И сладкий рулет пока что никем не украден
Странный день. Мне вообще нечего делать. Вот совсем. Половина рабочего дня прошла, а я уже пострадал всей возможной фигней х) Хотя вчера вот почти ни минутки свободной не было. Наверное, я не умею распределять время) Начать что ли заново старый флешмоб?
Вы оставляете комментарий формата «имя моего персонажа и N», а я пишу десять или около того фактов на эту тему.
Про прошлых, про настоящих, про будущих.
Вы оставляете комментарий формата «имя моего персонажа и N», а я пишу десять или около того фактов на эту тему.
Про прошлых, про настоящих, про будущих.
Ильмени Дрен и дружба
^^
1. В боевке прошла лучшая часть жизни Полины.
2. Полина пошла в боевку по стопам отца, наслушавшись его рассказов о первой войне и о том, какие крутые парни служили в боевке. Полина всегда хотела быть крутым парнем, как папа.
3. Полина была лидером своей боевой группы и единственной девушкой в ней.
4. Полина никогда не получала удовольствия от массовой резни, но и не боялась запачкать руки.
5. У Полины был своего рода поствоенный синдром, когда она ушла из боевки, но она смогла это пережить и найти себя в другом, в том числе в детях.
6. Но вообще она считает, что боевик не бывает бывшим. Боевка - навсегда ее крови и плоть, можно жить мирной жизнью, но мыслить и реагировать ты все равно будешь, как боевик. Это слишком глубоко вгрызается в психику.
7. Поля с детства знала, чем хочет заниматься по жизни, никогда не сомневалась в выбранном пути, даже когда было очень тяжело, больно и грязно. Ни разу.
8. Поля всегда была упорота не только в боевую магию, но и в физ.подготовку и боевые искусства, она и без палочки может кого угодно запинать ногами.
9. Поля с большим почтением относится к памяти павших на заданиях товарищей.
10. Вообще Поля всегда мечтала тоже умереть в бою, но как-то не сложилось.
1. После гибели сира у Герхарда было около 70 лет свободного времени. Он путешествовал, объехал весь шарик, находил приключения сначала себе, потом себе и Александру на двоих.
2. Когда Герхард стал старше, он начал предпочитать более спокойный досуг, например, читать книги или играть в шахматы.
3. Герхард в принципе не делит свое время на рабочее и свободное, всякую скучную рутину можно спихнуть на кого-нибудь еще, и в то же время он почти всегда чем-то занят. Но чем-то лично ему интересным.
4. Герхард очень любит оперу, хотя и ворчит, что сейчас опера уже не та...
5. Герхард весьма общительный, любит заводить всякие полезные и даже странные знакомства везде, куда приезжает. Часть свободного времени тратится на поддержание неформальных приятельских отношений с теми или иными Сородичами.
6. Герхард очень много читает, но не беллетристику, а труды философов, психологов, историков, физиков, даже астрономов. Герхард обладает академическими знаниями во многих областях и умеет интересно рассказывать.
7. Но самая большая любовь - это шахматы. Герх даже как-то играл с Каспаровым, но проиграл х)
8. Герхард до сих пор упрт в огнестрельное оружие, у него есть коллекция старинных пистолетов, но и современные разработки ему очень нравятся, особенно огнеметы и РПГ.
9. Иногда в минуты грусти Герхард сидит и смотрит на огромный портрет в полстены, на котором сир Жанны запечатлел любовь всей его жизни и нежизни.
10. Во время Геены у него по сути вообще не было свободного времени. Восстановление клана, эксперименты над ритуалом, ночи напролет в библиотеке, поиски Патриарха... Слишком много всего, и все это проехалось по нему просто асфальтоукладочным катком, существенно изменив характер и взгляды на жизнь.
Ильмени Дрен и дружба
1. Лучшие друзья Ильмени - Им-Калайя и Джобаша.
2. Ильмени считает, что дружба не зависит от расы, только от общих целей, интересов и взглядов на жизнь.
3. По моему хэдканону Ильмени и Хелсет - если не друзья, то приятели, и именно она повлияла на решение короля об отмене рабства.
4. Вообще Ильмени - очень странная для данмера, она не считает себя представителем высшей расы, и мечтает о дружбе народов) Такие вот утопичные идеалы
5. Пока Ильмени не нашла соратников-аболиционистов по сути у нее не было настоящих друзей, данмерская знать была ей слишком чужда
6. Еще Ильмени вот прям очень дружит с одним Вечным Стражем, который имеет обыкновение продалбывать ее перчатки =/
7. Не очень-то просто стать другом Ильмени, жизнь среди аристократии научила ее всем подряд не доверять, но узкий круг избранных может рассчитывать на поддержку и преданность всегда
8. Ильмени не любит политику Великих Домов, потому что слишком часто друзья и союзники предают друг друга в угоду своим интересам
9. У Ильмени есть несколько друзей в Сиродиле, искренне надеюсь, что она сказала "Ойвсе" и уехала к ним туда до Красного года
10. У Ильмени очень высокие требования к уровню дружбы, она вообще идеалистка во всем, и, что странно, оправдывают их хаджит и аргонианин, а вовсе не данмеры
А Ильмени уже не моя, я не еду на ту игру((
Но почему? Ко мне вчера внезапно пришла с ссылкой на сообщество Вася, и я как раз снова задумалась в эту сторону. х__х
К тому же, глядишь, поиграешь Ильмени где-нибудь еще. Это же вроде был не зависимый от конкретной игры дрим, нет?
Да, Ильмени - независимый дрим, игр правда по Морроу мало)
Мало, но они все же бывают. ) В основном полигонки, правда.
Даже не знаю, пусть будет еще условно-предновогоднее что-нибудь. Джин Грей и праздники?
Мне всё ещё любопытно, зачем ему столько? оО
Герхард и десять любовниц
1. Герхард в принципе очень любит женщин, они все разные и каждая прекрасна по-своему, Герхард просто не видит смысла как-то себя ограничивать.
2. В капелле в любом случае нужны служащие, и ему больше нравится видеть умных, красивых и талантливых женщин в своем окружении. Ну а гули просто сами упороты в своего вампира, так почему бы не провести приятно время.
3. Свой бельгийский гарем он в Москву не повез, набирал тут новый, русские женщины просто огонь)))
4. Герхард не заводит никаких отношений с вампиршами, любовь всей его нежизни погибла, и с тех пор в каждой новой любовнице он ищет какие-то ее черты. Поэтому их так много, это почти паззл.
5. Алексадр, мелкий тролль, стебался по приезде в Москву "Ой, сир, смотрите у той уши как у Софии, а у этой нос, какую с собой заберем?"
6. Герхард заботится о своих гулечках, все они живут, как королевы, и ему совершенно не сложно решить их мелкие человеческие проблемки.
7. Но не сказать, чтобы он их особенно ценил. Они для Герхарда - просто вещи. Да, красивые и дорогие, он их по-своему бережет, но у него нет привязанности ни к одной.
8. Любовницы - это не основная их функция, скорее приятный бонус, Герхарду просто психологически комфортно работать и общаться с лично им отобранным гаремом, а отбор туда очень строгий.
9. Герхард искренне считает, что он верен своей любимой, потому что гулечки - это не считается, они изначально не ровня Сородичам х)
10. После Москвы ему было не до заведения гаремов, слишком много проблем, задач и беготни, так что сейчас по сути никаких любовниц и нет)
русские женщины просто огонь)))
Спасибо, Герхард. Особенно хорошо эта фраза читается с учетом отношения каинитов к огню^ ^
Ееей, так понятнее!))
А они таки были в капелле и подорвались, бедняжки?
Там не все постоянно живут в капелле, но да, кто-то подорвался)
Давай, раз уж выше по треду вспоминали Дом: Звездочет и амулеты. Амулетчику всегда интересно послушать про других амулетчиков +)
1. Делать амулеты Звездочета учил Седой. Правда, недолго, потом Седой впал в кому, и Звездочету было от этого ну очень грустненько.
2. Звездочет считает, что силу амулету дает Дом. Она очень ценит то, что Дом дает ей по сути неограниченный доступ к своей силе, и в целом она могла бы сделать сколько угодно сильный амулет, но... тут чем-то схоже с силой тока и проводником. Если она пропустит через себя слишком много силы за один раз, на этом Звездочет закончится.
3. Звездочет не делает амулеты на то, что считает неправильным. Например, порчу или приворот или прочее наносящее вред другим. Тут работает один из главных принципов врачей - "Не навреди".
4. Звездочет считает, что магия амулетов основана на работе с вероятностями. У любого события существует та или иная вероятность, задача мага лишь в том, чтобы повернуть колесо в нужную сторону, направить события по нужному пути. Сила амулета исчисляется в том, на сколько процентов он увеличивает шанс на то, что та или иная вероятность воплотится в реальность. Впрочем, многое также зависит и от того, какова была изначальная вероятность. Иногда события нужно лишь немного подтолкнуть в нужную сторону, и все само собой покатится, как с ледяной горки. Иногда колесо поворачивается тяжело, со скрипом, его намертво заклинивает, и маг может отдать всю свою силу до капли, но все равно не сдвинуть его.
5. Амулетом по сути может быть все, что угодно. Не обязательно какие-то ингредиенты могут быть зашиты в мешочек, не обязательно что-то плети или вырезать, по сути силой можно наделить даже расческу или консервную банку, но определённые предметы увеличивают силу амулета и придают ей направленность.
6. Основа силы Звездочета - слово. Заговоры, стихи, песни, через них она вкладывает в амулет то, как он будет работать.
7. У всякого волшебства есть цена. Нет, лично Звездочету ничего не нужно, но просящий амулет должен помнить, что цену с него рано или поздно потребует нечто_больше_чем_ты.
8. Аккумулятор силы Звездочета - это кристалл, который существует только на Изнанке, Сердце Квазара. Если разбить его, Звездочет умрет.
9. Добрый волшебник для того и нужен в Доме, чтобы помогать героям сражаться со своими чудовищами. Для этого он создает волшебное оружие. Но даже самое сильное оружие бесполезно, если герой решил не сражаться.
10. С возрастом Звездочет стала делать все меньше амулетов, если раньше амулет можно было сделать в виде ловца снов или какую-нибудь фигню для защиты от злых духов, то сейчас она не разменивается по мелочам. Сила - это не игрушки, не любит, когда кто-то обвешивается слабенькими амулетами, как новогодняя елка.