14:17 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Я не могу найти на Яндекс.Музыке песню "Он сам нарвался", поэтому ее здесь нет, а стоило бы! Потому что у призраков дома это явно неофициальный гимн)
Отыграли вчера "Особняк Алая Роза", и он был прикольный)) Хотя больше самой игры меня порадовал весь этот безумный гон про "обвинить профессора в изнасиловании привидения викторианской леди пылесосом" и подсчет приборов... По-моему, там в "Маяке" по жизни горстями рассыпали какие-то вещества, ибо все были упоротые и прекрасные х)
Франческа была наследницей всего этого бардака, и вобщем-то никаких сложных щей, кроме как разобраться, что с этим особняком в теории можно сделать, у нее не было. Нормальная такая девочка без тяжелого детства и драмы, однако, дедушка по условиям завещания особняк продавать запретил, и надо было как-то превратить эту рухлядь в прибыльный бизнес. Когда-то в детстве она уже видела здесь призрак Елены, который сказал ей "Ты поможешь мне строить дом", но мало ли что может придумать себе ребенок. Не то чтобы Фрэнни смогла сделать что-то полезное, кроме как выжить, но мне очень понравилась сама эта история. Понравилась история Елены и древней индейской богини, строительства дома из человеческих душ, история про убийства отца Адриана, которое пробудило Дом, история про мафию и наркотрафик в штате Мэн, история про маньяка и полицейского из Дерри, которого из мести убил проф, драма профа и Елены, которая прекраснее, чем все... Это все переплелось в такой восхитительный клубок историй. Понравилось наличие разных вариантов финала и нелинейные способы решения квеста! Начиная от "все умрут" до разных способов решить проблему с Домом в зависимости от. У нас вот проф убедил Елену, что она мертва, и вышел с ней в окно, разбив витраж и забрав сердце розы. Еще призраки Дома могли восстать против Елены и задавить ее числом, перехватив управление Домом и устроив демократию х) Еще могли убить меня, и тогда я бы, как наследница, могла забрать у нее управление Домом, и... честно, я хз, что бы Фрэнни в этом случае делала х) Ну то есть она отпустила бы Ричарда и Адриана, а остальных - ну не фаааакт. Дом должен продолжать строиться, чо) А может она наоборот решила бы, что нафига такая жизнь, и всем призракам - свободу)) Но нет, Фрэнни выжила, и вобщем-то мы с ней весьма счастливы по этому поводу. Дом будет перестроен и превращен в Дом отдыха с ночным клубом и прочими ништяками. И да, какая-то наркота там вероятно тоже будет. И да, индейское божество никуда не делось, а еще у нас сторож стал секьюрити, и неизвестно, не начнется ли вторая серия всей этой ебанины. И да, у меня будет ди-джей - бывший научный журналист журнала "Скептик". А еще Фрэнни переспала с Адрианом, видимо, руководствуясь принципом "а гори оно все конем, все равно скоро все сдохнем". Не знаю, получится ли у них встречаться, скорее я бы назвала эти отношения "друзья с привилегиями". Но в Австралию я все равно хочу. х) Так что все закончилось хорошо (но не для всех), все прекрасные котики и уруру. ^_^ Спасибо мастеру за игру!
А больше всех сердце Тигрисса покорил, конечно, проф, который такой в край ебанутый, что аввв огнище *_*

URL
Комментарии
2017-07-16 в 14:42 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Тебе спасибо! Разговоры с Франческой тоже повлияли на Елену и способствовали еще одной трещине между ее личностью и сущностью этого места.
У нас вот проф убедил Елену, что она мертва
Скорее, заставил ее снова чувствовать себя человеком и испытывать эмоции. И это было прекрасно.

2017-07-16 в 18:31 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Orthilde, Мы вместе раскорраптили дом, мы молодцы ^^

URL
     

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная