16:01 

Веселый дементор
И сладкий рулет пока что никем не украден
Ну что за фигня, специально создала в Инквизиции эльфийку, чтобы пройти этот полный ангста роман с Соласом, предательством, отрезанием рук и всякими намерениями уничтожить мир. И видеть во сне грустные глаза своего возлюбленного. Круто же, да... Но мне не нравится этот лысый зануда, мне нравится красивый, но не очень умный Каллен (и это на самом деле многое обо мне говорит х) И этот прекрасный момент, когда они играют в шахматы, и...
- Нам надо проводить больше времени вместе.
- Я думал, ты предпочитаешь поводить его с Соласом.
- А могла бы с тобой.
Эх... Но я выбрала вариант ответа остаться друзьями. Эту эльфийку я создала для Фен'Харела, и пофиг, что он лысый старый маразматик упоротый древний бог зла очень своеобразный эльф. По ходу, мне как минимум придется пройти игру как минимум дважды - магессой для Каллена и воином для Кассандры. Остальные меня как-то не впечатлили. Ну или как минимум посмотреть на ютубе, потому что бегать по "закрой десять порталов", "собери тридцать эльфийских корней" и "убей три шайки разбойников" меня неимоверно достало. Сюжетные квесты Инквизиции прекрасны и удивительны, но вот эта вся муторная хрень для набора уровня и влияния - кошмар...
Как меня радует каждая встреча со старыми героями - Алистер в Редклифе! Морриган с сыном Алистера после бала! Гномка Дагна, которую я отправила в Башню! Хоук и беготня Касс за Варриком по этому поводу)))) Божечки, какие они клевые)) Идея учитывать выборы игрока в прошлых играх - просто пять баллов, просто чувствуется, что это тот самый мир, который ты построил своими выборами. Аввввв. Кстати, я очень удивилась, что предводительницу магов-отступников зовут Фиона. У меня ГФ зовут Фиона. И тоже эльфийка. Больше Фион в жизни Алистера х)) Жаль, что ее не будет в игре... Отличная вышла бы пати из моих персонажей - воин, магесса и разбойница) Шатенка, брюнетка и блондинка х))
Интересно, они специально додают фанатам всего, что хотелось бы больше всего увидеть? Сын Морриган, сын Морриган - это же *_* Фенриса нет... страдать... Андерс церкви тоже не взрывает. Зато какой императорский дворец Орлея! Какой там офигенный квест! Я воссоединила сердца Селины и Бриалы и правят они у меня вместе)) Равные права для эльфов! А равных прав для порождений тьмы тут не предусмотрено, потому что Корифей - мудак и вообще тевинтерский магистр страшный, не то что Архитектор.
Забавно, что я пересмотрела свое отношение к Тевинтеру, узнав о нем больше. Ну то есть Империя Зла, конечно, но есть же там и относительно нормальные люди, как Дориан или Феликс. Очень-очень хочу там поиграть в 4 части и надеюсь на это))
Игра прекрасна, вот убрать бы еще бесконечные побегушки по лесам-болотам с разбивкой лагерей и помощью всем-всем-всем с доставкой цветов или поиском пропавшей побрякушки было бы идеально.

URL
Комментарии
2016-05-17 в 13:24 

Той
Эскапизм как образ жизни.
мне нравится красивый, но не очень умный Каллен
Да ладно, Каллен — умняша, у него просто проблемы с социализацией. Всегда были — ворчит моя Амелл.

Кулстори без кулстори про романы в Инквизишн

Ну или как минимум посмотреть на ютубе, потому что бегать по "закрой десять порталов", "собери тридцать эльфийских корней" и "убей три шайки разбойников" меня неимоверно достало.
Так можно же обойтись проходным минимумом этой фигни, если перепроходишь. Я, помню, при втором прохождении, помню, Священную Равнину проскакала галопом МИМО всех проблем Орлея, а Свистящие Пустоши вообще даже не открывала даже +)

Очень-очень хочу там поиграть в 4 части и надеюсь на это))
Давай надеяться вместе. Вообще, кажется, создатели уже намекали, что она в принципе будет, но ЧТО ГДЕ КОГДА КАК ДОЖДАТЬСЯ непонятно.

Кхм. Как говорить об Инквизиции без капса?

2016-05-17 в 13:55 

Веселый дементор
И сладкий рулет пока что никем не украден
Да ладно, Каллен — умняша, у него просто проблемы с социализацией.

Ну сравнительно) Он, конечно, не такой дуб, как Алистер (квест нас толе командования, когда мы ему маску для переговоров с Орлеем подбирали меня убил хд), но типичный такой вояка) Не то что всякие заумные эльфы)

Очень жалко, что мне перед игрой все проспойлерили, я вот уже знаю, что он древний бог и тот еще интриган, не могу проникнуться доверием к персонажу -__-

Священную Равнину проскакала галопом МИМО всех проблем Орлея, а Свистящие Пустоши вообще даже не открывала даже +)

Как вариант, но влияние и уровень надо же повышать)) Хотя у меня уже больше 100 влияния, куда девать хз)

Давай надеяться вместе. Вообще, кажется, создатели уже намекали, что она в принципе будет, но ЧТО ГДЕ КОГДА КАК ДОЖДАТЬСЯ непонятно.

+бесконечность

URL
   

Не загораживай мне солнце

главная