23:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Порхают танцоры по сцене туда и сюда,
Они не поют и внезапно не выдадут фальши,
Но что не узнает танцор ни за что, никогда -
Зачем рядом с ним на сцене стоит фехтовальщик (с)

Тот неловкий момент, когда в гастролях ты и в составе танцоров выступаешь, и в составе фехтовальщиков х)

16:56 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Внезапно сегодня некоторые образы словесочных персонажей ярко визуализировались в конкретные внешности. Почему-то пока только девочки, мальчиков я представляю в своей голове, но не знаю, на каких реальных людей они могут быть похожи. А девочки нашлись отличные.

Изуми мелкая, худенькая, круглолицая, с черт пойми как остриженными темными волосами, любит одеваться в странное.

читать дальше

Эва очень милая, с живой мимикой и любовью к магическим экспериментами над внешностью.

читать дальше

Бетти суровая, бледная, сероглазая и черноволосая, с тяжелым взглядом, размашистой походкой, носит только черное.

читать дальше

Кстати, забавно, что все мужские персонажи у меня блондины-русые, а женские брюнетки-темные шатенки.

11:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
УРААА, есть отгулы на четверг и пятницу! ^___^ Уиии, счастье-радость, можно будет в четверг выспаться и спокойно собраться! И настроиться на игру. Не верится, что уже вторник. Немножко паника х)

15:42 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Это оказался написанный крупным, совсем еще детским почерком реферат какого-то студента с Хаффлпаффа, под многообещающим названием "Роль дубины в жизни тролля". Том был прав — через пять минут я забыл обо всех своих неприятностях и рыдал от смеха, роняя слезы на пергамент. Особенно хороши были корявые картинки в самом конце, наглядно изображавшие, как именно тролли пользуются дубиной. (c)

Идеальный доклад по маг.зоологии для команды Келли х))

12:32 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А еще я вчера доиграла таки последнюю миссию второго Дизонорда. За Эмили, конечно, с низким хаосом, по возможности максимально скрытно (но это не всегда) и без убийств (это почти всегда). Миссии про перемещения во времени и перестраивающийся дом просто шикарны. В миссии, где нужно выбрать между смотрителями и стенателями, я придушила обоих. Называется "я голосую против всех" х) Очень крутые способности у Эмили, мне нравится связывание нескольких жертв и двойник. Почти не бегала тенью, хотя это круто. Эмили в целом с ее внутренней рефлексией очень подходит такой стиль игры, а вот если я когда-нибудь возьмусь пройти за Корво, то сознательно буду убивать если не всех подряд, то всех боссов точно. Потому что за дочь Корво устроит всем ад и реки крови. Больше в каждой миссии уже Святилища Чужого. На самом деле прикольно, наверное, поиграть без способностей, просто как ассасин, но отказаться от общения с Чужим - выше моих сил))) Наверное, отголоски так и не сыгранного Пьеро. Совершенно очаровательный старенький Соколов и безумно трогательное отношение к нему Эмили, когда мы его спасаем. Вообще все гуманное прохождение за Эмили сладкое, как булочка с корицей, даже если по всему городу валяются придушенные и спящие люди х) А игра очень крутая, возможно, даже понравилась мне больше первой)

14:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
newskot.ru/igor-lazarev-navernoe-v-zhizni-kazhd...

Интервью Игоря. И больше всего меня зацепило вот это "...и каждая из них требует сто процентов моего времени. Я везде получаюсь недостаточно хорош." Для меня, наверное, эти три стороны - игры, театр и работа. Почти три года назад я переехала в Москву и ушла в игровой загул, устроившись на первую попавшуюся работу, и забив на карьерные планы большой болт - мне было не интересно. Год назад в моей жизни появился театр, и когда начинается подготовка к спектаклю, приходится забивать на игры, встречи с друзьями, и полностью посвящать себя репетициям. Теперь я ищу новую работу, и боюсь, что новое место и расширенные обязанности отожрут еще кусок ресурса, который вообще не понятно откуда брать. И вот так ты мечешься, пытаясь успеть все и везде, и как только ты усиленно вкладываешься во что-то одно, все остальное начинает разваливаться. И ты пытаешься удержать все жизненные задачи и разные направления деятельности, как разбегающихся котят, но в итоге везде оказываешься недостаточно хорош. И с этим сложно просто как-то жить.

01:43 

И сладкий рулет пока что никем не украден
В связи с новой игрой пошла почитать забавную книжечку про испанцев х) Ну это типичная клюква, только про испанцев. И вот не зря Эва заинтересовалась магией времени хд

"Самое главное слово в лексиконе испанцев – это «манъяна » (обычно сопровождаемое пожиманием плечами), что означает «завтра» или «как-нибудь завтра», или «послезавтра», или «после-послезавтра», или «на следующей неделе», или «через неделю», или «в следующем месяце», или «может, в следующем месяце», или «в следующем году», или «может, в следующем году», или «скорее всего в двухтысячном», или «позже», «как-нибудь», «никогда» или «ни за что»." (с)

02:07 

И сладкий рулет пока что никем не украден
По ночам она устраивает драки до сотряса, чинит ноут с помощью пилочки и, кажется, колдует вне Хогвартса. Дом Дагот нашел нового героя. *_*

15:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Серафим озадачил нас вопросом, можно ли поздравлять жительниц Скайрима с коммунистическим праздником, но мы решили посмотреть на происходящее под другим углом, и раз уж еще на ДР Олега было решено, что Скайрим - страна победившего феминизма, значит, поздравлять можно х)

Поэтому с 8 днем Первого Зерна всех х)
Хотя завтра вот в Тамриэле гораздо более интересный праздник)))

День ожидания (The Day of Waiting) — 9-й день Первого Зерна (9 марта)
День ожидания в некоторых поселениях горного хребта Драконьего Хвоста — старинный священный день. Предполагается, что каждый год в этот день из пустыни прилетает дракон и пожирает нечестивцев, поэтому жители этих поселений запираются в домах.

Не хочу пожирать нечистивцев, пиццу хочу х)

10:16 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Забавно было на последней гамильтоновке:
- Я забыла, как зовут нашего хана...
- В смысле, как зовут Хана?
- Ну "хан" - это же не имя, он просто ордынский хан.
- Хан - это имя. о_О
- Да? О_О
Оказалось хан Едигей)))

01:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Наконец-то добралась до второго Дизонорда *___* Конечно, стараемся все пройти максимально скрытно и без убийств. И, конечно, собрать все-все руны и амулеты. Играю, конечно, за Эмили. Ох, как же я скучала по этому миру :inlove: Весь этот год мне было не до него, а тут ВНЕЗАПНО. Игра прекрасна)

Дочитала "Маленькую жизнь". Мне очень понравилось на самом деле. Где-то во второй половине книги есть большой кусок (примерно с начала их отношений с Виллемом до смерти Виллема), который уныл более чем полностью, но начало и конец очень крутые. Хотя это одна из тех книг, в которых каждый назовет крутыми те моменты, где говорится о вещах, которые волнуют лично его. Для меня, что логично, это карьерное самоопределение и смерть. *где-то здесь должна быть шутка про нереализованные суицидальные наклонности, а началось-то все с того, что мне в Септимии не дали отпилить себе руку*. И в частности вопрос о том, а нужно ли спасать человека, который хочет умереть? Нужно ли заставлять его жить? И продолжать страдать. По сути это очень эгоистично и совсем не гуманно. "Говорить человеку, что он хочет делать, – это преступление против законов природы, против законов любви."(с)

Бунт против ханжества и стереотипов перешел на новый уровень, теперь я не хочу на Грезу, я хочу на первоапрельского Финрода в "Тампль". А началось все с высказывания "В процессе работы над первоапрельским довакином мы с артистами все больше убеждаемся в (казалось бы) невероятном - смешную постановку можно сделать не переодевая мужчин в женщин!"(с) А я б посмотрел на кросспольный спектакль, ибо в юмористическом формате не вижу в этом ничего плохого х) Чтобы хотя бы иметь свое мнение. Если будет круто, я скажу "круто". Если будет треш, скажу - "треш". "Кольцо Фелагунда" у них со всем этим "пабадабадам" пионерским хором товарища Тингола ну ооочень странное, но. Мне просто интересно, что будет смешнее - кросспольный Финрод или наш "Древний свитер". С учетом того, что многие из шутеечек для Свитера мы сто раз слышали)

13:22 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Не понимаю, почему все так ругают Черную пантеру. Наверное, очередной эффект завышенных ожиданий. Все почему-то ждали шедевр, а получился очередной неплохой и типичный фильм Марвел. Я вот изначально ничего грандиозного не ждала, так как Пантера - ну прямо скажем не мой любимый супергерой, но мне было любопытно посмотреть на еще один кусочек мира Марвел. И мне понравилось) Понравилась Ваканда с их самобытными традициями, понравились некоторые персонажи (особенно прелестна сестра главного героя Шури и вождь горного племени сепаратистов), понравились лысые валькирии и их генерал с ее "преданностью трону, кто бы на нем ни сидел", понравился агент Бильбо Уотсон, юмор был милым, экшн был ярким, драма была... ну спорной, конечно. Я признаю некоторую высосанность из пальца конфликта "нашу расу всю жизнь угнетали, а Ваканда пряталась в тени, давайте же захватим мир!". Ну такой себе обоснуй, мотивация и проработанность характеров. Сюжет банален, он не вызывает споров и противоречий, не заставляет сопереживать... Но это же Марвел. Из всего этого сериала некие противоречия и неоднозначность прослеживаются только в истории Баки и Гражданской войне. И, возможно, Локи, который как бы злодей, но ему все сочувствуют. В основном же сольники Марвел идут по одной типичной схеме. Но при всех своих недостатках Пантера несет очевидный нравственный посыл о равноправии, единстве и взаимопомощи, и в наше сложное время это те вещи, о которых стоит лишний раз напомнить людям.

22:24 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как-то я сидела дома и начала у меня закрадываться мысль сходить 8 марта на Принцессу Грезу. На первые ряды они хотят там каких-то страшных денег для ролевого театра, но зал небольшой, и есть места по вполне приемлемым ценам. Время поддаваться сепаратическим настроениям и ходить на спектакли конкурентов х) Кто-нибудь хочет со мной?)

17:57 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я ему могу понять, почему Годрик лайкнул пост про плоскогубцы, но ИГОРЬ? о_О

15:02 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Видео из Нижнего)


23:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Иногда мне кажется, что сказка закончилась и наступила черная полоса, а иногда, что очень черная.
Сегодня мы должны платить за квартиру, но внезапно не наличкой, а переводом. Вечером мы с Кариной оббегали все банкоматы в округе, но ни один не работает. Завтра между утренним собеседованием и работой мне придется бегать и искать где-то банк. Олег обещал заплатить свою часть кварплаты, но у него внезапно нет денег. Карине задерживают зарплату, и их общую часть она насобирала с нервами и каким-то чудом. Что мы собираемся делать в следующем месяце я вот честно хз. Ладно, подумаем об этом через месяц.
Сегодня я пришла с собеседования и забыла перекинуть шланг стиралки в ванную, залила два этажа. Это был феерический скандал. Надеюсь, нас отсюда не выгонят... А могут. Хотя сосед обещал как-то вмонтировать наш шланг в водопровод. о_О Не знаю, что из этой идеи выйдет.
Завтра два собеседования, утром и вечером. Не уверена, что готова быть жизнерадостной и полной энтузиазма.
Ну хотя бы я оставила маму жить на той квартире еще месяц и могу не разбираться с ее переездом вот прямо сейчас. Могу постепенно.
Я что-нибудь придумаю с этим всем. Наверное. Но как же мне хочется обратно в мою сказку, где был пиздец, но мне было хорошо. А здесь пиздец и мне плохо. Я как-нибудь переживу завтра... и будет новый день.


16:37 

И сладкий рулет пока что никем не украден
На этой неделе четыре собеседования оО Я, наверное, упаду и умру под конец, зато появляется хоть какой-то шанс найти работу...

11:24 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Дурацких фотчк с воскресных посиделочек пост)
Скайрим для медведей) Меня хотят заставить завести инстаграм для мишки х))



читать дальше

23:28 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Начала читать книгу, которую очень рекомендовал Серафим) Ну вот прям один отрывок и я понимаю, почему она ему так нравится и почему все до боли жизненно.

"Не все официанты в «Ортолане» были актерами. Точнее, не все в «Ортолане» так и
оставались актерами. Были в Нью-Йорке такие рестораны, где люди из актеров, подрабаты-
вающих официантами, каким-то образом превращались в официантов, некогда подрабаты-
вавших актерами. И если ресторан был нормальный, приличный, такая смена карьеры счи-
талась не просто приемлемой, а даже предпочтительной. Официант в хорошем ресторане
мог помочь друзьям с бронью столика, мог уболтать кухонный персонал, чтобы те расщед-
рились на бесплатную еду для этих же друзей (хотя Виллем убедился, что уболтать кухон-
ный персонал куда сложнее, чем ему казалось). Но чем мог помочь своим друзьям актер,
который подрабатывал официантом? Раздобыть билеты на очередную экс-эксперименталь-
ную постановку, куда надо приходить со своим костюмом, потому что ты играешь брокера,
который то ли зомби, то ли не зомби, а на костюмы денег все равно нет? (Именно это и слу-
чилось в прошлом году, когда ему пришлось одалживать деловой костюм у Джуда, потому
что своего у него не было. Ноги у Джуда были длиннее примерно на дюйм, поэтому, пока
он играл в пьесе, штанины приходилось подворачивать и подклеивать изнутри малярным
скотчем.)" (с)

22:15 

И сладкий рулет пока что никем не украден

The stars are closer than you think

главная