• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Это был охренительный вечер ^___^

Во-первых, в нашем аудиоспектакле меня утвердили на роль Нитры. И это, конечно, круто, но как-то страшненько и сложновато, потому что ну тяжело создать в своем голосе нужную концентрацию уверенности в себе и суровости, чтобы было сразу понятно, что это первая мечница Морровинда, и что с этой дамой лучше не спорить, потому что она может двинуть мордой об стол... Тяжело говорить достаточно низким голосом и находить такие интонации, чтобы вот прям верю. Но будем стараться)

Во-вторых, наглость по ходу мое первое счастье...
- Олег, а ты можешь мне скинуть минусовки к Довакину?
- А какие тебе надо?
*с фанатично горящими глазами* - ВСЕ!
- Ну окей... А Финрода надо?
*когда жадность сильнее здравого смысла* - ДА!
Окей, гугл, как перестать бегать по потолку, заливать слюнями ковер и бормотать что-то про мою прелесть? Мимиминусовочки моииии! :inlove:

В-третьих, в конце августа будет еще один эльфийский бал! Как дожить? КАК ДОЖИТЬ? Интересно, сколько раз мне нужно сходить на "Довакина", чтобы попустило? Хочу-хочу-хочу!

В-четвертых, мы с Юдзу, как только пришли, сразу каждая вцепились в свои рога и... начали играть. о_О Ну то есть весь вечер вместо занятия у нас были какие-то сложные терки Алдуина и Партурнакса. Я рассказывал брату, почему людишки и прочие убогие создания должны умереть, почему закат над дымящимся пепелищем красивее, чем просто закат, почему у меня шерсть каджита на рогах и вот это все... Но самым прекрасным на контрасте был момент, когда Юдзу возвращается из коридора, шипя и ругаясь...
Олег: - Что случилось?
Юдзу: - Да палец, блин, ударила.
Я *сочувственно гладя ее по голове*: - Бедный братик, пальчик ударил...
Теперь Олег зовет меня "Алдуняш" хд

Ну и... не то чтобы это отдельный пункт счастья, просто я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. Хотя поймет только Игнис, который того Салокнира лично видел и представляет себе суть, но... но... НО!

И я хотел бы быть, как Салокнир,
Чтоб Алдуин меня в Совнгард сманил,
И невзначай устроил там со мной
Яооооой!
:lol:

20:42 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Это видео на тему "Олег и театр Этериус" хдд


13:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А еще у меня на той неделе отпуск х) Буду немножко панически собираться на сыгровку по Дому...
Покидайте мне песенок, которые мог бы слушать мальчик-панк в начале 90-ых? А то я не сильна в классике рока, лучше зарубежного)

11:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вчера был необычный день... Я вышла с работы, и начался ливень, я была без зонта и без пальто, и даже без шляпы, и шел дождь, и я была дождем, я шла, и тучи расступались, и через них пробивалось солнце, и я была лучами солнца, и это ни с чем не сравнимое чувство растворения себя в целом мире...
А сейчас ко мне подошла наша бухгалтер и говорит: "Хочу тебе комплимент сделать, не могу молчать. Я вчера ехала на автобусе и видела как ты идешь. Такая вся в зеленом на фоне зелени, и огненные волосы, и белая кожа в лучах солнца, как у куклы. Это было что-то просто неземной красоты. Ты была будто не отсюда, как инопланетянка..."
И для нее это, конечно, просто красивые слова, но... временами мне кажется, что в них чуть-чуть больше грустной правды, чем может показаться на первый взгляд.

13:54 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Пока мне нечего делать на работе, решила-таки досмотреть 10 сезон Теории Большого Взрыва... это прекрасно, я щитаю :D

"- Он использует деньги, чтобы привлечь женщину. В чем разница между нами, если я использую свой интеллект,чтобы привлечь Эми, а Леонард - свой талант пресмыкаться, чтобы привлечь Пенни?
- Это разные вещи. Деньги Берта закончатся, а я смогу ныть до конца своих дней."(с)

12:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Так и не придумала, что делать с прической Рыжего - купила полосатую бандану с коноплей. Жизнь-то налаживается. х)
В июле 4 игры подряд, и все такие интересные, что я даже не знаю, с какой начинать бегать по потолку. По идее надо с Дома, но с Рыжей и Крысой мы и так уже упрлись, а из всей стаи у меня только Викинг. Беда. Еще я сегодня посмотрел на сетку ролей и методом придирчивого исключения решил, кто из девочек нравится Рыжему х)
Франческа отчаянно хочет явить себя такую прекрасную людям и курить завязки, буду ждать сбора)
Про копов я пока ничего не знаю... Посоветуйте какой-нибудь сериальчик про полицию, а то я только "Комиссара Рекса" смотрела, а собаки у меня нет( Вдруг какой типаж меня вдохновит)
Ну а Каролина, как обычно - роль, которая задумывалась про юмор, а получилась про пиздец. Вот хотела сыграть просто злую королеву, но надо было накрутить развесистый бэк с драмой и днищем.
Такой вот веселый будет июль =) Прям чувствую необходимость сходить перед этим марафоном в отпуск.

01:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Это все еще Тигрисс, просто в ночи мне вдруг захотелось логин поменять, а чо б не поменять, если можно поменять, и захотелось вот. Логично, да.

20:22 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Позвонила маме. Я вот просто сейчас готова сидеть, реветь и благодарить всех существующих богов за то, что я родилась именно у нее. Я давно так остро не чувствовала, насколько мы с ней одной крови, одной парадигмы понимания мира, одного образа мышления. Она говорит, что очень гордится тем, каким человеком я стала, а я понимаю, что на 90% - это результат ее воспитания, а не моя заслуга. Я всегда очень хотела, чтобы она мною гордилась, я восхищалась ее силой, ее уверенностью, ее мудростью... Она с юных лет была поклонницей Кастанеды, и мне эти книжки читали чуть ли не вместо сказок на ночь, и она всегда была примерном для подражания, сияющим клинком чистого духа... И сейчас она говорит, что судя по тому, как я рассуждаю и говорю, я достигла ее уровня, а я где-то в глубине души все еще чувствую себя маленькой, глупой и жалкой... Я, как всегда, хочу подражать, но не дотягиваю. Пойду дочитаю "Путешествие в Икстлан". Восхитительная книга. Не знаю, кому как, а мне она всегда хорошо вправляет мозги.
читать дальше

Дочитала. Грустно.

"Если ты выстоишь, а я в этом ни минуты не сомневаюсь, так как ты силен и живешь жизнью воина, так вот, если ты выстоишь, ты останешься в живых, но окажешься на совершенно незнакомой земле. И тогда тебе захочется вернуться домой, в Лос-Анжелес. Это естественно. Первая реакция любого из нас в этом случае — поскорее вернуться домой. Но обратной дороги нет, и домой нам не дано вернуться уже никогда. И ты вернешься в Лос-Анжелес. То, что осталось там, позади, — потеряно навсегда."(с)

12:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
В субботу была на игре по Тарри про архипелаг. Игра прошла весело, задорно и не особо серьезно, и даже личная драма Делии постоянно переходила в какой-то стеб. Капитан была несколько в шоке от той мистической хрени, что вокруг творилась, потому что она раньше обо всяких магических и метафизических аномалиях и явлениях была ни сном, ни духом, а тут... два острова наложились друг на друга, воплощение силы Стального Пламени явилось во плоти, знаки еще каких-то двух противоположных сил, какие-то на неведомых дорожках следы невиданных зверей и всякое странное... При всем ее неуемной любопытстве Делия не уверена, что хотела вот это все знать.
Не понимая ничего в происходящем, я в основном играла в Очень Сложные Щи. Люблю этого персонажа за искренность и непосредственность х) Провели мы на игре ритуал окончательного обращения Делии во Тьму, и она, конечно, такая "Ну что, теперь мы поедем в эльфийские земли, и ты будешь меня учить темной-темной магии?", а Ильтаринен такой "Нет, тебе не стоит жить в эльфийских землях". И я-то понимаю, что Ильтаринен мудр и прав, что вот ащще не стоит, но Делия так и не поняла, почему, в чем дело, и ее это очень обижало, потому что она думала, что видимо, Ильтаринену она просто не нужна. А он пытался ей объяснить, как сурово и жестоко эльфийское общество...
- Даже эльф может убить эльфа, если он сильнее.
- И закон этого не запрещает? Хм. Но ты ведь понимаешь, что это хрень какая-то... Ты ведь приближенный королевы, почему ты не можешь просто прийти и сказать "Слушай, Королева, чот лажовые у нас какие-то законы, давай нормальные законы напишем?"
- о_О Нет, не стоит этого делать...
- Ну хочешь я ей это скажу?
- Пойду поем...
Делия - светлая душою дева, у которой есть сила любви и ебанутость, что ей то общество... Она всю жизнь шла против системы и совершенно уверена, что может пойти против любой системы при желании-то. В итоге мы решили, что Ильтаринен подарит ей какую-нибудь украшеньку, которая на самом деле следящий артефакт, потому что ну не стоило говорить Делии "Давай ты будешь просто приезжать в портовые города, и ни шагу за их пределы". Это звучит как вызов и прямое руководство к действию! И велика вероятность, что ее ищущую приключений пятую точку откуда-нибудь придется спасать.
Еще из прекрасного, это можно просто сохранять, как отдельные кадры из ситкома:
Валери: - Каэли, скажите, а от какой силы работает ваша магия?
Делия: - На алкогольной тяге! Он поклоняется Зеленому Змию. Вот прям как с утра начинает...
***
А часа в четыре утра мы решили пойти в лес и попытаться воззвать там в силе, чтобы понять, что ей собственно надо. Холодно, стоим, ждем мастера. Ильтаринен неожиданно меня обнимает.
Делия *с подозрением*: - Ты чо, замерз?
***
Ильтаринен убеждает Короля и Стальное пламя отдать ему Клинка из Каэрона, чтобы собрать коллекцию.
Ильтаринен: - Хорошо, дух, но обещай мне, что не будешь его ломать.
Делия *мрачно: - Угу, "я сам хочу его поломать".
***
Каждый раз он начинал возмущаться, что как я могу так плохо о нем думать, хотя сам же долго меня убеждал, какие все эльфы эгоистичные мудаки. х) Такие дела, крч.

23:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Предложение сыграть дементора - это идеально. Мне так нравится этот концепт, что я просто чувствую большое внутреннее сходство с. Если бы вдруг мне на голову упал кирпич, я бы точно стала дементором.

13:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я чувствую себя чудовищно банальным, когда в полночь вы внезапно собираетесь и идете в кино, причем один из твоих друзей в пижаме и с пледиком, а второй - в строительном комбинезоне. Мне прям остро не хватало водолазного костюма в тот момент...

01:04 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Не ходи направо, там нет переправы,
Там мертвая вода.
Не ходи налево, там тебя ждет дева,
Чье сердце изо льда.
Останься здесь, мой скальд, останься навсегда...
(с)

Эта песня покорила мое сердце еще на др Олега, а сегодня он нам ее снова спел, и она невероятно восхитительна! Будет одним из первых пунктов того, что я бы хотела научиться играть.
А началось все с того, что я сказала Олегу, что не приду сегодня на курсы, потому что мне чот грустненько. На что Олег мне сказал "все равно приходи, будем пить винишко и петь грустные песни". И так оно и было! Впрочем, разные были песни... Например, мы с Олегом спели "Чертежи", потому как оба чувствуем с этой песней большое духовное родство. "Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи..." Где-то к полуночи мы только сообразили, что пора бы уже расползаться, а вообще-то после 23 не стоило песни петь и на гитарке играть, но пофиг.
Ну Олег тролль, конечно, чего стоит только "А вот эта песня посвящается актерским способностям ххх" и песенка Аквариума, начинающаяся словами "Ты дерево, твое место в саду" х))
А еще из шедеврального слушали записи одного старенького стебного мюзикла:
- Это Серафим поет президента России. Короче, это был мюзикл про то, что в 2035 году в России закончилась нефть, и Москва объявила автономию...
- Да по этому сюжету городскую игру можно ставить!
- И Серафима в президенты.
- Зачем?! о_О
- Ну чтобы было сразу понятно, насколько все плохо...
Но вообще это было еще не самое страшное. Олег откопал записи Финрода 2004 года, которые считались классическими, и которые ему приходилось прослушивать, прежде чем сделать свои записи 2008 и 2014 года. Серьезно, это какой-то музыкальный ад, это настолько отвратительно, что хуже уже нельзя. Мы затыкали уши, потому что ну вот ужасно в край.
А самым приятным моментом было то, что я нашла шапку Алдуина и, конечно, не могла не забрать на потаскать. Так и просидела в ней весь вечер. Видимо, еще с того февральского концерта я к этой шапке неравнодушна, и ничего не могу с этим поделать. Алдуин же!

00:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Но зато ты обладаешь способностью, которой не достает мне. И это подводит меня к ответу: я бы выбрал способность читать мысли других людей.
- Но я же не умею читать мысли. Хотя нет, я могу читать мысли мужчин, но это только потому, что они все думают только об одном.
- Когда у нас будут глаза, как у роботов?
- Вот все вы одинаковые!
(с)

00:12 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Чот у меня совсем плохо стало с нервишками, потому что сейчас я злюсь на аккорд F, который не получается... Да, это мы с Олегом вчера таки выбрали мне гитару. И я понимаю, что первый день ее в руках держу, а баррэ ни у кого вот так сразу не получается. Ну или я просто злюсь, и бедный инструмент тут вобщем-то ни при чем... Возможно, надо просто пойти спать.

10:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как педагог могу сказать - очень жизненно в целом х))


23:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мне надо либо в отпуск, либо курсы прекращать, либо с играми завязывать. Но отпуск всегда короток, на курсах я наконец-то начинаю заниматься тем, к чему всегда лежала душа, а игры привносят в жизнь элемент творчества и новые темы для общения с окружающими. Какое обидное чувство, когда работа съедает огромную часть твоего времени, которую можно было бы потратить на что-то важное и нужное, но нет. Не знаю, как тут правильно расставить приоритеты, совместить желания и возможности, перестать приходить домой к полуночи и валиться с ног... Видимо, все-таки очень пора в отпуск и немного побыть тюленем. Но это не раньше конца месяца. А пока впереди Совет и Тарри. А я пришла домой, и уже не могу ни собирать костюм, ни думать про концепт... и самое обидное в таком подходе, что по итогу продуктивность и качество страдает везде. Ни к играм нормально не подготовиться, ни на работу выспаться, ни какие-то актерские или вокальные упражнения дома не повторить. Вот теперь осталось понять, как во все это временное уравнение впихнуть еще и гитару...

08:43 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я вчера вспомнила и откопала один персонажный текст...

читать дальше

13:10 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Арра прислала мне сегодня идеального Рыжего *_*


22:56 

И сладкий рулет пока что никем не украден

Download Jason Walker Down for free from pleer.com

Я очень люблю эту песню. Редко удается найти песню, которая настолько... настолько. Не знаю, что тут еще можно добавить.

23:50 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот так едешь себе домой, никого не трогаешь, слушаешь совершенно не относящуюся к происходящему песню, и тут в голове внезапно возникает ассоциативный ряд с одним персонажем, из которого становится очевидным ряд вещей насчет другого персонажа, который ты раньше не осознавал. Точнее думал, что на самом деле все не так, а теперь - щелк! - и все логично, все встало на свои места. И ты такой осознал и успокоился "Ну все, теперь точно пиздец". Это тот редкий случай моего персонажа, у которого шансов на хэппи-енд и так-то почти не было, а теперь не осталось совсем. Ащще никак. Потому что точка невозврата пройдена, и вобщем-то каждый сам себе Кай, который своими же руками складывает... ну понятно... и сам Кай считает, что он все правильно складывает, и будет зашибись, но на самом деле нет. Какая ирония.

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная