• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

И сладкий рулет пока что никем не украден

19:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Можно с игр прошедших и будущих =)

15.06.2016 в 13:32
Пишет Thomas Weiss:

Я тут немножко украл флэшмоб.

Вы называете мне канон, а я отвечаю, кого из персонажей я бы хотел видеть:

1. в начальниках
2. в подчиненных
3. просто в коллегах по работе
4. в близких друзьях
5. во врагах
6. в неблизких приятелях
7. в соседях по коммунальной квартире
8. в качестве спутника жизни
9. в качестве отдыха от спутника жизни (тайной связи, случайного приключения etc)
10. вообще не хотел бы видеть поблизости от себя ни в каком качестве.

URL записи

16:06 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Нежные отношения Фенриса и Магессы-Хоук *_*


23:43 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ассистентка, застенчиво: - А давайте введем в сюжет любовную линию!
Продюсер, мрачно: - Было!
Режиссер: - Какая?
Продюсер: - Всякая. Самая популярная – Колобок/Волк.
Сценарист: - Почему именно Волк?!
Продюсер: - Потому что у него самый длинный хвост, а хвостатые герои сейчас в тренде. Правда, в последнее время их стал догонять Медведь/Колобок. Есть даже Барсук/Колобок, хотя автор тоже не знал, как барсук выглядит… что-то такое коричневое и с тентаклями…
Консультант: - Но это же абсолютно противоественно!!! Вы когда-нибудь видели медведя, совокупляющегося с черствым хлебом?!
Ассистентка, потупившись: - Зато это так трогательно! Ведь медведь – он только с виду грубая прожорливая гора мышц, а в душе хрупкий, ранимый и жаждет истинной любви!

(с)тащено отсюда volha.livejournal.com/793377.html

Но в этом просто вся суть фанфикшена как она есть! И вот именно за это я не люблю слеш.

21:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Сегодня меня спросили смотрю ли я чемпионат Европы по футболу, и стало как-то ностальгически-грустно... А ведь в свои 15-18 лет я прекрасно разбиралась в футболе) читать дальше

15:24 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Той скинула прекрасное из группы Тремеров))))

"- Герхард, ты принц механических мышей Австрии, и это большая ответственность, ты должен быть честным, толерантным, уметь играть на музыкальных инструментах, заниматься наукой, знать основы психоанализа, много работать и быть гостеприимным, никогда не отказывать нуждающимся, если можешь им помочь.
- Да, мамочка.
- А когда они все потеряют бдительность - ЗАХВАТИ ПОЛЬШУ."

Я так и вижу этот кроссовер, учитывая, что именно Австрии и Марии Терезии Герхард когда-то сдал Священную Римскую Империю, убив брата... Я считаю, это Малки в то время наслали на всех массовый психоз - необъяснимое желание захватить Польшу х)

10:45 

И сладкий рулет пока что никем не украден
00:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Это Жаклин вот просто))) Жаклин/запрещенные книжки - это пейринг


19:14 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как мне все-таки нравится идея поиграть в ролевиков))) Стебная игра про штампы, срачики, обидки, хомяководов, неадеквашек и прочие прекрасные реалии нашей чудесной и очень дружной тусовочки! Я уже просто сижу и прописываю в слухи о своем персонаже все что есть! Потому что правда это или не правда - найдутся те, кто будут поливать тебя грязью все равно) И вроде я (я как Тигрисс) тоже часть ролевой тусовки, но до меня, благо, вот это все доносится только в форме рассказов, без моего участия. Либо меня об этом просто не ставят в известность х) Но прописать персонажу кучу штампов начиная от классического "девочка, которая думает, что она мальчик" и заканчивая "отыграли личку на игре, влюбилась по жизни" - это прекрасно и весело)))

21:37 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Итог встречи по Венсану: пришла к выводу, что грамотная политика - это сделать так, чтобы все твои враги поубивали друг друга, а ты такой в белых перчатках и ни при чем, начинаешь управлять страной так, как тебе надо...

18:36 

Минутка философствования в рамках любви к Гэриону)

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я нашла пост с рассуждениями по Гэриону, написанный еще осенью, и... это странное чувство, когда чертовски согласен с самим собой! Хотя я и не помню уже, как это писала. Так много нового, интересного и правильного х)

читать дальше
запись создана: 09.10.2015 в 00:40

04:50 

И сладкий рулет пока что никем не украден

Download Love The Way You Lie Part II for free from pleer.com.prx2.unblocksit.es



On the first page of our story
The future seemed so bright
Then this thing turned out so evil
I don't know why I'm still surprised
Even angels have their wicked schemes
And you take that to new extremes
But you'll always be my hero
Even though you've lost your mind

20:10 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мои соседки съезжают в конце июня, поэтому я ищу соседку.
Квартира в районе метро Отрадное, рядом автобусная остановка, на автобусе можно быстро доехать до Петровско-Разумовской. В квартире есть вся необходимая мебель, бытовая техника, интернет.
Требования: аккуратность, платежеспособность, адекватность, курение за пределами квартиры, отсутствие домашних животных и больших шумных компаний
Стоимость: 13500 +коммуналка около 1000. Без депозита и комиссии. Заезд с 1 июля.
В соседней комнате живу я: девушка, 23 года, работаю в офисном графике, без вп, вегетарианка, спокойная, дружелюбная, люблю чистоту и порядок, абсолютно френдли ко всем проявлениям личности, не мешающим жить другим)

Буду благодарна за перепост))

02:13 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Дочитала Киндрэт)читать дальше

12:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
08.06.2016 в 12:38
Пишет Той:

Почему бы и да?
08.06.2016 в 12:13
Пишет .frau Martha:

Поиграем?
Вы оставляете в комментариях имя персонажа (сыгранного мной или мне известного), я рассказываю три факта о нем из моего хэдканона.

Могу выдать в ответ что-то вам при желании ^^

Поехали?

URL записи

URL записи

11:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Некоторые отрывки книги вызывают у меня острые приступы умиления))) ну это же прекрасно, божечки-кошечки!

читать дальше

Какой дьявольский по своей коварности план подрыва морального духа врага))) Надо взять на вооружение.

17:05 

Гэрион

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я люблю Гэрион. Каждая игра по этому миру была невероятной, потрясающей, особенной, яркой, сильной, приносящей радость, боль, смех, слезы, понимание, осознание, шаг вперед, верные и неверные решения, интересные разговоры, тайны и загадки, чудесные открытия, новые друзья, новые цели, новые жизни. Я люблю Гэрион. И мне порой очень грустно, что мы так поздно познакомились с Раном. Я люблю Гэрион и мне каждый раз страшно, когда мастера говорят, что эта игра будет последней. И каждый раз очень-очень жду, когда оказывается, что не будет. И каждый раз скучаю и хочу вернуться, когда игра заканчивается. И я искренне надеялась, что Риннэлис уже кто-нибудь убьет поставить точку и отпустить вот это все с миром, но нет. У обоих персонажей все настолько неопределенно в дальнейшей судьбе, что это даже не многоточие, это один огромный вопрос.

Вермина

Риннэлис... Риннэлис в конце прошлого лета уехала на Кассандар. Потому что не она первая и не она последняя, кто влюбился в него до непреодолимого желания вернуться и остаться навсегда. Потому что... один раз поднявшись в небо над Кассандаром, ты не забудешь его уже никогда. Это совершенно особенное место, где ты чувствуешь, что живешь настоящей жизнью, что все, что ты делаешь, имеет смысл. Она была там невероятно счастлива. И написала, наверное, лучшую музыку в своей жизни. И ее катали на самолетах, и все было так классно, здорово, весело и беззаботно. И она как-то даже не вспоминала, что у нее еще три долга Кассандару так никуда и не делись. И вся эта круговерть с силами от них ни разу не освобождает. И все бы хорошо, вот только сны, где ее раз за разом звал отец...

Риннэлис, о которой захотелось написать от первого лица


Просто всякие мысли, уже не от первого лица

22:00 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Один из самых прекрасных моментов Гэриона был, когда Риннэлис рассказывали о том, как в ноябре комендант добровольно принес себя в жертву ради спасения базы)))) А я, как игрок, знаю во всех красочных подробностях, как именно убивали коменданта х)

17:03 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как долго я ждала этот Гэрион! Какой же убийственно-потрясающей в итоге получилась игра! И как бы я ни говорила, что в Гэрион можно приезжать просто жить без всяких квестов... Просто жить там нельзя, вот уже четвертую игру убеждаюсь. Тебя все равно переломает об колено тем, как будет складываться для тебя сюжет. На двух последних особенно... Спасибо мастерам и игрокам, которые вместе творят это волшебство! А отчет я, конечно, напишу чуть позже =)
Люблю своих персонажей обадвух) Риннэлис - моя радость, с ней можно просто выключить мозг и идти за чувствами, всем верить и что хотить, то и воротить. Вермина упоротый солдафон с начальством в лице Мрака, может копать, может не копать х) Но самое прекрасное, когда мне коллега говорит "Вы понимаете, что только что офицер Корпуса Особого Надзора предотвратил покушение на главу повстанцев Кассандара", и я понимаю, что вот сейчас придется много врать))) Потому что опасное это дело - быть шпионом Мрака в Карателях))



Непреодолимо притяжение тёмных планет…

А еще предсказания! Помню на прошлой игре год назад мне выпало "В реальности все не так, как кажется", "Не ищи внешних врагов", "Вспомни о том, что не было сказано другу"
На этой все еще более... первое "Пришло время действовать, даже если от вас требуется прыгнуть в пустоту", второе "Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить".

20:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Такое ощущение, что в него вселился не дух Справедливости, а дух ЧеГевары.(с)

Не знаю, почему мне так нравится эта фраза х) Просто чем-то внутренне мне соответствует... Ну и да, я все больше люблю и понимаю Андерса) "Я просто шел мимо и... случайно заложил в церковь 37 килограмм селитры"

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная