Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ну вот, я еще и заболела... Сижу с температурой, разговариваю, как слуаг, упилась таблетками, жутко хочу спать -__- Вовремя-то как, блин

19:10 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я научилась играть на гитаре песню про котенка, и теперь мы смело можем отправляться петь колыбельные фоморам! х)

01:51 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Полезла в книгу правил за правилами по дуэлям. В очередной раз порадовалась на:

"Единственная клятва, которая дается перед Танцем Железа, представляет собой нечто наподобие "Сдохни, ублюдок, и пускай Забвение примет твою душу!" Следует отметить, что существует достаточно много вариаций этой клятвы."(с)

Вот теперь мне хочется добавить еще больше треша в бэк...

16:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Наверное, завтра я смогу в отчет с сыгровки, а пока пусть будет фоточка рыжего семейства, уруру =)



Апд. И еще парочка




17:16 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Уиии, я выучила мелодию из ГП на гитаре х) Ну то есть она простая, и получается пока так себе, но это уже некие осмысленные звуки, извлекаемые из инструмента)))

23:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
01:44 

И сладкий рулет пока что никем не украден
"Рыший нэ управлает. Рышего лубят.И ногта боятса
пуст лубят. Пуст. надо кого-то лупит'' и смэшной, таа. Вэсэло.
ныкто вожак крыс нэ хочэт. Рыший нэ убэжал-сталь важак"

Я просто оставлю это здесь))) Мнение Фитиля о Рыжем. Сириосли, девиз Рыжего по жизни - "Я в душе не ебу, как так получилось". И он же ответ на вопрос "Как ты стал вожаком?" Он ни черта ничем не управляет. Зато его любят. И это прям awwww. :heart:

23:20 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я купила Рыжему плеер, но мне лень начинать разбираться с тем, как он работает. И закачать песенки, да... Ну можно считать, что Рыжий к сыгровке почти готов))
Сбор по "Особняку" открыл нам часть мастерской задумки - "На самом деле у этой игры есть два варианта финала: либо все умрут, либо умрут не все". Вселяет прям оптимизм и веру в счастливое будущее! Когда живые позавидуют мертвым...
Бить людей палками и орать на них довольно забавно. Это Олег пытается заставить меня почувствовать себя суровой. Пока это больше похоже не на воительницу, а на быдловатого прапорщика, как про мне, но да ладно...
Как же мне нравится петь довакинские песенки под минусовочки *_* Зачем человек еще раз идет на мюзикл, который знает наизусть? Наверное, потому что не может не.
Новый модуль Рагдая охренительный, я в восторге! Я очень люблю, когда случается какой-нибудь неожиданный твист, и ты такой "Аааа, вот так внезапность, как же это круто!". Вот тут было так, когда мы узнали названия государств на другой планете, куда наша группа прибыла с детективно-исследовательской миссией. Вот Мефодий у меня ни разу не ролевик, но как же это круто - попасть в мир книги в реальной жизни, прям как играть в ролевую игру про ролевую игру... Космо-фэнтези - жанр, любимый мною просто безгранично!

06:36 

Сердце врача-шарлатана, как и сердце влюбленного, знает, где копать (с)

И сладкий рулет пока что никем не украден
Шесть утра, и Тигриссу больше нечего делать, кроме как задуматься о своем жизненном пути. По-моему, все хорошее в моей жизни случается со мной внезапно и при минимальном сознательном участии с моей стороны. Просто некая сила, которой нельзя сопротивляться аще никак, берет тебя за шкирочку и протаскивает мордой об тот путь, по которому ты должна идти. И когда глазки твои открываются и ты понимаешь, что ну вот же оно, счастье, руку протяни - получается, что найти-то ты этот путь нашел, но ты пока в самом начале, и ни черта не умеешь, и уж тем более не можешь зарабатывать на этом деньги. И все это не более, чем хобби, и большую часть своего времени ты так и будешь тратить не на дело, к которому лежит сердце, а на унылую работу, чтобы не сдохнуть с голоду. И это очень-очень грустно, и кажется, что столько лет потеряно, и что вот если бы начал раньше, то все могло бы быть по-другому, но... сожаления о том, что уже не случилось, бессмысленны. Единственное, что можно сделать, это продолжать идти. Понемногу каждый день становиться чуть-чуть лучше. И, возможно, если бы я нашел этот путь не там, и не так, и не сейчас, и не с теми людьми, то уже тыщу раз бы все проклял. И, может, все оно сложилось как раз правильно. И я иногда люблю льстить себе мыслью о том, что большая часть решений в моей жизни осознанная, но на самом деле нет. Большая часть важных решений в моей жизни - интуитивная. И на тот момент они тоже были правильными. Нет времени о чем-либо сожалеть, время есть только на то, чтобы принимать новые правильные решения.
Любопытно, как разные люди принимают решения. Моя мама, например, самолет. Она всегда понимает направление своего полета и движется туда осознанно. У самолета есть точка назначения, он поднялся в воздух и летит, и даже если на пути у него встречаются воздушные ямы и атмосферные помехи, он все равно туда долетит. Противоположный этому подход - лист на ветру, который в принципе ничего не контролирует, он весь такой "ой, ветер подул - летииим, хз, куда летим, куда подул - туда и летим, ветер стих - лежим прокрастинирующей тряпочкой, грустим". А я скорее футбольный мяч. Когда находятся ворота, приходит извне некая сила, которая дает мне пяткой в жопу необходимый импульс, и я не всегда точно уверена, куда попаду, но точно знаю, куда надо.

16:28 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А я хотела б быть, как Айрилет,
Защиты для Вайтрана лучше нет,
Пока храпит за троном в стельку пьян
Мой ярл.

***

И я хотела б быть, как Эленвен,
А чтобы Талмор избежал проблем,
Гнать Довакина надо от дверей
Взашей.

13:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Пока готовил обед, придумал свой куплет для Песни х))

А я хотел бы стать, как Алдуин,
Не для того, чтоб уничтожить мир,
А просто очень хочется, видать,
Пожраааать.

11:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
И вдогонку ко вчерашнему... Юдзу ноет, чтобы Олег скинул ей тоже минусовки, но у него не читается флешка и не получается.
Я *сурово*: - Брат, это же жалкий смертный, прекрати пресмыкаться перед ним. Возьми то, что тебе нужно силой. Используй силу своего ту-ум!
Юдзу: - И какой крик мне использовать?
Я: - МИ-НУ-СА!

23:57 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Это был охренительный вечер ^___^

Во-первых, в нашем аудиоспектакле меня утвердили на роль Нитры. И это, конечно, круто, но как-то страшненько и сложновато, потому что ну тяжело создать в своем голосе нужную концентрацию уверенности в себе и суровости, чтобы было сразу понятно, что это первая мечница Морровинда, и что с этой дамой лучше не спорить, потому что она может двинуть мордой об стол... Тяжело говорить достаточно низким голосом и находить такие интонации, чтобы вот прям верю. Но будем стараться)

Во-вторых, наглость по ходу мое первое счастье...
- Олег, а ты можешь мне скинуть минусовки к Довакину?
- А какие тебе надо?
*с фанатично горящими глазами* - ВСЕ!
- Ну окей... А Финрода надо?
*когда жадность сильнее здравого смысла* - ДА!
Окей, гугл, как перестать бегать по потолку, заливать слюнями ковер и бормотать что-то про мою прелесть? Мимиминусовочки моииии! :inlove:

В-третьих, в конце августа будет еще один эльфийский бал! Как дожить? КАК ДОЖИТЬ? Интересно, сколько раз мне нужно сходить на "Довакина", чтобы попустило? Хочу-хочу-хочу!

В-четвертых, мы с Юдзу, как только пришли, сразу каждая вцепились в свои рога и... начали играть. о_О Ну то есть весь вечер вместо занятия у нас были какие-то сложные терки Алдуина и Партурнакса. Я рассказывал брату, почему людишки и прочие убогие создания должны умереть, почему закат над дымящимся пепелищем красивее, чем просто закат, почему у меня шерсть каджита на рогах и вот это все... Но самым прекрасным на контрасте был момент, когда Юдзу возвращается из коридора, шипя и ругаясь...
Олег: - Что случилось?
Юдзу: - Да палец, блин, ударила.
Я *сочувственно гладя ее по голове*: - Бедный братик, пальчик ударил...
Теперь Олег зовет меня "Алдуняш" хд

Ну и... не то чтобы это отдельный пункт счастья, просто я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. Хотя поймет только Игнис, который того Салокнира лично видел и представляет себе суть, но... но... НО!

