• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Перечитывал недавно "Дело Лонгботтомов", встретил сегодня Эру, поговорили про УПсов, решили, что Ракуган - это единственно правильный концепт темного блока... Осознал, что хочу поиграть Барти. Внезапно.

01:14 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А ведь декабрь уже скоро, в связи с чем у меня вопрос - может ли кто-нибудь или кто-то из ваших знакомых пошить мундир Алисы? Вот примерно такой. И хорошо бы не за астрономическую цену)


06:22 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Что делает Тигрисс в шесть утра? Слушает "Химеру" и рисует птиц. Колибри получилась просто очень... яркая х) Неожиданно понравилось рисовать фломастерами.
А любимая песня с нового альбома "Мельницы" - Обряд. Наверное, потому что в ней рассказана целая история. Довольно жуткая и печальная...


02:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Три часа ночи, и я просто почувствовала себя Жрицей Птицы сейчас... Решила внезапно нарисовать пару картин с птичками для украшения резиденции Королевства Воздуха. Осознала, что единственные птицы, которые я хоть примерно помню, как выглядят - это чертовы гуси -___- Дежа вю.

23:12 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Последний альбом ZAZ очарователен) Каверы старых французских песен - и все о Париже)) А моя любимая песня вот...


21:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Так как Йоханна у нас типичная диснеевская принцесса, слушаю разные песни из мультиков. А ведь в детстве моей любимой песней была Hakuna Matata! Ну вот ничего не изменилось с тех пор))))


10:09 

И сладкий рулет пока что никем не украден
О, а мне нравится) И отвечать буду от лица персонажей) И задавать можно от персонажей, ну или от себя - я не знаю х)

15.10.2016 в 02:12
Пишет Kitana Hammer:

Много работы - надо отвлекаться на всякую фигню.
Предлагаю немного модифицировать флешмоб про 6 вопросов - и задавать вопросы персонажам. Вопросы совершенно любые, персонажи - сыгранные или придуманные мной.

URL записи

14:12 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Задолбалась и взяла на следующей неделе оставшиеся три дня отпуска. Все равно его надо до ноября отгулять, а то пропадет. А там подготовка к Альконне! :inlove:

16:06 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Отчетливо осознаю, что хочу другую работу... И дело даже не в том, что денег хочу больше, а в том, что мне здесь окончательно и бесповоротно скучно. Не то чтобы нечего делать, работа есть, но она скучная за исключением всякого странного вроде переводов с неизвестного тебе языка. Но вот какую работу я хочу - вот это вопрос о_О Я хотел подумать об этом год назад, но так и не подумал. Тогда мне нужна была хоть какая-нибудь. Сейчас я хочу подумать, но у меня нет идей. Я хочу, чтобы было весело, и связанное с общением на иностранном языке...

22:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Любая игра становится лучше, если там есть повстанцы со взрывчаткой. Такое мое мнение х)

11:20 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Да вашу ж мать... Неделя безделья закончилась, вернулось начальство, привезло кучу счетов, для каждого из которых нужен построчный перевод. С итальянского!!! Гугл-транслейт мне в помощь... Вот не знаю, с помощью какой еще матери я буду опять переводить с языка, на котором не знаю ни слова. -__-

13:24 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Забавно прошла доигровка по Аненербе) Забавно в основном для меня, потому что Патриция, конечно, бесится) Конечно, ей не стоило пить кровь существа, сила и природа которого до конца не известны. Конечно, не ей стоило так откровенно говорить о своих взглядах и воззрениях врагу. Но мне слишком нравится этот персонаж и хотелось показать его таким, какой есть) Минами тут недавно сказала, что я просто очень люблю отрицательных персонажей... Она не отрицательная! Она просто... своеобразная. Патриция живет по принципу "право сильного" и искренне считает, что раз люди слабы, они - просто еда, и она имеет право делать с ними все, что ей заблагорассудится. Потому что она сильнее. Если она встретит кого-то сильнее нее, то ой, значит, не повезло. Если ты выжил, это повод развиваться, расти, становиться еще сильнее и могущественнее. Но не повод отказываться от принципа. Да, по сути ее посадили на узы крови с существом, чьи взгляды, цели и идеалы кажутся ей глупой, бесполезной чушью, но она вот ни разу не задумалась "А может не стоит навязывать свою волю людям, раз мне так не нравится, когда мне навязывают свою?" Она задумалась о том, как этот контроль сбросить и уйти из Охоты, куда ее Позвали против ее воли. Ну то есть формально она сама выпила кровь, но нет. Да, но нет. Ну или хотя бы на время куда-то свалить и держаться подальше от нового "начальства". Потому что помогать в строительстве утопичного государства, где люди и все нелюди будут жить мирно и дружно, она точно не станет. Патриция, которая привыкла, что свое право на место под луной ты должен выгрызать клыками из горла ближнего своего, и в целом ей это нравится. Это закон природы, естественный отбор, выживает сильнейший наиболее приспособленный. Сотрудничество, толерантность и дружбомагия - путь упадка и деградации. Быть в стае существа с подобными идеалами - уж нет, увольте.

23:09 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ехала домой и думала про Йоханну и ее сложные личные щи. Вывела идеальную формулу по завоеванию сердца Гексли: кормить, обнимать, быть веселым, творить вместе всякую безумную хренотень. Готово, вы восхитительны!

13:33 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А где-то в виконтстве Леру)))


03:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я вот просто сейчас открыл Википедию о___О

"В разных странах разные личности и мифологические существа считались предводителями процессии Дикой Охоты.
В Германии — Вотан, Дитрих Бернский..."(с)

Ээээ. Теодорих, чего я о тебе не знала? о_О Нет, возможно, это просто легенды, и предводителем-то он точно не был, но вот быть причастным... это бы объясняло, откуда у него взялся браслет! Но тогда возникает вопрос, зачем он отправил меня исследовать браслет, о котором и так все знал? Чего Наставник хотел от меня на самом деле? о_О

16:01 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Аненербе было прекрасно. Все там было - и серьезное, и смешное, и логичное, и драматичное, и откровенный треш. Яркие и интересные истории, конфликты мировоззрения и отдельных личностей. Вообще это было странное решение поехать на эту игру... Наверное, просто потому, что я люблю игры Рана и Линна. Но до игры я в целом знала о Рейхе только то, что был Гитлер. Серьезно. Никогда не интересовалась историей Второй Мировой, но... когда начинаешь в этом копаться, оно затягивает. Я много чего читала, и ничего из этого по сути мне не пригодилось, зато прониклась сеттингом и атмосферой. Странное у меня отношение к фашизму. Ну то есть я понимаю, что это был адов треш и пздц, но на игре для меня это в первую очередь сеттинг, и совершенно не принципиально, что пздц был в реальном, а не в каком-нибудь выдуманном мире. Это игра в интересные проблемы и интересные конфликты, и у меня никогда не возникало мысли "Обожемой, как можно играть в фашистов."
Прекрасное началось еще в электричке, где мы случайно встретили Локи и Мориэль, и... немецкий блок упоролся. Я не знаю, как это в целом можно еще назвать. х) Кажется, я жаловалась Локи, что ССовцев как будто набирают из девиц Реанье, потому что они все такое бревно... А потом мы придумали план, как выиграть войну. И это был отличный, пых, план. А потом мы решили, что нам всем очень нужно в отпуск на похороны какой-то бабушки, или вызвать дух бабушки, или что-то еще... Я не знаю, зачем, не спрашивайте меня. Атмосфера в группе Аненербе была такая, как будто кто-то стащил у доктора запасы кокаина и распылил в воздухе. Но да ладно.
Персонаж у меня был изначально задуманный под историю. Я хотела сыграть вампира, который бросил своего маленького ребенка и потом случайно встретил его взрослого. Желательно в противоположном блоке. Поэтому Патриция, она же Анна Орлова, была русской. Она была просто девочкой, которая видела духов, и за это ее считали сумасшедшей. Ее побаивались, сторонились, издевались. Ее выдали замуж за человека, которого она никогда не любила. Да нет, он в целом был нормальный, но Анна была крайне несчастна. А в 1917 году революция, мрак, треш, гражданская война, жизнь рушится, и все горит, и мы в аду... И тут она встречает Теодориха. Точнее ее просто притащили ему в качестве еды, но короля заинтересовали ее способности к белой некромантии, и он решил дать девочке Становление. Однако, условием было уехать с ним и порвать абсолютно все связи с прошлой человеческой жизнью. И да, она бросила своих детей и даже глазом не моргнула. Пару лет была под присмотром Теодориха в Италии, а потом ее отправили учиться в Америку. Америка 20-ых до сих пор самое любимое время в жизни Триш. Она изменилась. Она почувствовала себя не забитой несчастной девочкой, а наконец-то свободной, и прекрасной, и сильной. Так опьяняет ощущение власти, когда своим гипнозом ты можешь приказать человеку сделать все, что угодно, а своим очарованием - заставить чувствовать что угодно. Люди стали для нее игрушками, не более. Немного лучше она относилась разве что к паранормам, потому что с ними не все так просто, и их сила может быть опасной. Ни черта полезного она по сути не делала, пребывая в беспросветном кровавом запое, и в конце концов Теодориху это надоело, и в 1940 Триш отправили в Германию работать на Аненербе.
И я вот даже не знаю, подозревал ли Теодорих о том, что конкретно на этом задании Триш могли бы принести в жертву в ритуале? Конечно, она была довольно бесполезной, а после того, как продолбала юного Птенца, так и вообще у нее начались крупные неприятности, но... если знал, то зачем дал браслет на изучение? Явно ведь ожидал отчет, а не что она просто там сложится. А она вот всегда была преданна своему клану и Семье. Теодорих дал браслет, рисунок на котором совпадал с орнаментом за замке, стоящем неподалеку, и эффекты данного артефакта следовало изучить.
Серьезно, я хз, что Триш скажет наставнику о том, куда она продолбала браслет, когда вернется. Что он связан с феноменом Дикой Охоты, и что в мире существуют Звери, и существуют Охотники, и такие браслеты помогают охотникам чувствовать Зверей, впрочем, как и наоборот, и браслет у нее забрал Охотник, ибо нефиг. Что он может не только накапливать и давать силы, но и выпивать почти подчистую. Интересно, почему он также реагировал на дух моего покойного мужа, который внезапно сюда явился? Вообще сюжетная ветка с духом мужа осталась недоигранной и недопонятой) Хочу говорить об этом с мастером) Зачем персонаж Рана в конце схватил меня с Людвига за плечи, и мы все потеряли сознание? Это опять Бородин взбесился что ли и через сына влияет? Кажется, давно я не брала в руки скалку... русская женщина, чо)))
Меня ужасно радовали разговоры с персонажем Рана, которые начинались с "То есть ты считаешь нормальным..?!" и ответом "Эээ... ну да."
- Да зачем ты вообще спасал того мальчишку?
- Как - зачем? То есть ты считаешь нормальным есть советских людей?
- Ээээ. Ну да.
***
- А если бы ты все же затащила его в постель, и только потом узнала, что он твой сын. Для вас это было бы нормально?
Людвиг: - Нет! Не было бы такого!
Патриция: - Ээээ. Ну да.
И дело тут не в том, что она такая повернутая нимфоманка... Просто она мыслит, как вампир, а для вампира в целом нормально спать со своим потомком или Сиром. Триш, кстати, с Теодорихом не спала а хотелось бы, ему было не интересно.
И это просто офигенно, насколько у нее отличные ценности, взгляды и представления о нормальном с обоими сыновьями, причем с каждым по-разному! Ну да, так получилось, что одного она хотела убить, а со вторым - переспать. Ну бывает, ничего особенного. Хотя отношение к Людвигу менялось в течение игры, и это приводило Триш в откровенное недоумение. С "О, какой симпатичный мальчик. Хочу." до искренней заботы и беспокойства. Когда неведомая хрень пытается сожрать его вместе с сумасшедшим доктором, а ты со всей своей немалой вампирской силой утаскиваешь на себя, на пол, а потом вообще подальше из комнаты. Ибо нефиг. А потом...
- Иди поговори с ним. Только тебя он послушает.
- Не уверена...
Но идешь и говоришь, объясняешь, убеждаешь снять браслет который из-за тебя же он и надел!! Но это упрямое создание мыслит только в направлении приказа, и убеждается плохо, а ты... Я тогда в душе не представляла, что Людвиг может оказаться моим сыном, но это были такие странные и не свойственные Патриции чувства, что они ее саму крайне озадачивали.
Офигенный был момент, когда Линн приходит после какого-то треша наверху, просто полежать и отдохнуть, вроде как от ношения браслета его персонажу стало плохо. В лаборатории я и Людвиг. Ренард явно собрался помирать, у него нет пульса, мы знаем, что браслеты вытягивают из людей силу, но снять его может только "рука дающего или рука управляющего". Браслет его убивает.
- Надо отрезать ему руку, - выдаю я.
В глазах Людвига поначалу читается что-то вроде "Фрау, да вы ебанулись?!", но потом он тоже понимает, что, возможно, это единственный способ спасти Ренарду жизнь. Отрезает руку, снимает браслет, пришивает руку. В какой-то момент Ренард приходит в сознание, вопя от боли, но ему вкалывают целый шприц морфина, и операция продолжается. Спустя какое-то время Ренард приходит в себя, и ему соответственно плохо, Людвиг предлагает ему нюхнуть кокаина, чтобы нейтрализовать действие морфина, и Ренарду становится уже хорошо... Ну да, мы не ищем сложных путей))) И все это было богически прекрасно.
В душе не представляю, зачем мне так надо было, чтобы Людвиг надел браслет. Интересно было. Принцип "я не провожу эксперименты на себе" так невыносимо скучен. Наверное, у меня какой-то особый талант бесить людей, потому что он просто вбил этот браслет себе в руку, сдирая кожу. А потом пришлось бегать и уговаривать снять... Л - логика)))
А еще котик-Людвиг налил мне целый стакан своей крови, потому что я капризная царевна и пить консервированную отказывалась))) В итоге консервированную они использовали вместо жертвы в ритуале, отчего явившаяся тварь была крайне злобной, и я ее понимаю! Вообще вся эта история с ритуалами, которая проводилась без единого ритуалиста...
- Людвиг, скажи, зачем ты вообще взялся их проводить?
- Таков был приказ моего начальника.
- Но ты разве не видишь, что твой начальник - сумасшедший???
- Я не могу не выполнить приказ.
Триш хотелось биться головой об дерево...
Очень много всяких событий, разговоров, сюжетных линий, часть из которых я так и не осознала до конца. Особым расположением Триш в группе обладали демонолог и патологоанатомом. Потому что они в отличие от всех не бревно -__- С демонологом было очень весело, и мы просто ржали над всем подряд, уткнувшись в плечо друг другу. Патологоанатомом - последний оплот галантности и правильного умения ухаживать за женщинами в скучном и военизированном Рейхе. Надеюсь, мы продолжим общаться после всех этих событий в нашем новом 42-ом) И так как наша реальность пошла совсем другим путем, и наш 46 год будет уже совсем не тот 46, что был для наших фантомных русских... У нас ведь еще есть шанс победить, правда..?

10:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот так приходишь на работу, а тебя поздравляют с именинами. А ты такой "Чо? о_О" Оказывается, сегодня праздник Веры, Надежды и Любви. Но я не христианка, поэтому, как обычно, не в курсе) Хотя сейчас я могу поздравить хотя бы сестер-архангелов. =)

13:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А это уже к Альконне ^^


Cкачать Firework [OST Мадагаскар 3] бесплатно на pleer.com

12:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Блин да как так вообще - сборы по Альконне и Охоте в один день(((( Я хочу на оба! :(

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная