02.05.2014 в 14:58
Пишет
treumer:
Флэшмоб
Я конечно колдую над будущими персонажами, но и послевкусие от сыгранных остается, поэтому если что
Вы оставляете комментарий формата «имя моего персонажа и N», а я пишу десять или около того фактов на эту тему.
URL записиПолина Долохова и Нарсикчитать дальше1. Если бы Полина и я встретились, мы вполне могли бы стать подругами.
2. Поля обладает многими чертами характера, которыми бы я хотела обладать, но не сложилось.
3. Поля считает, что я - чрезмерный гуманист, и добрым словом и круциатусом можно достичь гораздо больше, чем просто добрым словом. Да и вообще без доброго слова вполне можно обойтись.
4. Взгляды Поли на политическую ситуацию в магической Британии полностью соответствуют моим.
5. Поля полностью довольна той судьбой, которую я для нее придумала. Даже, несмотря на то, что у ее дочери глаза Марлен, а сын - совсем не чоткий пацанчик.
6. Я бы хотела сменить реальное имя на Полина. Да, в честь этого персонажа. Это имя нашлось внезапно, но очень ей подходит.
7. Жизнь Полины продумала начиная с самого детства и до того, как выросли ее дети, но она все равно оставляет ощущение недоигранности. Я уделила ей не так много внимания, как заслуживал этот персонаж.
8. Поля считает, что она - лучший из моих персонажей по ГП, а остальные - какие-то мудаки.
9. Внешне я похожа на Полю, особенно после покраски в шоколадный. Правда, глаза у меня серые, а не голубые. Голубые глаза - это важно. Ибо посмотрев в точно такие же глаза, Цисса когда-то поняла, что безумие имеет цвет.
10. Поле нравится кроссовер с ДВ, который начался с мысли о том "А что будет, если в бою встретятся маг и вампир?" и перерос в небольшую детективку. Мы обе считаем, что Деймон - идиот, но милый, так что убивать как-то жалко.Нарцисса и Кочитать дальше1. Нарцисса очень дорожит своими братьями и сестрами, для нее крайне важна семья, причем именно Блэки. Быть Блэком - значит быть королем. Выше только космос.
2. Нарцисса всегда разделяла политические взгляды Темного Лорда, но она не одобряет его жестокие методы. Считает, что именно из-за этого погиб Регулус, и после смерти брата к Лорду относится весьма прохладно.
3. Люди для Нарциссы делятся на две группы - the best of the best и пыль под ногами. Критерии попадания в ту или иную группу различны, однако, перейти из одной в другую практически невозможно.
4. Лучшая подруга Нарциссы живет во Франции.
5. Брак Нарциссы был организован родителями, но она не была против. Пусть не по великой любви, однако, они с Люцом замечательно смотрятся на обложке Ведьмополитена.
6. В детстве Нарцисса и Сириус были лучшими друзьями, но потом он поступил в Гриффиндор, нашел себе недостойную компанию, и их взгляды на жизнь стали различаться все больше. Весь дом мог периодически слушать их яростные споры, однако, перед другими членами семьи Нарцисса брата всегда защищала. Окончательно они прекратили общение, когда Сириус вступил в Орден Феникса.
7. Цисса презирает Снейпа и желает ему благополучно сдохнуть в каком-нибудь бою с аврорами. Впрочем, говорит на ту тему только с близкими друзьями, ибо "Какая мерзость" и "Какой позор..."
8. Цисса довольно прохладно относится к детям. Конечно, она заботится о Драко и проводит с ним время, но все повседневные хлопоты с чистой совестью поручила эльфам.
9. Из родственников Цисса больше всех любит Беллу и Ивэна Розье.
10. Циссе нужен на игру хороший друг, который очень хорошо ее знает.Сиф и все-все-всечитать дальше1. Все-все-все - это обитатели Девяти миров. Некоторых из них Сиф защищает, против некоторых сражается, на некоторых не обращает внимания. Так что определенного отношения ко всем-всем-всем у Сиф нет.
2. Среди всех-всех-всех Сиф больше всего любит своих друзей - Фрейю, Фрейра, Тора, Локи и Бальдра.
3. Среди всех-всех-всех есть только одна, кому Сиф рассказывает все-все-все. И леди Фрейя прекрасно знает, кто это.)))
4. Среди всех-всех-всех мужчин Сиф всегда интересовал только один. Впрочем, она так и не научилась готовить ему лютоборщ. оО
5. Среди старшего поколения Сиф просто обожает Ньерда и Скади - первого за авантюризм и легкий характер, вторую - за силу и волю.
6. Сиф считает, что Локи женился на Сигюн по большой дурости, ибо она - никакая.
7. Сиф питает иррациональную неприязнь к детям Локи, хотя ничего плохого они пока ей не сделали.
8. Сиф злится на Локи за ту фигню, что он творит, и полагает, что хорошая трепка выбьет из него эту дурь.
9. Сиф не особенно нравятся Мстители и прочие мидгардцы, она предпочла бы не вмешивать их в разборки асов, ванов и етунов. Не их это дело и нечего превращать Мидгард в поле битвы.
10. Сиф искренне верит, что среди всех-всех-всех Хильдисвини - самое адекватное и разумное существо.
Нарэнней и богичитать дальше1. Нарэнней считает правильным, что богов теперь не два, а один. Она полагает, что одному человеку обрести равновесие внутри себя проще, чем двоим договориться друг с другом.
2. Нарэнней недоумевает, как могло так получиться, что она - дочь Бога Хаоса. Слишком далеко от яблони упал лимон.
3. Впрочем, Нарэнней не испытывает к Нэссу никаких негативных чувств. Просто она его не понимает, с ним тяжело найти общий язык и из-за глупых выходок порой сложно работать.
4. И напротив, логика Дэниэля понятна, а значит ее можно просчитать наперед, и Нарэнней может не ожидать странных решений и прочих сюрпризов. Это дает ей некоторое чувство уверенности в завтрашнем дне и спокойствие за судьбу мира.
5. Нарэнней нравится библиотека Дэниэля.
6. Нарэнней не хотела бы быть богом, хотя считает, что создавать миры - это очень интересно.
7. Нарэнней считает, что божественное сообщество - это ее семья. Впрочем, наблюдая за людьми, она поняла, что не все родственники одинаково полезны, а общение с некоторыми вообще лучше назначать в исключительно малых дозах. Здесь, похоже, тот же принцип.
8. Нарэнней считает, что миром Скептиков правит Безумный Бог, ибо только совершенно извращенный разум мог сотворить нечто подобное.
9. Нарэнней печалит тот факт, что в отличие от Аспида, она плохо понимает Аипсэ.
10. Нарэнней обещала заботиться о Дэниэле, и кто не спрятался, я не виновата. х))Эва и отношение к Чистым и магамчитать дальше1. Эва считает, что Чистого таковым делает его Вера, и Бог дает Чистым силу, чтобы изгонять демонов из мира и лишать магов, которые их вызывают, такой возможности.
2. Эва не уверена, что те, кто утратил веру, могут продолжать считаться Чистыми. Ее кризис веры связан в первую очередь с общением с Богом и осознанием того, что ему нужна только вера, и неважно, какими путями мир будет возвращен к единой религии.
3. Также она не видит больше смысла в существовании Искателей и их деятельности, так как маги перестали быть магами, сила Чистых на них больше никак не влияет. А истинной магии они лишить не могут.
4. В связи с предыдущим Эва думает, что со временем отношения между магами и Чистыми улучшатся, так как различий становится все меньше. Магам больше нет причин бояться Чистых, а сотрудничать как-то надо для обоюдного выживания. По сути маги, лишившись магии, перестали быть магами, а Чистые, лишившиеся Веры, могут лишиться силы (которая теперь и не нужна) и перестать быть Чистыми. Все стали просто людьми.
5. А люди по сути все разные, среди магов можно встретить немало достойных людей, а среди Чистых - подлецов. Окончательно в этом Эва убедилась, когда при возвращении Посольства в город на них напали свои же.
6. Для Эвы нападение Чистых на Чистых - нонсенс, так как Искатели всегда держались друг за друга, вынужденные жить во враждебной для них среде. Сейчас же среди Чистых появились такие серьезные разногласия, что непонятно, во что это все выльется. Решаться все это будет где-то наверху, и Эва никак не может повлиять на ситуацию.
7. То, что маги верят в демона, Эву теперь мало волнует. Уничтожить всех в него верующих - не вариант, изгнать этого демона из мира возможности нет. Да и есть ли смысл? Он говорит, что хочет мира между магами и Чистыми, и пока доказательств обратного не представилось. Даже если демон врет, пусть Бог разбирается с ним сам.
8. Эва понимает, что когда вражда между магами и Чистыми утихнет, некоторым Чистым с разными целями снова нужно будет отправиться на территорию магов. Теперь уже они будут не расследовать дела, связанные с демонологией, а, возможно, помогать о освоением технологий или еще что-то в этом духе. Наверное, следует восстановить базы. Эва даже не знает, хочет ли она снова отправиться к магам. Ей страшно и ее преследуют призраки прошлого, но Эва привыкла встречаться со своими страхами лицом к лицу.
9. Желание мстить потихоньку угасает. Эва, конечно, продолжает патрулировать границы и отлавливать возможных нарушителей, но убийство больше не приносит ей радости. Она не видит в этом смысла.
10. Мир очень сильно изменился, изменилась суть магов и Чистых, отношения между ними, уклад жизни, религиозные воззрения, и в связи с этим многие законы устарели. Эва ждет, когда на основе следующих встреч между Чистыми и магами, будут созданы новые законы и договоренности, так как не важно теперь, бывший маг ты или Чистый - человек должен прежде всего жить по законам. Эва и раньше-то проводила экзорцизмы не потому, что магов не любила, а потому что демонологи нарушали закон. А в Бога она очень сильно верила потому, что тот давал силу за такие преступления наказывать и устранять их последствия. Законы меняются, потребность в вере уменьшается, но остается предназначение, которое она когда-то для себя избрала - защищать невиновных и наказывать виноватых в соответствии с законом. Нарэнней и элементаличитать дальше1. Нарэнней не знакома с элементалями первой четверки за исключением Сутейзи. Та не произвела на нее хорошего впечатления, ибо требовала чего-то странного. Нарэнней считает стихийников слишком импульсивными и непредсказуемыми.
2. Повзрослев, Нарэнней нашла общий язык с Лайденой. Для Нарэнней - это странно. Как можно сначала быть в плохих отношениях с кем-то, а потом подружиться? Должно быть, их конфликт был основан на разности характеров, и на том, что они были детьми. Разность характеров никуда не делась, но то ли поумнели обе, то ли общие трудности их сплотили.
3. Нарэнней считает, что будущего элементаля Разума нужно выбирать очень тщательно и в основном по принципу психологической совместимости с остальными. Ибо хватит с нашего божественного сообщества конфликтов.
4. Пару раз Нарэнней сталкивалась с Элементалем Жизни, и в целом у нее не осталось никакого впечатления - ни хорошего, ни плохого. Нарэнней вообще впечатлить сложно.
5. На самом деле Нарэнней вполне устраивало то время, когда божественное сообщество друг с другом не общалось, а каждый молча занимался своим делом. Это было по крайней мере продуктивно, а пустой болтовни Нарэнней не любит. Хотя в отношении Элементалей ситуация мало изменилась.
6. Нарэнней всегда хватало общения с Аспидом, и он был единственным во всем мире, к кому она испытывала искреннюю привязанность. Когда тот снова стал Аипсэ, Нарэнней растерялась и не знала, как себя с ним вести. Впрочем, и до сих пор не знает.
7. Нарэнней нравится, когда элементали и боги приходят в гости в ее замок. Точнее ей нравится демонстрировать всем собственный архитектурный талант, но и обществу некоторых она тоже бывает рада.
8. Нарэнней считает, что Элементаль времени - самая интересная должность из всех, разве что кроме, Творца. Ей нравится путешествовать во времени и изучать прошлое.
9. Нарэнней считает легенду об элементалях и Апокалипсисе очень странной. Должно быть, это лучшая гарантия сохранности мира, ибо все 8 элементалей никогда не договорятся между собой, чтобы нечто подобное устроить.
10. Вообще все божественное сообщество склонно к неадеквату, только Бог Равновесия в этом страшное грехе замечен не был, и Нарэнней надеется, что ему удастся по мере необходимости вправлять мозг всем элементалям.Нарэнней и эмоции1. Нарэнней изначально родилась очень спокойным и флегматичным ребенком, такой уж у нее тип темперамента.
2. Аспид всегда учил Нарэнней, что даже если ты испытываешь какие-то эмоции, лучше всего их не показывать. Это было не сложно, со временем Нарэнней привыкла сохранять невозмутимости практически в любой ситуации.
3. Нарэнней не испытывает сильных эмоций. Даже когда пропал Аипсэ, она прежде всего думала, что с этим делать и как решать проблему, а не переживала. Если у нее и есть эмоции, то слабые и поверхностные.
4. Нарэнней считает эмоции ненужными и неконструктивными, мешающими в жизни. Все проблемы и страдания представителей божественного сообщества от лишних эмоций. Чем-то в этом вопросе ее позиция близка философии буддизма.)))
5. Нарэнней может привязываться, ценить кого-то и даже по-своему любить, но исключительно где-то в глубине души, и на эмоциональном уровне это почти не отражается.
6. Частично отсутствие эмоций Нарэнней связано с ее социализацией - она практически всегда была одна или общалась с таким же безэмоциональным Аспидом, ей просто неоткуда было научиться испытывать и проявлять эмоции.
7. Раньше у Нарэнней практически не было чувства юмора, она не умела веселиться от слова совсем. Сейчас чувство юмора появилось, но основано в основном на иронии и сарказме. Искренне радоваться чему-то Нарэнней пока сложно.
8. В мире Скептиков основной эмоцией Нарэнней было удивление. Вообще другие миры потрясающе удивительный и порой так же потрясающе нелогичны. Пожалуй, Нарэнней нравится удивляться, открывая что-то новое.
9. Эмоции все больше начинали проявляться в Нарэнней из-за того, что в ней жила часть души Лилит, когда эту часть забрали, эмоциональное развитие снова сошло на нет, остался только рациональный ум.
10. Часто поступки окружающих вызывают у Нарэнней только одну эмоцию - искреннее недоумение. Последним главным недоразумением и недоумением было желание Аипсэ устраивать праздники. Бальзак 80lvl смотрит на это, саркастически приподнимая бровь.
Эва и поствоенный синдром1. По сути никакой войны-то и не было. Поствоенный синдром возник у Эвы после уничтожения базы чистых, когда она очнулась посреди кучи трупов и увидела тела своих товарищей, над которыми зверски поиздевались.
2. Также свою роль сыграли те полгода, когда она добиралась до границы, безжалостно отстреливая всех, кто имел неосторожность напасть на нее. Это вошло в привычку.
3. Эва любит стрелять, и обычно стреляет в голову. Убивая врагов, она получает некоторое моральное удовлетворение и ощущение того, что жизнь прожита не зря. Впрочем, сейчас она не считает магов врагами.
4. Эва довольно агрессивна, и в любой непонятной ситуации хватается за пистолет. Только потом думает, стоит ли добавить к нему доброе слово. Хоть какое-нибудь слово. Или это излишне.
5. У Эвы проблемы со сном, ее мучают кошмары и бессонница. Только измотав себя на тренировочной площадке до состояния "упасть и вырубиться", Эва может нормально заснуть.
6. Эве сложно вернуться к обычной жизни, два столпа - Закон и Вера - на которых была основана ее жизнь, если не совсем рухнули, то очень пошатнулись.
7. Эва мрачная и неразговорчивая. Обычно она не рассказывает о том, что случилось во время Кризиса на базе, но иногда ее накрывает, и она начинает говорить и говорить, при этом видно, что мысленно она где-то не здесь, и снова и снова переживает тот момент.
8. Как выяснилось, крышечка у Эвы все-таки поехала, и часто она разговаривает не с богом и демоном, а сама с собой. Также у нее начались галлюцинации.
9. Эва отказывается лечиться, настаивая на том, что с ней все в порядке, а галлюцинации - происки магов разума. Готова соврать психологу что угодно, лишь бы разрешил поскорее вернуться к работе.
10. Наверное, лучшее лекарство для Эвы - поддержка и конструктивные разговоры с людьми, которых она уважает и которым доверяет, в частности с подполковником Фарро.
акромя закрытой сетки
ми?
Ирландская Революционная Армия, Почти так и есть)
Конечно, знает, Хильдисвини идеальная могила для секретов!))))
Эва и отношение к Чистым
Эва и отношение к магам (по итогам последний событий)
Локи.., Я, кстати, так и не знаю, чем все закончилось в этой истории, ты обещал написать что-нибудь на эту тему, и вот как-то все не(