И я хотел бы быть, как Салокнир,
Чтоб Алдуин меня в Совнгард сманил,
И невзначай устроил там со мной
Яооооой!
:lol:

20:42 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Это видео на тему "Олег и театр Этериус" хдд


13:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А еще у меня на той неделе отпуск х) Буду немножко панически собираться на сыгровку по Дому...
Покидайте мне песенок, которые мог бы слушать мальчик-панк в начале 90-ых? А то я не сильна в классике рока, лучше зарубежного)

11:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вчера был необычный день... Я вышла с работы, и начался ливень, я была без зонта и без пальто, и даже без шляпы, и шел дождь, и я была дождем, я шла, и тучи расступались, и через них пробивалось солнце, и я была лучами солнца, и это ни с чем не сравнимое чувство растворения себя в целом мире...
А сейчас ко мне подошла наша бухгалтер и говорит: "Хочу тебе комплимент сделать, не могу молчать. Я вчера ехала на автобусе и видела как ты идешь. Такая вся в зеленом на фоне зелени, и огненные волосы, и белая кожа в лучах солнца, как у куклы. Это было что-то просто неземной красоты. Ты была будто не отсюда, как инопланетянка..."
И для нее это, конечно, просто красивые слова, но... временами мне кажется, что в них чуть-чуть больше грустной правды, чем может показаться на первый взгляд.

13:54 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Пока мне нечего делать на работе, решила-таки досмотреть 10 сезон Теории Большого Взрыва... это прекрасно, я щитаю :D

"- Он использует деньги, чтобы привлечь женщину. В чем разница между нами, если я использую свой интеллект,чтобы привлечь Эми, а Леонард - свой талант пресмыкаться, чтобы привлечь Пенни?
- Это разные вещи. Деньги Берта закончатся, а я смогу ныть до конца своих дней."(с)

12:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Так и не придумала, что делать с прической Рыжего - купила полосатую бандану с коноплей. Жизнь-то налаживается. х)
В июле 4 игры подряд, и все такие интересные, что я даже не знаю, с какой начинать бегать по потолку. По идее надо с Дома, но с Рыжей и Крысой мы и так уже упрлись, а из всей стаи у меня только Викинг. Беда. Еще я сегодня посмотрел на сетку ролей и методом придирчивого исключения решил, кто из девочек нравится Рыжему х)
Франческа отчаянно хочет явить себя такую прекрасную людям и курить завязки, буду ждать сбора)
Про копов я пока ничего не знаю... Посоветуйте какой-нибудь сериальчик про полицию, а то я только "Комиссара Рекса" смотрела, а собаки у меня нет( Вдруг какой типаж меня вдохновит)
Ну а Каролина, как обычно - роль, которая задумывалась про юмор, а получилась про пиздец. Вот хотела сыграть просто злую королеву, но надо было накрутить развесистый бэк с драмой и днищем.
Такой вот веселый будет июль =) Прям чувствую необходимость сходить перед этим марафоном в отпуск.

01:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Это все еще Тигрисс, просто в ночи мне вдруг захотелось логин поменять, а чо б не поменять, если можно поменять, и захотелось вот. Логично, да.

20:22 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Позвонила маме. Я вот просто сейчас готова сидеть, реветь и благодарить всех существующих богов за то, что я родилась именно у нее. Я давно так остро не чувствовала, насколько мы с ней одной крови, одной парадигмы понимания мира, одного образа мышления. Она говорит, что очень гордится тем, каким человеком я стала, а я понимаю, что на 90% - это результат ее воспитания, а не моя заслуга. Я всегда очень хотела, чтобы она мною гордилась, я восхищалась ее силой, ее уверенностью, ее мудростью... Она с юных лет была поклонницей Кастанеды, и мне эти книжки читали чуть ли не вместо сказок на ночь, и она всегда была примерном для подражания, сияющим клинком чистого духа... И сейчас она говорит, что судя по тому, как я рассуждаю и говорю, я достигла ее уровня, а я где-то в глубине души все еще чувствую себя маленькой, глупой и жалкой... Я, как всегда, хочу подражать, но не дотягиваю. Пойду дочитаю "Путешествие в Икстлан". Восхитительная книга. Не знаю, кому как, а мне она всегда хорошо вправляет мозги.
читать дальше

Дочитала. Грустно.

"Если ты выстоишь, а я в этом ни минуты не сомневаюсь, так как ты силен и живешь жизнью воина, так вот, если ты выстоишь, ты останешься в живых, но окажешься на совершенно незнакомой земле. И тогда тебе захочется вернуться домой, в Лос-Анжелес. Это естественно. Первая реакция любого из нас в этом случае — поскорее вернуться домой. Но обратной дороги нет, и домой нам не дано вернуться уже никогда. И ты вернешься в Лос-Анжелес. То, что осталось там, позади, — потеряно навсегда."(с)

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная