01:08 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Всех зову на игру! Не знаю пока, чем будет заниматься моя принцесса, но скучно с ней точно не будет! ^_^

09.08.2016 в 23:31
Пишет Арионна:

Сетка Ролей

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.


Государство Сакти:
1. Первый Советник умершего Короля, Каалпаник - немолодой мужчина, серьезный, однако не лишенный чувства юмора. На данный момент является главой государства, пока один из принцев не пройдет Испытание и не станет Королем. Обычно подле него всегда его ученик, но сегодня вечером его что-то не видно. Ключевые слова: власть, страх, правила, нарушение. Sharhan
2. Генерал государства Сакти, Второй Советник умершего Короля, шааде Вишайл - моложавый мужчина, замкнутый и холодный. Отвечает за внешнюю политику и связи. Обучал принцев фехтованию, является личным наставником старшего принца. Ключевые слова: партнерство, предательство, злость, семья, желания
3. Старший принц Андерра Райджи- резкий, привыкший сначала действовать, потом делать. Прямолинейный, но не агрессивный тип. Хорошо разбирается в магии, умело фехтует. Его называют Полночью Сакти, поскольку большую часть своих дел принц предпочитает решать после захода солнца. Ключевые слова: безответная любовь, зависть, жесткость, сила.
4. Младший принц Юдживаль Райджи - мягкий и добрый, всегда несколько раз взвешивает перед принятием решения. Его называют Солнцем Сакти из-за ауры теплоты, окружающей принца, а так же из-за его золотистых волос. Ключевые слова: мягкость, взаимность, теплота, боязливость. Роль предложена.

Государство Ваттен:
1. Король Элиас Бьёрк - юный король, получивший власть в свои руки в 17 лет из-за несчастного случая, произошедшего с его родителями. Справедливый и честный, он любим своими подданными и всегда находит в них свою поддержку. Однако, если обстоятельства того требуют, он может быть жестким и настойчивым. Последнее время у него не ладится с Великим Советом - поговаривают, что те недовольным тем фактом, что юный король не прогибается под них. Ключевые слова: идти наперекор традициям, любовь, страх, решительность.
2. Генерал Магнус,советник короля - лучший друг короля с малых лет. Вырос при дворе государства Ваттен, однако родом из государства Даэджи. Его мать переехала к своему возлюбленному и приняла гражданство Ваттен ещё до рождения сына. Видимо, поэтому он раньше частенько появлялся при дворе Даэджи. Спокойный, несколько отрешенный, всегда собранный на людях, но кто знает, что творится у него в душе… Ключевые слова: порядок, влюбленность, нежность, сила.

Государство Фотиа:
1. Королева Айоланта Алексиадиса - сильная волевая женщина, держащая в своих руках управление государством с достаточно молодых лет. Дочь предыдущего короля, унаследовавшая престол раньше брака, она всегда держала всё в своих руках. Наверное, это напряжение сказалось на её здоровье, ведь у молодых королевы Айоланты и короля Атрея государства Фотиа долгое время не было наследника. Ключевые слоаа: пламя, договоры, обман, сила. Роль предложена.
2. Принц Маттиас Атрейадис - сын королевы, наследник государства. Умный и образованный юноша, подающий большие надежды. Говорят, им даже заинтересовалась Высшая академия Боевых искусств, а всем известно, как трудно туда попасть. Ключевые слова: любовь, неприятные известия, ответственность.
3. Ииани - спокойный, немного отрешенный мужчина средних лет. Давно работает при дворе в качестве Архивариуса. К нему часто обращаются с просьбами, и ни одну он не оставляет без ответа. Кроме того, его частенько видят в Главном Храме, молящимся в одиночестве. Ключевые слова: спокойствие, мир, покровительство, обязанности. Роль предложена.

Государство Ильма:
1. Король Ильмари Онни Хейккинен - любитель изобразительного искусства и всего прекрасного, немолодой добродушный мужчина. Несколько медлительный, но ради красоты и плавности его речи стоит подождать. Души не чает в своей дочери и уже построил для неё радужное будущее. Ключевые слова: забота, проблемы, празднество, родство.
2. Принцесса Йоханна Лийса Хейккинен - несколько легкомысленная, воздушная девушка, известная любительница пофлиртовать. Её множество раз видели в компании музыкантов различного толка, а о её милых, невинных и очаровательных приказах каждый день судачит двор. Ключевые слова: легкость, влюбленность, друзья, непонимание. Quasistellar
3. Граф Матиас Н - Статный мужчина, покоряющий дам (и не только дам) один только взглядом. Был неоднократно замечен в компании принцессы, которая к нему явно благоволит. Однако для двора он как белая ворона - не играет на инструментах, редко танцует и не испытывает тяги к искусству. Впрочем, вкус у него всегда отменный. Ключевые слова: власть, сила, пресыщение, любовь. .JayBird.

Государство Даэджи:
1. Принц Ен Тиен Куанг Шегай - на первый взгляд робкий, но очень прямолинейный и твердый характером юноша. Любитель книг и зеленых садов. Родители воспитывали его строго в соответствии с традициями, а потому неудивительно, что он держится всё время в тени генерала, прибывшего с ним, ведь более распущенные в поведении люди других государств наверняка его шокируют. Ключевые слова: любовь, надежда, поиск, перемены. Роль предложена.
2. Генерал Йонг Динх Джин-Ло Шегай - улыбчивый мужчина средних лет. Этакий "бравый солдат", родной дядя принца. Принца воспитывал с самого детства, как родного. Говорят так же, что он женат на леди достаточно высокого происхождения из соседнего государства. Целеустремленный и напористый. Ключевые слова: личные проблемы, договор, выбор, служба во благо семьи.

Высшая академия Боевых искусств и магии:
1. Проректор Астор Малле - острый на язык, молодой мужчина. Его появление на праздниках не редкость и всегда сопровождается парочкой скандалов и происшествий. Ходят слухи, что он заключил сделку с самим Владыкой, чтобы от даровал ему бессмертие. Иначе как он всё время выживает после многочисленных нападений на него?.. Ключевые слова: язвительнность, шутки, обязанности, предоставление услуг. Роль занята.

Храм Создателя:
1. Старший Жрец Димитрий - отстраненный, добрый и мягкий. Он часто покидает Главный Храм, чтобы помочь людям, и потому его присутствие на празднике не удивительно. К нему всегда можно обратиться с просьбой, какой бы странной она вам не казалась. Ключевые слова: обязанности, выбор, смирение, благодать. @Seighin

Великая Библиотека Познания:
1. Хранитель Знаний - высокий худощавый мужчина лет 30 - 40. Всегда ходит с книгой, никогда не принимает участия в дискуссиях или событиях другого характера. Он наблюдатель, но если у вас вопрос по истории мира лучшей кандидатуры для того, чтобы узнать интересующий вас факт, не найти. Правда, ответ вы получите далеко не сразу… Ключевые слова: разум, хроника, обязанности, дружба, мягкость.
2. Старший Библиотекарь - весьма строгий и требовательный, однако никто лучше него не знает распорядок книг и традиции каждой из стран. В Сакти он нередкий гость, но до сегодняшнего дня почти никогда не посещал праздников. И, как ни странно, его имени никто не знает. Все так к нему и обращаются "Старший Библиотекарь". Ключевые слова: обязанности, строгость, нерешительность, надежда.

Школа Высшей Магии:
1. Ученица Нэсс - скромная и молчаливая девушка, держится в тени Заместителя директора Гаара. О ней вообще никто никогда не слышал. Впрочем, никто никогда не слышал и не видел учениц этой самой Школы Высшей Магии. Может, она какое-то исключение из правил?.. Ключевые слова: первая любовь, поиск, обязанности, страх. Мангусто
2. Заместитель директора Гаар - строгий на вид, презентабельный мужчина 40 лет. Его появление весьма необычно - чаще всего от Школы Высшей Магии на праздниках присутствуют Старосты или Учителя. Впрочем, кто их там разберет. Может, он и раньше приходил, но никто его не узнавал. Или нет. В общем, странный он.. Ключевые слова: стойкость, невозмутимость, обязанности, забота.

URL записи

URL
Комментарии
2016-08-10 в 09:19 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Ваше высочество, о ваших занятиях мы можем поговорить и более приватно. Ваше очарование, в конце концов, заслуживает дополнительного внимания со стороны любых окружающих вас людей.

2016-08-10 в 09:49 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
.JayBird., В конце концов, мы ведь едем на праздник, так давайте же танцевать!

URL
2016-08-10 в 10:20 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Quasistellar, Отличный план. Думаю, вы легко найдете себе кавалера.

2016-08-11 в 14:36 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Интересно, но информации очень мало. Например, на что в культурном плане похожи страны. Я бы хотела об этом поговорить, когда инфы будет больше.

2016-08-11 в 14:41 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Orthilde, Мангусто обещала скоро вывесить информацию про страны)) А так можно пока выбирать по типажам персонажей)

URL
2016-08-11 в 14:51 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Quasistellar, ну вот я захочу об этом поговорить тогда, главное - не забыть)

2016-08-12 в 18:12 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Выглядит занятно, но согласен с Ортхильд: мало информации пока =(

   

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная