16:04 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Здравствуйте, я Каролина, и у меня третья стадия рака четвертая стадия превращения в Даунтейна.
Этот персонаж придумался, когда мы с Кессом пересматривали Галаванта, и я такая подумала, что Мадалена - настоящая фиона, и что круто такой типаж сыграть. Изначально это должна была быть просто типичная "злая королева" юмористически-злобного характера, но я ж начала задаваться вопросом "А почему собственно королева такая злобная?" и... эта несчастная сто раз перепиленная биография все больше и больше обрастала трешем. Ну вот так оно все сложилось. Отчасти это были ее собственные неверные жизненные выборы. Отчасти выборы других. По разным причинам она раз за разом теряла всех, кого любила - иногда из-за трагической случайности, иногда по собственной глупости, иногда из-за предательства. И каждый раз это было все так же больно. Таков уж печальный удел представителей нашего дома. И после того, как ее вампир бросил ее в капелле Тремер, химера Баст отправилась к Сеану с просьбой о помощи, и Каролина, конечно, наговорила много всякой херни при их последней встрече, но как бы два года прошло, и в этой сложной ситуации она надеялась, что Сеан ее простит и поможет. Она сидела в этой блядской капелле в кандалах из холодного железа, и ебанутый ученый Герхард ставил на ней опыты, потому что может. И Сеан, который всегда был для нее трулав, несмотря на то, что за свою жизнь она много в кого влюблялась, был ее последней, единственной надеждой. А он не простил и не помог. И на этом моменте Каролину окончательно перекинуло в Неблагое наследие, хотя моральные и этические принципы у нее и раньше были своеобразные, но формально все еще превалировало благое наследие. И да, разумеется, ее порог разрушительности - Уничтожение любви. Это было слишком больно, и она решила никогда больше не любить. Она стала циничной, холодной, равнодушной и злой. И Насмешником, поэтому ей нравилось издеваться над мужем, над мечтателями, которых она опустошала, над китейнами, которые чем-то ее провоцировали... Ну и да, черная-черная-ужасная-магия в рамках системы моделировалась уходом в Даунтейны рока Черные маги. Еще большим эпическим трешем и последующим растворением. Это была та судьба, которую я для персонажа планировала, и к которой она шла прямой дорогой. Но. Но...
Потом у меня появилась завязка с Кинлайт, которая очень внезапно все так перевернула... Потому что осознание того, что у тебя есть друг, оно немножко меняет беспросветную картинку, которая рисовалась мне в самом начале. Изначально у Каролины не было друзей, ей прост было на всех плевать, она одна была самым важным для себя в мире китейном, а остальные - ну так, окружающая обстановка, которую можно использовать при желании, но плакать об утрате она не будет. А потом она приехала в Андерхилл, и пошли мы с Кинлайт в боевой поход в Дальнюю Грезу на фир-болгов, и... У Каролины Уничтожение любви ведь, а не уничтожение друзей. Она помнила, какой во время ВС у нее был охренительный отряд, где ты мог любому доверить в бою свою жизнь, знал, что тебя вытащат из неприятностей и не предадут. Именно опыт боевой дружбы у нее был крайне положительный, поэтому внезапно Кинлайт стала важной. И на игре, когда мы веселились вместе, превращали вино в водку, игрались с зеркалом, я делилась с ней гламуром, она рассказывала мне историю Долины, что-то спрашивала, о чем-то советовалась, вместе мы пытались Брендона успокоить, и именно ко мне она пришла спросить, кому отдать фригольд... Я всегда думала, что Каролина не умеет ни по кому скучать, но по Кинлайт будет.
А тут еще долина подкидывает ощущения любви к трешу и разрушениям, вроде как именно в этом все очарование и восторг неблагой стороны. Но вот прямо сейчас нельзя начинать ничего эпически разрушать. Каролина психопатка, но не то чтобы в край ненормальная, чтобы начать жечь или душить кого-то вот прост. Да, ей нравится убивать, в том числе убивать китейнов, хотя не только, но как бы не вотпрямщаз же. Хотя когда кто-то играл на гитаре, что Каролина ненавидит ее окончательно накрыло кошмарами, и вот был бы пистолет - не выдержала бы, пристрелила, честно, градус неадеквата был на уровне "да похуй на любые последствия", но она просто ушла в лес как-то все это пережить. Четвертая стадия, твой маленький персональный ад, где ты раз за разом переживаешь все самые ужасные моменты своей жизни. И либо ты заканчиваешься на этом, либо проходишь душевную мясорубку, и получается вполне себе юный новорожденный Даунтейн. И да, понятное дело, что с крышечкой у них к тому моменту все уже не оч хорошо. Да, даунтейнами не становятся от хорошей жизни, да, им очень больно. Но это та цена, которую она готова была заплатить. Потому что в тот момент она ненавидела китейнов как вид и желала всем смерти. Я в жизни не испытывала такой жгучей ненависти, как этот персонаж ко всему фейскому роду в тот момент, и я с исключительной ясностью поняла это желание даунтейнов убивать китейнов... оно казалось таким простым, очевидным и естественным.
Но тут еще случился Аверен, который напомнил ей о тех временах, когда ее душа еще не была отравлена обидой, злобой и ненавистью. Когда она была благой и влюбленной семнадцатилетней девчонкой. И от той девочки уже мало что осталось, но... воспоминания, ощущения... как будто не из этой жизни или из старого сна. И эта встреча всколыхнула какие-то старые теплые чувства, и она спросила у зеркала, как вернуть Аверину память, и то показало множество мечтателей, и я так поняла, что нужны гламур и творчество. И я отдала ему гламур и спела песенку, которую помнила из приключений в Дальней грезе. В темноте и на чужой гитаре играть оч сложно о_О К тому же я решила выучить песенку за два несчастных вечера, прошедших с тех пор, как мы с Игнисом придумали эти щи со снежной королевой. А учитывая, что играю я пока еще очень плохо... тот еще был квест х) Но Игнис сказал "я умею ловить момент", и я решила, что хочу такой момент) И вот после Бельтайна, где у всех были уруру и обнимашки, я сделала заявку мастеру, что если бы кто-то попытался обнять Каролину, она бы ему руку сломала, но Аверен стал таким кусочком прошлого, где все еще было не так, и... Она снова смогла почувствовать некую смешанную с горечью нежностью, когда он лежал у нее на коленях, потом она порекомендовала Кинлайт отдать ему фригольд, и сама его обняла со словами "Как же мне нужен был кто-то... нормальный!"
Линдред тоже изначально стал мне боевым союзником, с которым мы играли в "вопросы доверия". Потому что он как бы умеет решать проблемы, а у меня есть много разных проблем, которые лучше бы решить не своими руками, главная из которых - муж. Но такие деликатные проблемы абы кому не доверишь. Он умеет убивать и устранять врагов иными способами, а Каролине это тоже нравится, и врагов у нее дофига, учитывая образ жизни и шило как внутренний стержень. И в какой-то момент они так хорошо сошлись на общих целях и интересах, что для нее это стало не только про сотрудничество, но и про доверие. С оглядкой пока, конечно, посмотрим, как там оно все пойдет, но почему-то именно с Линдредом ей хотелось поделиться своими мыслями по поводу природы даунтейнов или истинного дома своего учителя, который то ли Айлил, то ли Эйлунд - сомнения возникли.
А Натан был просто мой котик. Он был особенный Мечтатель, потому что обычно Каролина просто опустошает даже без длительного общения, и порог созидательности применять для нее вообще не свойственно. А для Натана она именно что полгода была музой, а потом он нашел себе какую-то скульпторшу, Каролина заревновала, разозлилась и опустошила к чертовой матери. Когда сорвалась его выставка, она переживала, искала его, но не смогла найти, так как он уже вышел в окно. Он был дорог ей по-своему, но вот только в такой манере она умеет это проявлять. Не умеет Каролина в нормальные отношения, вот вообще. И когда он сказал "Я не хочу быть твоей вещью", она подарила ему свою корону, потому что ну мы же ши, мы любим красивые поступки, а как еще показать кому-то, что он не вещь?
И я долго ныла перед игрой, что мне тяжело в Каролину, потому что... тяжело. И вот после игры хотелось просто сидеть и плакать, потому что вот вы четверо почти раскорраптили дементора Даунтейна. Ну ладно "почти даунтейна" и "почти раскорраптили", но я и такого не ожидала. Хотя все равно это ничего не меняет. Кинлайт уехала, Аверен отказался от рапсодии и тож долго не протянет так, с Натаном они расстанутся, с Линдредом отношения формата "а давай просто убьем их всех" тоже нельзя назвать здоровыми... Думаю, она все же завершит превращение. И все будет так, как должно. Чтож, яркой вам дороги во тьму, миледи.

URL
Комментарии
2017-07-23 в 18:03 

Sullenwen
It's hard enough trying to live your life but not following your dreams makes you dead inside (c)
Спасибо за игру! :heart:
Я не планировала Кинлайт дружеских связок, потому что последнее время сливаю всё, что про дружбу и любовь. Но из переписки так естественно всё вытекло само!
Не планировала, что Кинлайт кого-то примет как если не сюзерена, то вышестоящего. Слишком много гордыньки и свободолюбия. Но опять же, обратиться к Каролине по вопросам, которые в норме решает именно вышестоящий в иерархии, поставить её в известность как графиню этих земель... Тоже вышло само собой, короче.
А про даунтейнов как-то я-игрок оказалась слишком не в теме. А жаль. Могло бы выйти красиво при том, сколько зацепок ты мне дала. Эх.

2017-07-23 в 23:23 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Sullenwen, А самые крутые связки и получаются, когда "оно само")) Очень здорово вышло, спасибо! *_*
А про то, какие именно симптомы у каждой стадии превращения в даунтейна, и персонажи-то далеко не все могут знать, так что отсечь это превращение в процессе весьма проблематично) Но самое прекрасно в системе, что к каждому Року даунтейнов прилагается "путь спасения", и это прям делает все возможные истории с ними офигенными)

URL
2017-07-26 в 10:20 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Лучше поздно, чем слишком поздно.
Спасибо за игру! Очень здорово получилась эта связка про сотрудничество-но-не-только. Каролина вообще цепляла, и очень, очень жаль, если она все же станет даунтейном. Хотя да, это наверняка тоже получится ярко.

2017-07-26 в 10:48 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Айа, Тебе спасибо ^^ Придумывать крутую историю для завязки в день перед игрой - то, что я люблю х) Рада, что понравилась Крлн, по моим внутренним ощущениям злобность и стервозность я не дотянула, и была слишком уруру и няш-мяш...
Может и не станет... Как любили повторять на этой игре - "но это не точно" х)) У нас столько всяких планов на будущее, которые были не реализуемы в рамках игры, что в принципе сложно загадывать, что будет дальше. А вообще-то я люблю даунтейнов ^^

Песня, которая не вошла в предигровой плей-лист, потому что она уже про время даунтейна


URL
   

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная