Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:13 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила тут в приступе любви к DA Инквизицию перепройти. И что-то меня упороло, и я создала война-кунарийца. Божечки, какой он крутой! :inlove: Такая просто гора мышц, машина для убийства х) На голову выше Каллена, а Варрик ему вообще по пояс х) Так разительно отличается от моей очаровательной голубоглазой Лавелланки, в которой 160 роста, и килограмм 40 веса, она выглядела, как ребенок, которому по недоразумению выпало спасать мир. А этот такой величественный и красивый возвышается над всеми, олицетворение силы и мощи! Кстати, на лицо вышел очень ничего, на удивление, такой стереотипно-мужественной красотой - квадратная челюсть все дела)) Интересно, Касс нравятся кунари? Ну там просто такие искры с первого же допроса *_* Или Жози? Но нет, для Жози он слишком неотесанный и грубый, для Жози идеальным был бы Тревельян. Чувствую, если меня хватит на 4 прохождение, я создам гномку и буду романсить Быка))) По-моему концепт "мы такие разные, но все-таки" у меня всегда и везде прослеживается)

13:38 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Дошла вчера до последней миссии в Dishonored и уснула хд Во что бы еще такое поиграть крутое? Пару раз думала про Ведьмака, но не знаю. Несколько лет назад прочитала про него первую книгу, мне не понравилось, и с тех пор у меня какое-то внутреннее предубеждение против этого канона. А DA меня совершенно избаловала тем, что можно не только поиграть, но и обсудить потом со всеми знакомыми события, характеры, проблемы мира и общества, вот это все. Я не могу просто тихо радоваться сам в себе, мне надо рассказать ВСЕМ и видеть, что собеседнику тоже интересно. Проблемы экстравертов х)

17:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Я должен оставаться здесь. Мой путь к свободе - служить другим.
- Тогда я тоже не уеду. Потому что мой путь к свободе - это Вы. (с)

"Семь лет в Тибете" - офигенный фильм. Снятый по мемуарами Генриха Харрера, немецкого альпиниста и обершарфюрера СС. Поехал он в 1939 в Индию гору покорять, а тут Германия внезапно объявила Англии войну, и их в Индии задержали как военнопленных. Через какое-то время они сбежали с одним другом и отправились на Тибет, где Генрих познакомился с маленьким Далай-Ламой. Это невероятно трогательная история о том, как они стали друзьями и остаются ими до сих пор, хотя одному уже 93 года, а второму - 81.
Отлично показана разница восточного и западного менталитета и культуры. Даже не так - буддистского и не буддистского менталитета, потому что Китай тоже восточная страна, но здесь показана как типично-западная в своем проявлении. Генрих так и не понял до конца мышления тибетцев, но в полной мере осознал, как чудовищна идеология его родины. Глядя на тибетцев, провозглашающих абсолютный отказ от любого насилия, и на китайцев, безжалостно захвативших и истребляющих этот мирный народ. Кстати, Брэду Питту, который сыграл Генриха, теперь запрещен въезд в Китай))
А маленький Далай-Лама - такая очаровательная прелесть) Я вообще очень уважаю его, как религиозного и политического деятеля, философа и гуманиста. Человек, который стал главой государства в 15, и пережил его крах... И вроде слишком много всяких зверств нам не показывают, но эти красные китайские флаги кругом и общая атмосфера захватничества... и это безликое "В результате китайской оккупации Тибета погиб один миллион тибетцев. Было разрушено шесть тысяч монастырей." И вроде как история знала войны и пострашнее, но... глядя, как при строительстве кинотеатра, люди изо всех сил стараются спасти каждого червяка и перезакопать его в другом месте, потому что ценна жизнь каждого существа... военная агрессия против них выглядит особенно чудовищно, несправедливо и бесчеловечно.

16:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Блин, отпуск может отложиться из-за того, что в начале октября организовываем большую поездку для наших партнеров, и вся вот эта трэвел-поддержка на мне(( И ладно бы все зависело только от меня, я бы за оставшиеся до отпуска 4 рабочих дня все сделала без проблем, но пока все эти партнеры пришлют все нужные документы для оформления виз, пока мы получим от другой компании бронь гостиницы (а без брони гостиницы даже заявление в визовый центр не подать). Очень плохо, я так настроилась уже отдыхать и радоваться жизни. Ладно... может получится договориться хоть на недельку. На самом деле все это не сложно, но бюрократические проволочки с бумажками - какой-то ад оО

23:17 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Блин, этот ваш Dishonored - травища! То я все "не интересно, не интересно", а потом одна миссия, вторая, и сам не заметил как подсел... о_О Где-то на середине игры сейчас. Уровень хаоса низкий, несмотря даже на то, что я не ставлю себе цель пройти вообще без убийств. Любимая миссия пока - про бордель х) Потому что я как-то для перестраховки усыпила бандитов на входе в винокурню, и Слекджов даже не стал со мной разговаривать и сделки предлагать, начал агриться. Пришлось его убить. И братьев в борделе убить. Вообще первое прохождение с косяками явными, в стиле туповатости и решительности, далеко не все дополнительные ачивки и задания беру, иду напрямик к цели. Но стараюсь без особого кровь-кишки. Хотя головы смотрителей так красиво летали по всей Канцелярии ^^

14:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Совершенно внезапно с 1 сентября в отпуске на две недели х) Сколько лет этот день ассоциировался с началом учебной каторги, а теперь вот! Класс, две игры придутся на время отпуска. А за ними подряд еще две игры. оО Интермедия, Венсан, Город Цепей, Аненербе... Ыыы, четыре недели подряд х) Ладно, с отпуском такой марафон пережить не сложно =)

23:27 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я куплю к "Интермедии" книжку "Приключения Электроника", и буду читать, да! *__*

20:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вспоминали сегодня с Фолькером Дракулу, и я просто не мог не послушать вновь любимую песню из любимого мюзикла) Единственное, что меня вдохновляло учить фран - это мюзиклы. Именно французский мюзикл - это какой-то отдельный и совершенно богический жанр. Очень жду, когда же осенью наконец выйдет на DVD "Король Артур"! А пока Дракулу надо пересмотреть)


15:26 

И сладкий рулет пока что никем не украден
3 сентября на несколько дней приезжает в гости папа. Смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны осенью, когда я была у него в гостях, мы поссорились. С другой - все равно рада видеть. Самое обидное, когда родители занимают позицию "Ты не такая, какой я хотел бы тебя видеть, не такая, как я сам, и меня это обижает и расстраивает. А понять и принять тебя такой, какая ты есть, я не хочу". Ребенок - это некий проект, в который ты вкладываешь силы и время, а и итоге он получается не таким, как ты мечтал и планировал, и в этом он виноват. А то, что это еще и живой человек, а все люди разные и имеют право быть разными, и это нормально - это как-то слишком сложно... И начинается все с мелочей типа "я никогда не пойму, как можно не спать до пяти утра, а потом спать целый день!" А я никогда не пойму, почему я не имею права жить так, как нравится мне... Ладно, в очередной раз будем запасаться терпением, не психовать, а спокойно и вдумчиво объяснять папе, что я его, конечно, люблю, но и себя со своими интересами, взглядами, характером и образом жизни тоже люблю, поэтому вот.

00:04 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила почитать про своего будущего персонажа на Dishonored. Вы знаете, фраза Сердца "Каждую ночь к нему приходит черноглазый Чужой." звучит как-то двусмысленно х)) Чтобы поговорить о науке, не иначе...
много всяких мыслей про Чужого и частично про Пьеро

01:27 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Главное не теряй...
- *саркастично* Девственность?
- Присутствие духа!

Это было сегодняшнее мастерское напутствие на Венсан х)
Чем больше я думаю про семью, тем лучше понимаю, почему Жаклин не хочет замуж. Она мало что помнит, но ребенок все чувствовал и запоминал - отношения, эмоции, атмосферу. И это какой-то гребаный ад.

01:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Всех зову на игру! Не знаю пока, чем будет заниматься моя принцесса, но скучно с ней точно не будет! ^_^

09.08.2016 в 23:31
Пишет Арионна:

Сетка Ролей

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.


Государство Сакти

Государство Ваттен.

Государство Фотиа.

Государство Ильма.

Государство Даэджи.

Высшая академия Боевых искусств и магии.

Храм Создателя.

Великая Библиотека Познания.

Школа Высшей Магии.

URL записи

17:38 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Начала смотреть "Джессику Джонс". Очень нетипичный сериал для Марвел. Вроде бы и про людей с суперспособностями, но в первую очередь про людей, а не про супергероев. Сюжет и прошлое гг развивается и раскрывается постепенно, и захватывает с первой серии. Главгад меня пока не впечатляет, но мб просто мало еще посмотрела, и дальше будет лучше. Это совершенно не супергеройский сериал, это триллер с элементами детектива, а эмоции людей очень настоящие и достоверные... Хотя местами не хватает юмора и кажется занудным)

14:37 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А еще мне сегодня приснился прекрасный сон по Венсану! Видимо, я слишком впечатлилась покером после Иксов, и он остался в подсознании... Детали я плохо помню, но суть в том что в каком-то игорном доме, больше похожем на бандитский притон, я и Дэмиан играем в карты. Причем это какая-то парная игра, и мы в одной команде. И я почти не знаю правил, но при этом очень логично мыслю, а Дэмиан просто очень везучий, и поэтому мы постоянно выигрываем. Причем во сне это осознается как некая очевидная истина. За это бандитские морды нас невзлюбили и решили нам навалять. Какое-то время мы громим это подпольное казино средневекового пошиба, но морды явно сильнее, но потом пришел Фабьен и сам им всем навалял. Не знаю, почему в моем сне Фабьен такой крутой. :lol: Вроде как, закончилось все хорошо, но больше я ничего не помню х)

14:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как ездить на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и мы в аду...(с)

Если говорить о Джин Грей, то у нее примерно такое ощущение осталось от всего произошедшего. Не хочу больше страдать на играх... Ну то есть это яркие эмоции, но хватит уже. Не настолько. Когда у тебя добрый и светлый персонаж, а тут вокруг мрак-ужас-смерти-разрушения, лезет один пздц за другим, а потом ты сам пздц, и ВСЕ ЗРЯ, и все плохо, и вроде как ты узнаешь, что одну угрозу миру устранили, но тут же узнаешь, что устраненную ранее проблему устранили не до конца, и все снова плохо, и мы в аду... ааааа...
читать отчет по Людям Икс

23:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вернулась с Людей Икс) Любимый момент первого вечера даже могу проиллюстрировать фоточкой, спасибо за них Элладану)



Мутант-трансвестит спасает от взрыва принцессу Монако хд Я хз, почему они оба такие довольные, видимо, нашли друг друга х)) Через неделю после этих событий Монако признало равные права для мутантов и для ЛГБТ до кучи, чо уж там.



Принцесса Каролина все также же жизнерадостно пытается спасать японского журналиста. Жаль, что нет кадра, как мы его тащили куда-то за руки и за ноги, было весело х)

Вообще если день субботы был драма-проблемы-смерти-пздц-как дальше жить, то вечер пятницы получился невероятно легким и веселым)) Люблю принцессу, особенно за:

- Вот если вы узнаете, что ваш брат хранит незарегистрированное оружие, вы донесете на него?
- Нет. Ну просто мой брат - принц...

Замечательная была конференция, несмотря даже на взрывы и похищения, принцессе понравилось =)

22:14 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Странный сегодня был разговор про "л - логику"... Положительные герои, Люди Икс, узнают о том, что одного из мутантов люди держат в какой-то секретной лаборатории и хотят пустить на опыты. Да, этот мутант преступник и в целом доверять ему причин нет, и беспокоиться о нем тоже. Но это же игра про супергероев, для них совершенно логично собраться командой и пойти его спасать! Во-первых, потому, что он может много чего знать. Во-вторых, мало ли кто еще в этих лабораториях сидит. В-третьих, неплохо было бы по итогу все эти лаборатории уничтожить. Это же жанр супергероики, они не сидят на попе ровно и не думают "ой, мы не можем так рисковать, да нафиг, нас это не касается" о_О Супергерои всегда ввязываются во все, что их не касается, потому что могут, и никогда не думают о том, как они будут выкручиваться. По ходу дела разберемся. Блин, это же Люди Икс, они всегда кого-то спасают и куда-то влипают. Для меня это самая нормальная геройская логика, а кто-то считает, что ее здесь нет.

02:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ничего не знаю про Dishonored, но концепт персонажа, кажется, уловил


00:07 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Первое место в моем топе любимых персонажей Венсана безраздельно и навсегда занимает дядя Адик! :inlove:

16:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила пересмотреть "Первый класс" - и там в России, когда Эмма думает об их планах, после ядерной войны мутанты захватят мир, и толпа скандирует "Президент Шоу! Президент Шоу!", и Эмма такая "Прекрасно, не правда ли?". Я хоть персонажа сменила, а сердцем после прошлогодней игры все равно всегда буду за КАП. *_* Как грустно, что в большинстве подобных фильмов "добро" всегда побеждает здравый смысл.

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная