Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Я купила Рыжему плеер, но мне лень начинать разбираться с тем, как он работает. И закачать песенки, да... Ну можно считать, что Рыжий к сыгровке почти готов))
Сбор по "Особняку" открыл нам часть мастерской задумки - "На самом деле у этой игры есть два варианта финала: либо все умрут, либо умрут не все". Вселяет прям оптимизм и веру в счастливое будущее! Когда живые позавидуют мертвым...
Бить людей палками и орать на них довольно забавно. Это Олег пытается заставить меня почувствовать себя суровой. Пока это больше похоже не на воительницу, а на быдловатого прапорщика, как про мне, но да ладно...
Как же мне нравится петь довакинские песенки под минусовочки *_* Зачем человек еще раз идет на мюзикл, который знает наизусть? Наверное, потому что не может не.
Новый модуль Рагдая охренительный, я в восторге! Я очень люблю, когда случается какой-нибудь неожиданный твист, и ты такой "Аааа, вот так внезапность, как же это круто!". Вот тут было так, когда мы узнали названия государств на другой планете, куда наша группа прибыла с детективно-исследовательской миссией. Вот Мефодий у меня ни разу не ролевик, но как же это круто - попасть в мир книги в реальной жизни, прям как играть в ролевую игру про ролевую игру... Космо-фэнтези - жанр, любимый мною просто безгранично!