• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Акрил очень красивый по цветам, но по бумаге рисует отвратительно(( Гр. Придется перерисовывать герб заново. Зато сам рисунок офигенный. И еще у меня есть гуашь с золотым и серебряным цветами *_* Надеюсь, вторая попытка будет более удачной... ну уж гуашью-то я рисунок не испорчу! Хочу-хочу домой рисовать *_*

20:21 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Кто начал рисовать герб, тот я! Надеюсь, получится не совсем убого...

17:16 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Приезжайте на кримхильдины именины! =) Лучшие тусовки у нас в Вормсе. Только у нас король Аквитании с шоу-программой "I'm your Venus, I'm your fire"...

06.03.2016 в 14:45
Пишет Volker von Alzey:

Ищем людей
Дамы и господа!

На игру по мотивам "Песни о Нибелунгах" нам очень нужен один из вассалов короля. Есть замесы на политику и на социалку, а также имеется у персонажа имеется младший брат (игрок Jolanthe) и сложные отношения с ним. Свои идеи игроку тоже можно добавлять.

Также нужна пара человек игротехов. У них тоже могут появиться роли, если им интересно будет побыть в образе.

Репост.

URL записи

00:17 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Снова упоролась в Барраяр, это у меня случается, наплывами. Причем интересны не столько приключения Майлза, сколько события минувших лет. Оккупация, молодость Эйрела, взятие Комарры, заговор Зерга и Джеса и прочие не раскрытые в каноне моменты. Что бы такого фанфичного почитать на этот счет, но так чтобы слешных потрахушек поменьше (сильно поменьше!), а политики, интриг, драмы и обвма побольше?) Особенно интересна история о том, что там у Эйрела случилось с первой женой и почему они так разругались с Джесом. И вообще Джес такой запоминающийся персонаж, который в каноне выписан категорически отрицательным персонажем, но фандом же найдет стопицот тысяч оправданий любому мудаку. Мне жутко не хватает по Барраяру чего-то типа "Игрока" - чтобы про молодые годы главгадов, но при этом они не главгады, но и не трепетные няшки, а просто так получилось, так сложились обстоятельства, тяжелое детство, давайте мы их поймем и посочувствуем, а еще много обоснуев, и чтобы написано интересно и хорошим языком. Эх, мечты. =)

21:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Иногда у меня возникает острое желание пойти и просто взять билет на самолет...

20:10 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ребят, я ищу съемную комнату или соседа, чтобы снимать квартиру на двоих. Бюджет в районе 15000. Может, кто-то из вас или ваших знакомых тоже ищет соседку? Работаю на севере серой ветки. Как-то так. Буду благодарна за репост. =)

15:21 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Иссен прошел как-то ровно. Персонаж прекрасный, с классным бэком и набором редких душевных качеств, но на самой игре ничего выдающегося с ним не случилось. Точнее, когда случилось, игра на этом и закончилась, а жаль. Пока в доме инквизиция магам было логично сидеть тихо и не отсвечивать, никто и предположить не мог, что появится Лайер и что нечисть - недобитая год назад в ритуале девочка. Для нас это была просто инквизиция, которой и сделать ничего нельзя, но и ситуация не насколько критичная, чтобы сваливать в закат вотпрямщаз. Очень-очень жаль, что Хелькарель заболела, вот просто сразу огромный пласт игры перечеркнулся, и все пошло вот как-то так. Когда Макс предложили пойти в сад, то, конечно, никуда бежать с незнакомым человеком она не собиралась, но ей было интересно послушать, как, куда и зачем он собирается бежать, мало ли, вдруг пригодится информация, но в итоге оглушили, очнулась в камере. И тут самое обидное, что не поигралось дальше. Когда я говорила перед игрой "А пусть у кого-нибудь будет эта информация про метку? Давайте вы ее найдете и меня раскроют?", то рассчитывала поиграть как раз в то, что после этого, в допрос, например. Даже продумала, что Макс будет врать и как. Да, я понимаю, что очень логичным было ее в итоге просто увезти, а не допрашивать в доме, это правильное решение, нно... Тем не менее, игра на этом закончилась, и в целом не понятно, на чем. Ее не убили, не осудили, в лицо ни в чем не обвинили, не спасли, даже не допросили, все это осталось куда-то на постигровое будущее. Вся драма в прошлом и в будущем, а сам вечер был и правда довольно обычным, ну еще инквизиция по дому бегала и куча гостей, ну бывает. Даже не знаю, что надо было сделать, чтобы создать себе движуху, разве что Идэ позвать на вечеринку, но он бы все равно не пришел... Как-то так) Но спасибо всем за игру, рада была всех снова увидеть =)

13:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Так как до апреля мне опять негде жить... Может, кто-нибудь будет рад утащить меня в гости на недельку-две?))

00:06 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Да что ж все песни Люси ей настолько подходят..?)


23:49 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Современная же фантастика как-то слишком явно разделилась на мужскую (убить всех зомби), женскую (влюбить всех принцев) и высокоинтеллектуальную (заплести все мозги) (с)

Факт. Где взять что-нибудь про космос и далекие галактики, но без зомби, принцев и для моих гуманитарных мозгов?) Желательно еще не занудное, чтобы я не уснула на работе, это читая...

21:28 

Эммочка ^^

И сладкий рулет пока что никем не украден
26.02.2016 в 19:53
Пишет Третья Внутренняя Империя:

Как должны были бы выглядеть события Первого Класса, если бы у всех злодеев вселенной Марвел не было одного обязательного общего недостатка...

vk.com/feed?w=wall-64321854_17567

URL записи

13:59 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Тем временем из спальни, в полночной тишине,
Незримо Зигфрид выскользнул и поспешил к жене.

На нежные расспросы он отвечать не стал
И даже пояс с перстнем Кримхильде передал
Лишь дома, в Нидерландах, когда на трон воссел.
И все же он своей судьбы избегнуть не сумел! (с)

Внезапное дополнение. То есть когда я наутро спросила "Дорогой, где ты был?" мне в лучших традициях ответили что-то вроде "Бегал". А в Нидерландах уже решил зачем-то поделиться с женою историей о своих ночных похождениях и трофеи отдал. Где-то тут в агонии скончалась логика, ну да ладно.

Но, удаляясь, пояс и перстень золотой
Успел тайком с Брюнхильды снять и унести с собой.
Он отдал их Кримхильде, а для чего - бог весть.
Наверное, беспечность всему виною здесь. (с)

Вот даже в каноне ничего не говорится о том, зачем он это сделал. Самый непонятный для меня момент во всей Песни. Беспечность? Но как..? Наверное, мы с ним одного уровня интеллекта герои, Крим вон тоже Хагену поверила, хотя, казалось бы, сложить два и два...

11:09 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Все начальство уехало до конца дня) Чувствую, замечательный сегодня будет день. А потом еще встреча по "Погружению". И я выспался. Вот иногда так мало надо для счастья))

13:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ксмоолухи закончились офигенно! Немного грустно, что это, скорее всего, последняя книга серии, но все так правильно, светло и прекрасно)) Теперь я точно могу назвать свою любимую книгу, точнее четыре, потому что более прекрасной драмы, чем начинающие осознавать свою личность киборги в обществе, которое относится к ним, как к просто машинам, и любую странность списывает на глюк системы, потому что если допустить хотя бы саму возможность того, что... слишком страшно. Жаль, что ни в какую другую игру про сайфаю этот концепт не протащить, слишком он завязан на мир, развитие технологий и отношение людей к киборгам. А сколько здесь может быть самых разных вариантов, сюжетов и историй! Я могла бы играть в это вечно.

23:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Уж сколько раз твердили миру
И убеждаюсь вновь и вновь
Я на своей несчастной шкуре-
От рыжих баб-одна беда!

Джон С.

21:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А может все-таки рыжий парик на Иссен? Идеально же! *__* И песня, и образ, и все... Эх...


15:32 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А пойдемте играть в Песнь о Нибелунгах?)) У нас тут такие внезапные перемены в касте, но еще очень много интересных ролей!

21.02.2016 в 14:33
Пишет Малоизвестный автор:

Сетка ролей
NB:
- Большинство ролей имеет прилагающиеся загрузы, некоторые подробны, некоторые оставляют больше свободы.
- Мастера оставляют за собой право взять или не взять на роль любого игрока по собственному усмотрению, а также предлагать роли персонально.
- Если у вас есть какие-то пожелания и предложения вне сетки, приходите, обсудим. Возможно, это уже где-то есть или мы создадим для вас специальный слот.


Бургунды:

Гюнтер, король Бургундии – правит Бургундией уже пятнадцать лет с честью и славой. Известен как король-миротворец. Король Ватной Перчатки

Гернот, бургундский принц — в юности не подавал особых надежд, но ныне известен как талантливый военачальник. Твою мать, Поттер!

Его жена, бургундская принцесса — вторая супруга принца, вышедшая за него замуж после того, как тот с расторг брак с исландской принцессой.

Хаген из Тронье – самый могущественный и наиболее преданный вассал короля. Sharhan

Кримхильда, бургундская принцесса, вдова короля Нидерландов — после гибели своего мужа Зигфрида осталась жить у братьев. Quasistellar

Ута, фрейлина Кримхильды — совсем юная девушка, стала фрейлиной по протекции короля. Катилина Цицероновна

Вторая фрейлина Кримхильдымадмуазель Бенкендорф

Слуга Кримхильды — тихий человечек, раньше служил Зигфриду. Lady_Noel

Бургундский вассал с юга – прибыл из неспокойных краёв.

Его жена, аквитанка — оставила родину ради любви, но по-прежнему следует аквитанским традициям. .frau Martha

Бургундский вассал с севера – маркграф, владеет землями на границе с дикими саксами. Своим невоздержанным поведением навлёк интердикт на всю марку. Ален Альстен

Саксонская пленница — наложница маркграфа. Orthilde

Вассал из земель, близких к столице — недавно и совсем неожиданно получил свои земли из рук короля, после того, как род прежнего владетеля прервался.

Знатная вдова – самостоятельно управляет владениями своего малолетнего сына.

Епископ — не так давно вступил в сан и уже отличился принципиальностью.

Послы короля гуннов:

Рюдигер из Бехларна — родом не гунн, хотя служит их королю, и не потерял в диких краях дипломатичность и неукоснительность в соблюдении правил чести. treumer

Оддрун — исландка, военачальница короля гуннов. Говорят, та самая Оддрун, что была женой бургундского принца и сбежала от него. .Хельга.

Бьярни — юный исландец, дружинник Оддрун. Noordkrone

Воин-гунн — ведёт себя весьма воинственно и независимо. Масонская ложечка

Воин/воительница из гуннов — старше и рассудительней своего товарища. Сердце Ночного Кошмара

Шаманка гуннов — странная женщина со знаками на лице. Той


Гости из Аквитании:

Вальтер, король Аквитании — в начале правления Гюнтера между Аквитанией и Бургундией произошёл конфликт, но сейчас короли сохраняют дружбу. Volker von Alzey

Человек в его свите — явно бывалый воин и доверенное лицо Вальтера, хоть и выглядит диковато. [Мэв]

Также нужны 2-3 игротеха.

URL записи

21:07 

И сладкий рулет пока что никем не украден
К вопросу о создании сект... х)


13:03 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Нашла наконец время почитать Космотехнолухов. Социализация боевых киборгов - это просто все *____* Как я хочу в это поиграть! Безумно. Это самый главный дрим ever-ever-ever!

00:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Пришла домой. С работы. Мда...
Нет, есть во всем этом один плюс - меня снова отвез домой наш технический директор, который очень клевый и с которым весьма интересно поговорить! Ну не то чтобы день был убит совсем зря.
А еще, когда я уезжал, меня назвали звездочкой... Вот просто...

Не загораживай мне солнце

главная