Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Отличная идея Хельги)) Мне вот всяко про добродетели ближе, чем про грехи))

15.09.2016 в 16:26
Пишет .Хельга.:

А запущу-ка я флэшмобчик вдогонку предыдущему. Про семь грехов мы уже писали, давайте про добродетели вспомним.
Итак, если вы дадите мне персонажа, я напишу о том, какое место в его жизни занимают эти самые семь добродетелей. Список берем изначальный, а то инвертировать грехи неинтересно :)

1. Благоразумие (лат. Prudentia) - что для персонажа в главных ценностях и как он к ним идет.
2. Мужество (лат. Fortitudo) - что таковым считает, где считает нужным проявлять и чего боится.)
3. Справедливость (лат. Justitia) - что для него эта самая справедливость, и как он ее блюдет.
4. Умеренность (лат. Temperantia) - где и как считает нужным сдерживаться, и ради чего.
5. Вера (лат. Fides) - во что он верит или не верит.
6. Надежда (лат. Spes) - что согревает персонажа и дает ему силы жить.
7. Любовь (лат. Caritas) - романтическая, дружеская, общечеловеческая.

А вы заберете флэшмоб к себе :)



URL записи

16:32 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Звонила мама. Поскольку события вроде "приехал папа" или "звонила мама" случаются у меня довольно редко, это достойно того, чтобы написать в дневник. Вот ведь человек-трудоголик! Не так давно я переживала, что маме грустно, она ничего не хочет, говорит про старость, усталость и вот это все, а я бегал по потолку "что с этим делать?" Ничего, устроилась на новую работу и ожила! Радостная, веселая, все ей нравится... мне, конечно, прочитали лекцию о том, что я человек-бездельник, и не хочу работать семь дней в неделю на трех работах. Ну то есть ей реально нравится упахиваться, в этом ее жизнь, без этого она впадает в черную депрессию, и не в состоянии понять, как можно жить и радоваться по-другому, играть в игрушечки, трепаться с друзьями, гулять, отдыхать, во что-то упарываться и вот это все. Для нее это пустое и бессмысленное времяпровождение, она находит радость в работе, а я - в общении. И мы ну никак не можем понять друг друга. И при этом коварная женщина так между делом выдает "Ну если ты устаешь, давай я куплю тебе путевку съездить куда-нибудь заграницу, деньги есть", и ты такой... "Нет, мама, пусть я нищеброд, но я на все заработаю себе сам." Дурак я, конечно, зато гордый х)

07:48 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как-то на волне упоротости, я решила собрать попсовый лист по Венсану, потому что а чтоб нет)


Cкачать SMASH!! Молитва бесплатно на pleer.com


Cкачать Ангелы здесь больше не живут бесплатно на pleer.com

17:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
11.09.2016 в 00:33
Пишет Mr. White:

10.09.2016 в 22:48
Пишет .Хельга.:

10.09.2016 в 22:42
Пишет Kalil:

Поиграем?
Правила: вы мне персонажа, а я вам хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:

Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

URL записи

URL записи

URL записи

03:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Обсуждения Венсанской политики в четыре утра богически прекрасны. Только сейчас вспомнила, что была в гостях у Фолькера Влада и в очередной раз забыла попросить крест. Я ж, как самая умная девочка, и на игру так явлюсь -__- А на игре так как пока у меня нет никакой реальной власти, я буду походить ко всем с предложениями в духе "Когда я стану президентом..." Но планировать что-то сейчас совершенно нет смысла, потому что все равно 100% случится то, что называется емким словом ебанина и все придется решать по ситуации.

03:07 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Почему мир придуман не для сов? Возвращаться домой в три часа ночи - идеально.

02:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
"Аксиома равенства гласит: если два отрезка равны третьему, то они равны друг другу. Таков закон логики, и он верен, потому что проверяется практикой. Так было и так будет всегда. Эта теорема не требует доказательств, это самая очевидная истина - две вещи, равные третьей, равны друг другу. Мы отталкиваемся от равенства. Это начало начал. Суть равновесия. Суть всего сущего. Суть справедливости."(с)

Это я сегодня пересматривала "Линкольна". А я это все к чему..? Если одна занудная книжная девочка когда-нибудь начнет писать философский трактат...

00:13 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила составить плей-лист по Венсану)

1. Ну кроме как "крик души" я это определить не могу) Непростые отношения с отцом.



2. Идеальное описание всей ситуации в целом. Каждое слово. Ни прибавить, ни отнять...

Do you really want?
Do you really want me?
Do you really want me dead or alive to torture for my sins?




3. Про цель поездки(((



4. Вообще без комментариев



5. Про встречу и политику



6. Когда стальная маска отваливается вместе с кусками кожи



7. А остального на ЯндексМузыке нет, поэтому вот так.
Высокие, высокие отношения.



8. И даже не знаю, почему ходят слухи про меня и Вирджини. Потому что Жаклин и Мишель - просто этот клип как он есть.



9. Всем прекрасным будущим правительницам!



10. Ну и разумеется)))


00:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я переиграла в DAI. У меня теперь отношение моих вообще не связанных с DA персонажей к поступкам и диалогам окружающих начинает строиться по системе одобрения х) Так и вижу, как где-то сбоку появляется невидимая надпись approves/disapproves.

17:54 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Пожалуйста, пусть я не поссорюсь с папой -___- Пять часов общения, а все уже где-то на грани. Все уже идет по стопятьсотому кругу. Вот зачем было привозить мне две огромные банки варенья, огромный мешок яблок и слив, если фрукты эти я не ем, а толстеть от варенья мне уже просто некуда, мне в принципе надо по максимуму ограничить сладкое. "Я думал, ты порадуешься". Ну ой. Я слишком честный человек, чтобы фальшиво изображать радость от вещей, которые мне не нужны и с которыми я в душе не представляю, что теперь делать. "Ну будем теперь есть яблоки". Да вашу ж мать, почему я должна есть яблоки, если я их не люблю и не хочу? о_О Ну вот можно ж было прежде чем везти спросить словами через рот, нужно ли. Папа не понимает, как можно не порадоваться тому, что тебе привезли десять килограмм натуральных яблок, которые скоро просто пропадут. Но дело тут вообще не в яблоках. А в том, что человек делает что-то, о чем его не просили, ожидает восторга, и жутко расстраивается, когда это что-то оказывается ненужным. А я не умею притворяться и лицемерить, я прямо говорю, что ты извини, пап, но спасибо, не надо. Чувствую, ближайшие несколько дней мой дайрик будет переполнен воем по поводу того, как я не понимаю логики в поступках и реакциях некоторых людей.
Но и с моей стороны есть что-то такое. Полдня вчера искала самые интересные места в Москве, куда можно сводить папу, составила целый список, вся такая гордая предъявила ему, а он говорит, что фигня это все, лучше сходить по магазинам. "Вещи важнее впечатлений". Ладно. Окей. Ладно. Это то, что я никогда не пойму. Ни-ко-гда. Но я не обижаюсь. По магазинам так по магазинам, без проблем. Хотя я терпеть не могу ходить по магазинам. Ну почему все так, ну почему...((

13:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ассоциативно Вера) Хотя Веру только Бенедикт видел...


11:00 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А еще я поняла, что бессюжетные сыгровки - это отнюдь не скучная, а очень даже нужная вещь! Потому что именно они раскрывают персонажа таким, какой он есть на самом деле, в повседневной жизни. Человек в обычных обстоятельствах и человек в обстоятельствах "мир рушится, все горит и мы в аду" - это два очень разных человека. А на играх все чаще всего оказывается в аду. И если ты не видел ни своего персонажа, ни чужих в типичных для них условиях, у тебя будет мало возможности составить о нем правильное впечатление в нетипичных, и отличить обычное поведение от поведения, характерного для этого конкретного исключительного момента. Есть обстоятельства в которых персонаж обязан держать лицо и обстоятельства, в которых слетают все маски. Очень здорово было показать "типичную Жаклин")) Вообще я отлично поиграла, хотя отъезд виконта Адольфа опечалил меня безмерно. Там были такие картины с котиками! Мы решили, что они явно принадлежат его кисти)))

10:28 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вспомнился сегодня с утра разговор с Игнисом и Ареном об энергетическом вампиризме, о том, что есть условно люди-доноры и люди-вампиры. Я тогда весьма удивился, потому что я ничего такого от людей не чувствую, даже с теми, кого определяют как вампиров, я общаюсь спокойно и не ощущаю никакого дискомфорта. И сама вроде как ничего ни у кого забирать не стремлюсь. Меня тогда определили, как замкнутую самодостаточную систему, которая отгораживается стеночкой, ничего не забирает и ничего не отдает. Но после сыгровки я задумалась - так ли это. Вчера днем я чувствовала себя ужасно. Так устала, что хотелось упасть, свернуться клубочком и сдохнуть. Абсолютное ощущение неспособности ничего делать и ни о чем думать. Задолбанный в ноль. Но как только я приехала - все. Появились силы, радость, вдохновение. Гуляли по Москве до полуночи и не заметили, как пролетело время. Если бы Игнис не посмотрел на часы, мы бы так и гуляли... И тут возникает вопрос - если общение с людьми дает мне столько энергии, не забираю ли я ее у них? :rolleyes:

00:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А я была права, Робеспьер и Наполеон - конфликт. Впрочем, мне всегда нравились романы на соперничестве :lol:

13:28 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как эта песня подходит Соласу! И вообще у этого автора много прекрасных видео, с трудом удерживаюсь от искушения начать постить все понравившееся =) Блин, где она берет такие моды? Я девочка, я тоже хочу красивые прически и платья в Инквизицию!



А вот еще красивое фантасмагоричное... И снова платье на балу *__* Ну я же тоже хочу... вообще парадная форма, в которой Инквизиция является на бал страшная пздц. -__-


12:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А это даже не к сыгровке, это просто я перечитала биографию персонажа, и грустненько мне, да...



I've lost all my trust though I surely tried to turn it around...


12:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как я все-таки люблю видео, в которых рассказываются совершенно другие истории на основе имеющихся кадров +моды. Хотя конкретно эта история меня несколько разочаровала, я так ждала, что Героиня убьется об архидемона, это было бы красиво, трагично и будущее вполне могло бы даже вписываться в канон. В конце концов, Каллен же признается, что был влюблен в Героиню-Амелл, а то что никак свои чувства к ней не выражал... ну Инквизитору не обязательно знать все)) Особенно если Инквизитор твоя возлюбленная. Все равно мне Каллен/Амелл ужасно нравится)


11:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вау, оказывается, эпилог Чужака может быть и таким! Конфликтным) Have I ever wanted to hear one of your endless explanations?



А еще вот прекрасный диалог с той же Лавеллан! Я начинаю жалеть, что я такой котик и всегда со всеми дружу, уверена, что при отрицательном отношении с каждым из спутников появляются такие диалоги и сцены, что просто огонь!


02:12 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Последнюю неделю две пребываю в странном состоянии полного творческого застоя. Мне не думается. Совсем. Надо придумать несколько новых персонажей к грядущим играм, а я не могу. Надо как-то вроливаться и допиливать уже более или менее проработанных - и это не могу. Надо выползать на встречи, сыгровки, писать людям про завязки, что-то придумывать и всячески разводить активность, а у меня нет вдохновения ни на что. Режим потребления - фильмы, книжки, игры идут на ура, и вроде как я не особо устала, и вроде как ничего не случилось, не сказать чтобы мне было грустно или еще что... Но я просто не могу собрать мозги в кучу и что-то конструктивно-креативное выдавать сейчас! Я не знаю с чем это связано и как надолго затянется. Это немножко пугает. Оо Не припомню, чтобы раньше такое бывало... Очень. Нужен. Отпуск. А мне его все же отложили. Словами не передать, насколько это грустно... Потому что я очень. хочу. в отпуск вот прямо с этой минуты, а не когда-нибудь там. -__- А в субботу приезжает папа - и это значит, что я должна несколько дней заниматься тем, чтобы развлекать папу и пытаться с ним не поссориться по поводу того, как неправильно я живу начиная от бытовых привычек и заканчивая глобальными приоритетами. Где на все это найти душевных сил? Одно радует - Жаклин в таком настроении сыграется прекрасно. Сидеть, молчать и смотреть на всех тяжелым взглядом "да чтоб вы все горели аду" я буду с самого утра, и к вечеру вряд ли что-то сильно изменится...

09:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Игнис сегодня прислал прекрасное))) *Жаклин и Гислен понимающие переглянулись*


Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная