Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Последнюю неделю две пребываю в странном состоянии полного творческого застоя. Мне не думается. Совсем. Надо придумать несколько новых персонажей к грядущим играм, а я не могу. Надо как-то вроливаться и допиливать уже более или менее проработанных - и это не могу. Надо выползать на встречи, сыгровки, писать людям про завязки, что-то придумывать и всячески разводить активность, а у меня нет вдохновения ни на что. Режим потребления - фильмы, книжки, игры идут на ура, и вроде как я не особо устала, и вроде как ничего не случилось, не сказать чтобы мне было грустно или еще что... Но я просто не могу собрать мозги в кучу и что-то конструктивно-креативное выдавать сейчас! Я не знаю с чем это связано и как надолго затянется. Это немножко пугает. Оо Не припомню, чтобы раньше такое бывало... Очень. Нужен. Отпуск. А мне его все же отложили. Словами не передать, насколько это грустно... Потому что я очень. хочу. в отпуск вот прямо с этой минуты, а не когда-нибудь там. -__- А в субботу приезжает папа - и это значит, что я должна несколько дней заниматься тем, чтобы развлекать папу и пытаться с ним не поссориться по поводу того, как неправильно я живу начиная от бытовых привычек и заканчивая глобальными приоритетами. Где на все это найти душевных сил? Одно радует - Жаклин в таком настроении сыграется прекрасно. Сидеть, молчать и смотреть на всех тяжелым взглядом "да чтоб вы все горели аду" я буду с самого утра, и к вечеру вряд ли что-то сильно изменится...

URL
Комментарии
2016-08-31 в 10:39 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Quasistellar, у меня тоже такие периоды бывают, когда не думается, не придумывается, не творится, а хочется только читать-смотреть, но они быстро проходят, если делать, что хочется)

2016-08-31 в 10:59 

Mr. White
and I'm feeling good
Это нормальный период, не надо себя насиловать и срочно что-то думать. Если ты передохнёшь сейчас, ты вскоре будешь снова готова заниматься творчеством, а если будешь себя заставлять, то только устанешь. Это же не работа).

2016-08-31 в 12:00 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
treumer, Может быть... хотя в целом я не знаю, где брать вдохновение и идеи, если их нет Оо

Mr. White, Но это очень странно говорить людям "я пока ничего не знаю про своего персонажа, и думать над ним не хочу, и когда захочу - тоже не знаю" х)

URL
   

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная