Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Больше офигенных клипов по DA на невероятно подходящие песни *___*


13:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как же это страшно слышать от родителей "да мне уже за сорок, ничего не хочется, хочется покоя". За сорок! Ну ладно, 45, но это ведь еще мало((( Я не знаю, что с этим делать...

17:04 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Сегодня на работе я решила посмотреть на ютубе все романы из DAII. Вот раньше я весьма равнодушно относилась к Андерсу, а теперь хочу играть магессу и любить вождя революции :lol: Божечки-кошечки, я, конечно, знала, что он ебанут, но чтобы так... И вот самое интересное, что Фенрис, если он любит Хоук, идет сражаться за магов даже без вопросов, потому что "Ничто не встанет между нами". Андерс, даже если любит Хоук, врет ей по поводу сбора ингредиентов и отвлечения Эльтины, а если Хоук откажется помогать, то все равно сделает все сам. Потому что ничто не встанет между ним и его целью, даже Хоук, каким бы ни было ее мнение. Потрясающий контраст. Фенрис - ведомый, Андерс - ведущий. Да, он милая няшка, которая любит котиков и нуждается в заботе и поглаживаниях, но у него есть цель, и он к ней идет, и ведет за собой других. Даже в конце его главная фраза "Join me". Когда храмовники обнаруживают его лечебницу, буквально напрашивается на пожить с Хоук. И вообще складывается такое нехорошее впечатление, что несмотря на все чувства, он при этом юзает Хоук, как хочет, а чтобы довериться и сказать правду - это нет, зачем ей знать) Я не берусь оправдывать его поступок, потому что это пздц, и когда я проходила игру, момент взрыва церкви был самым сильным и ярким. И по-хорошему надо было казнить психопата-террориста, но я не смог. Сказал ему уходить, а потом он все равно пришел в казематы, и при последнем разговоре со всеми я его простил в взял в команду. В целом не одобряя абсолютно поступок. У меня не было романа с Андерсом, но почему-то мне кажется, что даже если бы был, он все равно не отказался бы от своих планов и ничего бы не сказал. Потому что ты либо следуешь за ним, либо ты не с ним. И ведь он любит Хоук, правда любит, но его справедливость для него важнее, чем любовь, чем жизнь, чем все. Он одержимый, и он развязал войну, но в нем есть потрясающая внутренняя сила. Это вызывает определенное восхищение.

11:10 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Арррр, это просто офигенный клип про dark!Хоук *____* Хоуки бывают разные, и такие тоже...
В одном видео рассказана целая история с цельным сюжетом, и все происходящее понятно без слов, и месть Хоук им обоим - это просто... нет слов)



Много бессвязных мыслей про Фенриса и разных Хоуков

00:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я нашел свой ОТП))) И даже в какой-то степени каноничный.



Ну они же прекрасные! Изабелла вообще шикарная женщина, я с ней в DAO только в карты играла, потому что моя СС - правильная паладинская девочка, но когда-нибудь я решу пройти игру еще раз, и тогда... Шлюха-пиратка и "ушастое чудо в перьях" - в этом есть что-то... Совершенно не похожее на отношения с Хоуком, где обязательно будут драмы, разговоры про тяжелое детство, тру лав и тонны пафоса. Изабелла - это выпивка, азартные игры, секс, веселье, авантюры и отсутствие обязательств. Думаю, эльфу с мрачной рожей всего этого не хватает, чтобы расслабиться и почувствовать вкус жизни.

Себастьян: Как-то ты здесь погрустнела.
Изабела: Лапушка, я пиратка. Моя стихия - открытое море, а не лазы под кучами камней.
Себастьян: Но это же приключение. Разве пираты не любят приключения?
Изабела: Только если они оканчиваются бочкой рома и сабантуем в постели.
Себастьян: Ну, тут есть сокровища. Пираты ведь любят сокровища?
Изабела: (Ворчит) Ну надо же нам на что-то в карты играть.

Вообще Изабелла прелесть хоть она меня и кинула в конце 2 акта, стеб над Авелин, материнская забота о Мерриль, заигрывания с Фенрисом... И в то же время она далеко не такая поверхностная, как может показаться, есть в ней некая жизненная мудрость и вообще.

23:30 

И сладкий рулет пока что никем не украден
По ходу не судьба мне поиграть в DAI, в прологе персонажа каждый раз выносит в локацию Морозные горы, где нельзя сделать ничего. Печаль.

21:22 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ютуб постоянно предлагает мне пересмотреть это видео х) К чему бы он? К тому, что хватит упарываться в Дрэгон эйдж и начать думать над Венсаном. А этот клип настолько отражает вот это вот все... Пока Верховный воюет за свои болота у нас свои приключения ^^


02:29 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Попросила называется девочка равноправия для своего народа.

Из ДА-вики

Все. Очень. Плохо. Потому что это как раз тот случай, когда прогрессивную реформу не принимает не правитель, не принимает общество. Крч, суть в том, что реформы надо проводить постепенно и с умом.

00:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А посоветуйте мне каких-нибудь хороших фанфиков по Дрэгон эйдж, как по первой, так и по второй части? Идеально - это дженовые макси про политику, интриги, идеологические разногласия, сложный моральный выбор, драму, восстания, войны, рабство, свободу эльфам, мезальянсы или дружба/любовь между представителями враждующих фракций, приключения, хорошо прописанные характеры канонов и интересные неканоны. Так чтобы вот прям верю. И без слеша, лучше чтоб совсем.
Да, еще раскрытие точки зрения и мотивации персонажей, которые в каноне не совсем раскрыты, того же Логейна, например. И было бы очень интересно почитать про каноничный Фенрис/Изабелла со всеми их карточными играми и прочим веселым угаром)) С ними, как я понял, еще играют Варрик, Донник и мабари Хоука хд

03:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
В статье "Алистер" в Кодексе написано "королевой его стала легендарная Героиня Ферелдена". х) Божески-кошечки, одумался спустя годы! Королева-эльф... Я прям не знаю, это очень смело. А если бы я играла за гнома, они бы тоже так написали? :lol: Свободу эльфам, свободу эльфам, нафиг воевать с Орлеем, давайте воевать с Тевинтером! Хотя подозреваю, что с Тевинтером у меня может получиться такая же история, как с Талмором. Сначала "ненависть-ненависть, вырезать все Посольство", а потом "мимими, они прекрасны, как рассвет". А может и не получиться.

02:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Главная дилемма Дрэгон эйдж в рамках принятия какой-либо одной стороны абсолютно нерешаема. Храмовники мудачат и превышают полномочия все через одного. Маги, получая свободу, начинают мудачить и становятся одержимыми сразу же почти все. Жизнь в Круге действительно похожа на клетку, а человек отнюдь не виноват, что он таким родился. Но без Кругов и ограничений мы получим второй Тевинтер с его хтоническим пздцом. Вот куда ни кинь... По-моему здесь требуются серьезные реформы на законодательном уровне, а не типичный способ решения проблем Защитником - давайте пойдем и убьем их всех. Я понимаю, почему в РИ это становится прекрасным концептом для построения игры, очень хочется временами попробовать найти компромисс, решение, которое устроит всех, привнести в данный конфликт немного "а - адекватность". Ну да, у Тигрисса включается "типичный Гексли", который хочет всех помирить, но в рамках компьютерной игры все равно нужно выбирать сторону. Все же вот если бы лично я решал вопрос, я бы превратил Круги в некие школы и по совместительству Ордены магов, где можно поучиться в детстве и юности, а потом идти строить свою жизнь, а можно остаться добровольно. С внушением во все юные головы, что магия крови и демоны - это плохо-плохо-плохо, нельзя. С одновременными научными или магическими разработками какой-то психологической защиты от демонов, потому что они как-то особо и не всегда спрашивают Одержимых, хотят они переходить на темную сторону или нет. Если бы переход был добровольным, наказание одно - смертная казнь, а если человека не спрашивают, то он как бы сам главная жертва. Но и поделать уже ничего нельзя. Конечно, любая боевая или вредительская магия в мирных условиях должна быть запрещена. Как и применение любого другого оружия. Да, я понимаю, сколько проблем все это вызовет, и сколько людей может в перспективе пострадать, но это цена за шанс для остальных жить нормально. Все же судить надо за конкретные дела, а не за потенциальную опасность. И, конечно, никаких привилегий для магов перед не магами, никаких магократий. Вот пусть за этим всем Церковь и следит. И полномочия церкви ограничить, а то развели тотальный беспредел с фанатками. Пусть адекватные с той и с другой стороны живут дружно, а неадекватные взаимно аннигилируются. ^^

17:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
02:44 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ну все, найден в мире Дрэгон эйдж персонаж, которого любить-обожать безмерно, и который собрал в себе мои самые любимые игровые концепты - борьба с рабством, потеря памяти, промытый мозг, поиск себя, мудачизм и неадекватность на этой почве, одиночество и недоверие ко всем, но со светлыми перспективами... Да это ж почти Баки х)) Только с ушами и двуручником. Блин, кто дал этой сердитой эмогерл двуручник? х)) А, ну да, Данариус... И ненависть, много ненависти, прям арррр! Прям хожу и облизываюсь, где б найти такую игру, чтобы...
Интересно, насколько в фандоме популярна пара Фенрис/Мерриль? Он больше всего ненавидит магов, она маг крови, он весь такой озлобленная истеричка, она вся такая трепетная няшка... И жили они долго и в меру счастливо, пока не встретились. х)

10:01 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мне ужасно не нравится движок второго Дрэгон эйджа((( Но почему в первом все было просто, понятно, функционально и симпатично, а тут... Мне ужасно не нравится, как моделируются движения, почему персонаж бегает на полусогнутых, наклонившись к земле? Почему он дерется, как какая-нибудь черепашка-ниндзя из плейстейшеновских файтеров? о_О Что за странное меню диалогов, что там за значки рядом с репликами, которые я не понимаю? =/ Мне не нравится графика, то есть она стала получше в плане прорисовки, но почему все типажи персонажа, кроме стандартного, такие страшные, и даже пошаманив с настройками внешности все равно получается так себе? Может, конечно, я вчера на уставшую голову просто не разобрался, нно...

02:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
История с моим появлением на "Волках" была просто эпопеей. Изначально я посмотрел на персонажа и сказал, что я его не хочу. Совсем не хочу. Что еще за мальчик из столовой, который боится тараканов? Что это вообще за хрень? Признаюсь, я ехал в среду на сбор с чувством, что мне не нравится в этом персонаже все. Послушал про мир, понял, что я в него все же хочу поиграть. Послушал про персонажа. Со скрипом шестеренок в мозгу понял, чего от меня хотят. В четверг утром на работе в каком-то бреду сел писать квенту. В субботу перед игрой перечитал, потому что я сам плохо помнил, что я там понаписал. Офигенная подготовка к игре... Два дня пытался в переписке со всеми свести хоть какие-то концы с концами и сложить кусочки паззла. В пятницу мы заявили Бублика. Мне кажется, это тоже делалось в каком-то трешугаре, потому что так делалось почти все. Очень круто, что эту зверюшку мастера вписали в основной квест игры практически накануне! По-моему, получилось здорово!
А Джей... Ну Джея я кое-как допилил напильником под себя дада, Радуга стала мальчиком и собрала себе стаю х). Все, что написано о нем в сетке - правда. Он просто очень добрый и светлый мальчик, который всем хочет помочь, чтобы все жили дружно и никому не желает зла. И все. Забавно, что его подозревали в чем только не хд А еще веселее было бы, если бы все же убили. Вот просто так, не за что, потому что подозрительный. А я ведь почти никогда не играю персонажей с двойным дном. Прям уже жду Иссен и косые взгляды на тему "Что здесь делает внучка лесника?" х))) Он никогда не думал о том, чтобы стать альфой, вот вообще мысль в голову не приходила. Он очень переживал, что те люди, которых он собирал и уводил в безопасное место во время драки, не остались там, а пришли к зданию администрации вместе со всеми. Он очень не хотел, чтобы кто-то пострадал в этой бойне! И он сказал им уходить, что удивительно, они послушались. Но ведь оставались остальные, а их вожаки никак не могли успокоить толпу... Надо было что-то с этим делать, раз уж я могу. Лиша сказала "Иди сделай", я сделяль х) Когда Лиша начала что-то говорить про альфу, он такой "Но ведь... я же... просто я... нет, если надо, я, конечно, сделаю все, чтобы их защитить, но... я же просто мальчик из столовой, какой я альфа, ты о чем". А Рысь после игры сказала, что думала, что либо он, либо Лиша станет главным. Да ладно х) Мне кажется, это общество еще не настолько просветленное, чтобы массово пойти за концептом "любовь-сердца-котята". Он слишком выбивается из общей агрессивной атмосферы. Ненене, нельзя давать власть ребенку-идеалисту, Лиша учила его мирить людей, решать их проблемы, но ему катастрофически не хватает мудрости и дальновидности) Очень понравился момент с выбором Альфы Альф. Да, я согласен, почему нет, раз уж надо кого-нибудь выбрать, ну давайте выберем, давайте его, ну окей. Но это так не работает. Единственный, за кем он мог бы пойти сердцем - это Наставник. Он не знал Наставника лично, но все же знал, как фигуру публичную, и вообще при нем все было хорошо. А остальные... за Лишей бы пошел, но она не выдвигалась, за Мэг бы пошел, но она вообще куолец х) Да как можно безоговорочно поверить и присягнуть на верность кому-то, кого ты почти не знаешь? Человеку, у которого непонятно что вообще в голове? Нужно время. И явно больше, чем одна ночь, во время которой вокруг творилась неведомая херня и все были не особо адекватными.
Очень-очень понимаю Лишу во всей этой истории с куольцами. Это безумно больно, когда ты считаешь кого-то своим другом, а он тебя - подопытным образцом. Вот Мэг так не считала, но персонажу-то так в это поверить! Люди склонны мыслить стереотипами, если кто-то говорит "куольцы то" или "куольцы это" в массовом сознании это автоматически становится "все куольцы". И то, что не ложь напрямую, все равно ложь косвенная, притворство и игра. Все, во что ты верил, оказывается насквозь фальшивым, и ты уже не знаешь, во что тебе верить... И Джей пока не дорос до того, чтобы поставить себя на место куольца, которому наверняка приказали здесь остаться, и особо выбора у него не было. Он чувствует себя обманутым, и надо много говорить об этом, много... А по Лише ударило еще сильнее. Очень обидно вот это вот все...(((
Спасибо всем за игру! Мир прекрасен, если когда-нибудь еще будут Дикие Волки, я бы с радостью поиграл) Этим мелким идиотом или каким-нибудь другим... Было ярко, здорово и запоминающеся! Особенно я люблю Бублика *_* И как персонаж ничего не знаю о том, что эпидемия началась из-за него, так что любим-помним-скорбим, ты был классным))

00:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Все-таки выбор будущего правителя Ферелдена - самый сложный выбор в игре. Особенно для персонажа, который любит Алистера. Мне так жалко эту девочку, которая бегает и убеждает их пожениться, разбивает Алистеру сердце, потому что... ради мира и благополучия в стране, ради союза против Логейна, отказывается от личного счастья. Мне казалось, что это правильный ход, но когда я их обоих уже убедил, то просто выключил игру без сохранения, потому что... нет. Ладно, черт с ним с личным счастьем персонажа, но как же счастье Алистера? Ну как можно заставлять его жениться на этой стерве и манипуляторше? Да, окей, она правила страной вместо мужа, она это умеет, но это не отменяет того факта, что сама по себе она достаточно отталкивающая личность. И будет вертеть доверчивой няшкой Алистером, как ей заблагорассудится. Я хочу их поженить, это будет красивая и драматичная история, и вроде как самое правильное решение или... не правильное. Ну вот кому от этого станет лучше? Пусть лучше Алистер сидит на троне, а эрл Эамон за него правит. И свободу эльфам, да!

23:16 

И сладкий рулет пока что никем не украден



20:59 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Перерывал шкаф в поисках костюма на Волков, нашел замечательную футболку с куольским черным чувством юмора х) Мальчик надпись прочитал, проникся, а что за штука нарисована - не понял. Она идеальна хд

10:21 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Кто-нибудь хочет на Диких Волков завязку с мальчиком-из-столовой, который котик, всем помогает, ко всем хорошо относится (если при нем или в отношении него явно не мудачить), выступает за мир, дружбу и прогресс? Интересуется всем подряд, любопытный и увлекающийся, лезет общаться ко всем, кто интересный, любит находить приключения и решать чужие проблемы даже если не просят.

22:16 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я начала играть в Дрэгон Эйдж, Той и Хелькарель убедили =) Что я могу сказать... Это совершенно потрясающий и очень играбельный мир с массой интересных проблем и концептов! Когда я буду знать о нем чуть-чуть больше, я даже с радостью в него буду играть в живую. Персонажем выбрала очаровательную девочку, городского эльфа, которая вся такая вежливая и куртуазная, но при этом ради Польши во имя справедливости головы двуручником рубит только так. Ладно, посмотрим, что там будет дальше, а то я только до смерти короля дошла)

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная