22:14 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Странный сегодня был разговор про "л - логику"... Положительные герои, Люди Икс, узнают о том, что одного из мутантов люди держат в какой-то секретной лаборатории и хотят пустить на опыты. Да, этот мутант преступник и в целом доверять ему причин нет, и беспокоиться о нем тоже. Но это же игра про супергероев, для них совершенно логично собраться командой и пойти его спасать! Во-первых, потому, что он может много чего знать. Во-вторых, мало ли кто еще в этих лабораториях сидит. В-третьих, неплохо было бы по итогу все эти лаборатории уничтожить. Это же жанр супергероики, они не сидят на попе ровно и не думают "ой, мы не можем так рисковать, да нафиг, нас это не касается" о_О Супергерои всегда ввязываются во все, что их не касается, потому что могут, и никогда не думают о том, как они будут выкручиваться. По ходу дела разберемся. Блин, это же Люди Икс, они всегда кого-то спасают и куда-то влипают. Для меня это самая нормальная геройская логика, а кто-то считает, что ее здесь нет.

URL
Комментарии
2016-08-03 в 00:11 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
Quasistellar, да я как бы не совсем об этом говорил. Ты переврала ситуацию со взрывами, напридумывала себе, что именно КАП сбросил бомбы на города США, хотя при тебе прямым текстом говорилось другое и не только я помним, как всё было и какими словами я говорил. Жаль, что мастер не помнит(

2016-08-03 в 00:14 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Шоу можно обратиться, это не менее логично.

Шоу вроде как об этом знает и тоже до сих пор не нашел.

с чего вы взяли, что.. выживете в этом нападении на базу? Смерть тут тоже очень логична.

Ащще ни с чего) В моем представлении супергерои об этом не особо думают) Прежде чем что-то выносить, я как минимум хочу разобраться, что там происходит.

пойти поговорить с мастером напрямую о том, что беспокоит,, а не писать картинные посты в дайри

Меня это не беспокоит оО Меня просто удивила разница в понимании логичности и нелогичности действий героев у разных людей. Да, моя точка зрения кажется мне более правильной, но это не значит автоматически "а все, кто против, идиоты"

URL
2016-08-03 в 00:16 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Луноликое мурло, Потом говорилось и объяснялось. А изначально я это услышала из уст Риптайда, подумала про КАП. Да, возможно, не так его поняла и что-то действительно напридумывала, но не я, а Джин Грей.

URL
2016-08-03 в 00:34 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Луноликое мурло, я помню, что не КАП, это было инициатива сам-знаешь-кого и делалось руками людей, да
я не помню момент, как это Джин узнала, а наше обговаривание этого помню отлично

2016-08-03 в 07:52 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Охх. , Да, давайте наведаемся к ЦРУ-шникам на чаек, спросим, чеж они гамбита погулять не пускают.(сорри, это была попытка сарказма)
1) пока ты точно не знаешь, в какой момент ты его увидишь. Может там будет вообще, что Гамбиит спокойненько сидит и все. Так что сейчас разведение этих холливаров достаточно бессмысленно.
2) Откуда Шельма как персонаж знает что там с ее кровью хотели сделать. Это уже игроая инфа про кровь и сыворотки. Гамбит тоже вряд ли догадывается. И откуда у Шельмы координаты"? Оо
3) как я говори, вы еще ни разу не выбирались на задания. И получается, что профессора нет - можно и пошалить"?
4) Наверное просо Джин не увидела, что база ЦРУ хорошо охраняемая территория напичканная блокаторами и явиться туда было бы относительно глупо, что с физической, что и с юр точки зрения, или она так же вертит на *ую, что так до пытался выстроить ксавьер"? Как-то нелогично, Профессор из раза в раз заявляет, что мутанты ммогут быть милыми няшками, а его же школьный персонал идет и выносит ЦРУ.
5) Ну и да, знаючи степень защищенности базы и вашей подготовки. Ребят, вас там положат. Или Джин прельщает судьба Эммы"7
6) ну тогда по твоя заявка должна была звучать : не давайте вытащим из ЦРУ Гамбита, он может что-то знать (может!!!! а может и не знать). А, давайте разнесем ЦРУ в клочья, там могут сидеть еще мутанты.

...ну и если включать л- логгику. я бы на месте Джин, раз уж так неймется раздолбать базу каких-нибудьЦРУ шников, о чем ты ни раз мне писала, хотя бы в подмогу Шоу позвала...
....

2016-08-03 в 15:47 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
~loony_loner~, Я тебе в ЛС отвечу

URL
   

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная