• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот так сидишь и думаешь, что персонаж уже опустился на днище и увяз по макушку, и на самом деле она даже хочет Растворения, потому что ну не от счастливой жизни такой треш творят... и тут у этого персонажа появляется друг, и ты такой "ой, ну может она еще не совсем психопатка, может, еще не все потеряно, мало ли чо как". Начну собирать плейлист на Крлн х)


Cкачать Властелин Ничего бесплатно на pleer.com


Cкачать L'Assasymphonie бесплатно на pleer.com


Download Seven Devils for free from pleer.com


Download Digital Daggers The Devil Within for free from pleer.com

14:17 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я не могу найти на Яндекс.Музыке песню "Он сам нарвался", поэтому ее здесь нет, а стоило бы! Потому что у призраков дома это явно неофициальный гимн)
Отыграли вчера "Особняк Алая Роза", и он был прикольный)) Хотя больше самой игры меня порадовал весь этот безумный гон про "обвинить профессора в изнасиловании привидения викторианской леди пылесосом" и подсчет приборов... По-моему, там в "Маяке" по жизни горстями рассыпали какие-то вещества, ибо все были упоротые и прекрасные х)
Франческа была наследницей всего этого бардака, и вобщем-то никаких сложных щей, кроме как разобраться, что с этим особняком в теории можно сделать, у нее не было. Нормальная такая девочка без тяжелого детства и драмы, однако, дедушка по условиям завещания особняк продавать запретил, и надо было как-то превратить эту рухлядь в прибыльный бизнес. Когда-то в детстве она уже видела здесь призрак Елены, который сказал ей "Ты поможешь мне строить дом", но мало ли что может придумать себе ребенок. Не то чтобы Фрэнни смогла сделать что-то полезное, кроме как выжить, но мне очень понравилась сама эта история. Понравилась история Елены и древней индейской богини, строительства дома из человеческих душ, история про убийства отца Адриана, которое пробудило Дом, история про мафию и наркотрафик в штате Мэн, история про маньяка и полицейского из Дерри, которого из мести убил проф, драма профа и Елены, которая прекраснее, чем все... Это все переплелось в такой восхитительный клубок историй. Понравилось наличие разных вариантов финала и нелинейные способы решения квеста! Начиная от "все умрут" до разных способов решить проблему с Домом в зависимости от. У нас вот проф убедил Елену, что она мертва, и вышел с ней в окно, разбив витраж и забрав сердце розы. Еще призраки Дома могли восстать против Елены и задавить ее числом, перехватив управление Домом и устроив демократию х) Еще могли убить меня, и тогда я бы, как наследница, могла забрать у нее управление Домом, и... честно, я хз, что бы Фрэнни в этом случае делала х) Ну то есть она отпустила бы Ричарда и Адриана, а остальных - ну не фаааакт. Дом должен продолжать строиться, чо) А может она наоборот решила бы, что нафига такая жизнь, и всем призракам - свободу)) Но нет, Фрэнни выжила, и вобщем-то мы с ней весьма счастливы по этому поводу. Дом будет перестроен и превращен в Дом отдыха с ночным клубом и прочими ништяками. И да, какая-то наркота там вероятно тоже будет. И да, индейское божество никуда не делось, а еще у нас сторож стал секьюрити, и неизвестно, не начнется ли вторая серия всей этой ебанины. И да, у меня будет ди-джей - бывший научный журналист журнала "Скептик". А еще Фрэнни переспала с Адрианом, видимо, руководствуясь принципом "а гори оно все конем, все равно скоро все сдохнем". Не знаю, получится ли у них встречаться, скорее я бы назвала эти отношения "друзья с привилегиями". Но в Австралию я все равно хочу. х) Так что все закончилось хорошо (но не для всех), все прекрасные котики и уруру. ^_^ Спасибо мастеру за игру!
А больше всех сердце Тигрисса покорил, конечно, проф, который такой в край ебанутый, что аввв огнище *_*

02:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вобщем, удачи нам там завтра всем)))


04:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Иногда я чувствую сильную потребность завести себе ручного домашнего Даунтейна. Ну у них же такие охренительные способности в плане воздействия на менталку, что прям ни в сказке сказать... По сути Даунтейн может отключить цели любые эмоции или мысли (и это несчастные первые два уровня способности Выжигание), а также придать какой-то скучной и неинтересной деятельности значимость (третий уровень). Или вот "Цель пересматривает свое отношение к определенной вещи, которую она раньше презирала, и моментально осознает, что у нее есть свои положительные черты." И все, с этим уже можно жить! Всегда можешь попросить своего Даунтейна о чем-нибудь типа "Чувак, я жутко хочу шоколадку, но я на диете, внуши мне отвращение к сладкому", или "Слушай, найди для меня положительные черты в том, чтобы вставать рано утром". Где можно подружиться с Даунтейном, м?

10:11 

И сладкий рулет пока что никем не украден
И это снова Тигрисс, которой нечего делать, кроме как логины менять) На самом деле нет х) Просто мне слишком нравится этот дизайн дневника еще с 2015, чтобы поддерживать все в той же стилистике вне зависимости от.


03:00 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Какая крутая была игра! :heart: Всего 4 часа, но какая интересная детективочка с раскрытием сразу нескольких дел и сюжетных линий! И никакой, что самое главное, мистики! Это просто вот великолепно, хотеть еще, дайте две!
Я долго думала, какой же типаж полицейского мне выбрать, потому что я очень мало что смотрела про полицейских, а потом внезапно вспомнила один очень любимый мною сериал как раз про маленький городок, где творится всякая ебанина... Вобщем, прототипом персонажа стал Джейсон Стекхаус. Он красивый, спортивный, и в целом хороший такой парень, но при этом жуткий бабник и тупой х) Я это прочувствовала еще по сыгровке с Лизой, когда Джейсон начал говорить очень простыми словами и односложными фразами, ну потому что такой вот он прямой, как шпала. А дальше этот персонаж развивался через завязки. Самое забавное, что я пыталась придумывать завязки про треш, а мастера мне в два голоса говорили "ой, какое мимими". Типа "а давай я, короч, арестовал проститутку, а она предложила секс в обмен на то, чтобы я ее отпустил и дело не заводил, а я согласился" - "мимими". "А несовершеннолетнюю школьницу я подцепил в баре и тоже с ней переспал, потому что не спросил, сколько ей лет" - "мимими, а давай это еще было в квартире священника?". Потом Джейсон обзавелся индейскими предками и начал жрать мескалин и курить траву. Исключительно духовного роста для, разумеется. Потом я предложил Ортхильд завязку формата "а давай у тебя, короч, был жених и серьезные отношения, а потом прилетел я с волшебными огонечками, и у жениха тебя увел, а через пару месяцев ты узнала, что у меня еще есть какие-то бабы и выставила меня". А потом ко мне пришла Марта с завязкой на сотрудничество с наркоторговцами, на что я сказал "Зашибись!", хотя на самом деле со мной в основном общались через посредника, и мне было интересно вычислить, кто его таинственный шеф. Ну иногда со своевременную инфу они мне еще и платили - вообще отлично устроился. Все эти завязки рождались очень спонтанно, и все так охренительно сыграли, и ни одна не продолбалась, и в этом собственно плюс маленьких игр. По итогам расследования мы с моей прекрасной напарницей выяснили, кто был убийцей сейчас, кто был маньяком-убийцей 12 лет назад, кто в городе шеф наркомафии, где находится бордель с насильно удерживаемыми там девушками, нашли три кило героина, нашли девочку, которую будем протаскивать по программе защиты свидетелей в обмен на то, что она нам всю эту бордельную мафию сдаст... Вобщем, я считаю, план по раскрытию преступлений выполнен на год вперед и хочу повышение х) А еще Джейсон вернул свою бывшую, и мне прям интересно, надолго ли.
- Пойдешь со мной на концерт?
- На какой?
- Твоей любимой группы, конечно.
- А ты помнишь, какая у меня любимая группа?
- Эээ... Шакира?
*сложные щи*
- ...Тейлор Свифт?
Вобщем, мы все молодцы! И мне ужасно понравился неофициальный эпиграф к игре:
"Из пункта «А» в пункт «Б» выехали велосипедист, мотоциклист, поезд, автомобиль, автобус, трактор, гужевая повозка, полуприцеп и каток. Что-то невероятно интересное происходит в пункте «Б»!"

Спасибо мастерам за такой в меру запутанный, в меру решаемый детективный сюжет, было здорово. =) И за атмосферу нашего маленького, но упоротого городка, где йети-коммунисты бродят и все сидят на чем-нибудь х)

Спасибо Мориэль за прекрасную командную работу, это вот прям здорово, как только получаешь какую-то информацию сразу делиться с напарником. И когда все вокруг в той или иной степени подозреваемые, кроме твоего напарника, и ему ты точно можешь доверять. Хотя моего уровня доверия было не достаточно, чтобы рассказать всю правду про отношения с Бритни х)

Спасибо Ортхильд за сложные щи, и вообще Джейсону нравятся твои подъебывания, он их воспринимает, как флирт х)

Спасибо Владу, что был очень подозрительным, но ни в чем не виноватым. Прям отсутствии алиби и свидетелей во время мессы настораживало, но отец Норман выглядел таким спокойным и местами задолбанным, что маньяки перед угрозой раскрытия так себя не ведут х)

Спасибо Марте за наводку на сумку Ребекки! Иначе мы б ее там и забыли в квартире, а так ну очень вовремя пришла инфа. Вообще ты у меня была подозреваемой номер 1 из-за твоего прошлого с отцом Бритни. Непонятно было только, чего именно сейчас-то оно так триггернуло. Но мотив мести + увеличение популярности экскурсий за счет возобновления убийств с тем же почерком...

Спасибо Ребекке за то, что она такой няшный котик со сложной судьбой, которого всему полицейскому управлению очень жалко. Ну и трупу Бритни за то, что был очень живописным х)

Спасибо Марго за то, что очень круто сыграла подростка-психопата, образ вышел что надо, а то что во время первого убийства она не сообразила улики уничтожить или выкрасть, розарий кому-то подкинуть и тд - ну все приходит с опытом! Какие твои годы х)

Спасибо Эмили за то, что у нее такая трагичная история и детская травма, ты очень здорово отыгрывала горе, потрясение, потерю и вот это все.

Спасибо Наташе за скандального журналиста, который таки сбежал и доставил полиции хлопот своими жалобами на незаконное задержание в квартире священника. Мы уже готовим пачку бланков для официальных жалоб, чтобы тебе было, чем заняться 15 суток х))

:gh:

21:02 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вообще лучше, конечно, персонажей, которые и так мои, ну или про которых точно известно, что я их люблю =)

05.07.2017 в 22:48
Пишет Mr. White:

05.07.2017 в 21:15
Пишет Масонская ложечка:

Клевый флэшмоб
Вы называете мне персонажа, а я сообщаю вам:

1. Чем он мне нравится
2. Чем не нравится
3. Любимый эпизод с персонажем
4. Любимая фраза персонажа
5. ОТП (мой любимый и для меня самый подходящий герою пейринг)
6. BroTP (броманс - то есть любимый "дженовый пейринг", "пейринг-дружба")
7. Личный фанонный факт про персонажа
8. Непопулярное мнение, связанное с персонажем
9. Что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим
10. Мой страх, связанный с персонажем
11. 5 слов, которые его лучше всего описывают.

URL записи

URL записи

Аристид для Orthilde

читать дальше

Рыжая для Roque Alva

читать дальше

Тоша Долохов с игры Маллеус Малефикарум для Thomas Weiss

читать дальше

Белла для Вальс ночного города

читать дальше

Галадриэль для Nina_Berk

читать дальше
запись создана: 05.07.2017 в 23:55

10:18 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Сбор к "Американскому городку" был упорото-прекрасен х) Джейсон нашел себе крутых завязок и щаслив. А еще Влад, конечно, спросил, какой Джейсон веры, я долго думал и ответил, что он придерживается традиционных индейских верований. Потому что так тебе легально могут выдавать галлюциногенные кактусы, способствующие духовному росту. А еще:
- Джейсон, ты опять бухаешь мескаль на работе?
- Не надо притеснять меня по религиозно-этническому признаку!
А еще мы с напарницей, видимо, не достаточно надоели друг другу в участке и решили провести вместе досуг, объединив наши хобби. Будучи под грибами, проехали охотиться на йети. Но встретили только медведя в ушанке с красной звездой. Осталось освоить навык кулинарии и варить суп из мухоморов. По-моему, полиция в нашем городке борется с наркотиками, употребляя их по назначению...

14:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ну вот, я еще и заболела... Сижу с температурой, разговариваю, как слуаг, упилась таблетками, жутко хочу спать -__- Вовремя-то как, блин

19:10 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я научилась играть на гитаре песню про котенка, и теперь мы смело можем отправляться петь колыбельные фоморам! х)

01:51 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Полезла в книгу правил за правилами по дуэлям. В очередной раз порадовалась на:

"Единственная клятва, которая дается перед Танцем Железа, представляет собой нечто наподобие "Сдохни, ублюдок, и пускай Забвение примет твою душу!" Следует отметить, что существует достаточно много вариаций этой клятвы."(с)

Вот теперь мне хочется добавить еще больше треша в бэк...

16:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Наверное, завтра я смогу в отчет с сыгровки, а пока пусть будет фоточка рыжего семейства, уруру =)



Апд. И еще парочка




17:16 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Уиии, я выучила мелодию из ГП на гитаре х) Ну то есть она простая, и получается пока так себе, но это уже некие осмысленные звуки, извлекаемые из инструмента)))

23:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
01:44 

И сладкий рулет пока что никем не украден
"Рыший нэ управлает. Рышего лубят.И ногта боятса
пуст лубят. Пуст. надо кого-то лупит'' и смэшной, таа. Вэсэло.
ныкто вожак крыс нэ хочэт. Рыший нэ убэжал-сталь важак"

Я просто оставлю это здесь))) Мнение Фитиля о Рыжем. Сириосли, девиз Рыжего по жизни - "Я в душе не ебу, как так получилось". И он же ответ на вопрос "Как ты стал вожаком?" Он ни черта ничем не управляет. Зато его любят. И это прям awwww. :heart:

23:20 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я купила Рыжему плеер, но мне лень начинать разбираться с тем, как он работает. И закачать песенки, да... Ну можно считать, что Рыжий к сыгровке почти готов))
Сбор по "Особняку" открыл нам часть мастерской задумки - "На самом деле у этой игры есть два варианта финала: либо все умрут, либо умрут не все". Вселяет прям оптимизм и веру в счастливое будущее! Когда живые позавидуют мертвым...
Бить людей палками и орать на них довольно забавно. Это Олег пытается заставить меня почувствовать себя суровой. Пока это больше похоже не на воительницу, а на быдловатого прапорщика, как про мне, но да ладно...
Как же мне нравится петь довакинские песенки под минусовочки *_* Зачем человек еще раз идет на мюзикл, который знает наизусть? Наверное, потому что не может не.
Новый модуль Рагдая охренительный, я в восторге! Я очень люблю, когда случается какой-нибудь неожиданный твист, и ты такой "Аааа, вот так внезапность, как же это круто!". Вот тут было так, когда мы узнали названия государств на другой планете, куда наша группа прибыла с детективно-исследовательской миссией. Вот Мефодий у меня ни разу не ролевик, но как же это круто - попасть в мир книги в реальной жизни, прям как играть в ролевую игру про ролевую игру... Космо-фэнтези - жанр, любимый мною просто безгранично!

06:36 

Сердце врача-шарлатана, как и сердце влюбленного, знает, где копать (с)

И сладкий рулет пока что никем не украден
Шесть утра, и Тигриссу больше нечего делать, кроме как задуматься о своем жизненном пути. По-моему, все хорошее в моей жизни случается со мной внезапно и при минимальном сознательном участии с моей стороны. Просто некая сила, которой нельзя сопротивляться аще никак, берет тебя за шкирочку и протаскивает мордой об тот путь, по которому ты должна идти. И когда глазки твои открываются и ты понимаешь, что ну вот же оно, счастье, руку протяни - получается, что найти-то ты этот путь нашел, но ты пока в самом начале, и ни черта не умеешь, и уж тем более не можешь зарабатывать на этом деньги. И все это не более, чем хобби, и большую часть своего времени ты так и будешь тратить не на дело, к которому лежит сердце, а на унылую работу, чтобы не сдохнуть с голоду. И это очень-очень грустно, и кажется, что столько лет потеряно, и что вот если бы начал раньше, то все могло бы быть по-другому, но... сожаления о том, что уже не случилось, бессмысленны. Единственное, что можно сделать, это продолжать идти. Понемногу каждый день становиться чуть-чуть лучше. И, возможно, если бы я нашел этот путь не там, и не так, и не сейчас, и не с теми людьми, то уже тыщу раз бы все проклял. И, может, все оно сложилось как раз правильно. И я иногда люблю льстить себе мыслью о том, что большая часть решений в моей жизни осознанная, но на самом деле нет. Большая часть важных решений в моей жизни - интуитивная. И на тот момент они тоже были правильными. Нет времени о чем-либо сожалеть, время есть только на то, чтобы принимать новые правильные решения.
Любопытно, как разные люди принимают решения. Моя мама, например, самолет. Она всегда понимает направление своего полета и движется туда осознанно. У самолета есть точка назначения, он поднялся в воздух и летит, и даже если на пути у него встречаются воздушные ямы и атмосферные помехи, он все равно туда долетит. Противоположный этому подход - лист на ветру, который в принципе ничего не контролирует, он весь такой "ой, ветер подул - летииим, хз, куда летим, куда подул - туда и летим, ветер стих - лежим прокрастинирующей тряпочкой, грустим". А я скорее футбольный мяч. Когда находятся ворота, приходит извне некая сила, которая дает мне пяткой в жопу необходимый импульс, и я не всегда точно уверена, куда попаду, но точно знаю, куда надо.

16:28 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А я хотела б быть, как Айрилет,
Защиты для Вайтрана лучше нет,
Пока храпит за троном в стельку пьян
Мой ярл.

***

И я хотела б быть, как Эленвен,
А чтобы Талмор избежал проблем,
Гнать Довакина надо от дверей
Взашей.

13:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Пока готовил обед, придумал свой куплет для Песни х))

А я хотел бы стать, как Алдуин,
Не для того, чтоб уничтожить мир,
А просто очень хочется, видать,
Пожраааать.

11:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
И вдогонку ко вчерашнему... Юдзу ноет, чтобы Олег скинул ей тоже минусовки, но у него не читается флешка и не получается.
Я *сурово*: - Брат, это же жалкий смертный, прекрати пресмыкаться перед ним. Возьми то, что тебе нужно силой. Используй силу своего ту-ум!
Юдзу: - И какой крик мне использовать?
Я: - МИ-НУ-СА!

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная