• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я не знаю, то ли мы прост упоротые, то ли потому что мало спим, но... Сначала я в два часа ночи бегал по потолку с "Говард, привези эту книгу по драконологии! Говард, мы иначе войну проиграем, у Теранса есть боевые гуси, это страшные твари, не знающие пощады и жалости! Нам нужны скрытые в книге тайные знания, иначе мы обречены!" Затем у нас появилась идея преканонной игры по Венсану, суть которой в том, что Дэмиан приезжает в виконтство Леру искать мальчика Ланса на ферме с гусями. Мальчика, что характерно, не находит, зато находит ферму. И гусей. Вне зависимости от основной роли каждому игроку предлагается по очереди на час выйти в роли гуся, бегать за Дэмианом, шипеть, щипаться и бить крыльями видимо, гуси заранее мстят за леди Вирджини ну или просто они такие злобные инфернальные твари. Когда он убивает очередного гуся, можно возвращаться к своей основной роли, но гусей на ферме много! х) Зачем нужна политика, заговоры, вражда, убийства, когда можно прост играть гусей? х) Может, на меня так влияет предстоящая роль Алисы Кингсли, но мои ролевые интересы становятся все чудливее и странноватее...

11:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А кто на чем и во сколько завтра планирует ехать на Аркхэм? Очень грустно мне будет в одиночестве добираться до нашего прекрасного Исторического общества)

11:29 

И сладкий рулет пока что никем не украден

23:37 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Просто. Досмотреть. До конца.)))))


10:00 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила переслушать Легенду о Короле Артуре. По-моему, опять эта песня у меня застрянет на бесконечном повторе :inlove:


22:24 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Мы - это средство, с помощью которого галактика познает саму себя. Правда, мы ничего не познаем, мы просто валяемся и тюленимся.
- И пыримся в потолок. Галактика, которую мы заслужили.

14:25 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Йоханне тут папа прислал замечательное ^^


23:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
11:35 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Уизли... – презрительно фыркнула Беллатрикс. – Он не любит магглов, он им поклоняется.
- И, по-вашему, это разные вещи? – с интересом спросил я. Разговор мне нравился все больше и больше.
Беллатрикс только немного скривилась, показывая, что считает ответ излишним.
- Что же тогда значит любить? – спросил я, провоцируя уже не столько Беллу, сколько саму жизнь, как я поступал всегда.
- Любить значит понимать, - серьезно ответила Белла.
- Это достаточное или необходимое условие?
- Не достаточное, - задумчиво проговорила Белла, и я удивился ясности ее рассудка несмотря на бушующие в ней эмоции, - я не начну любить магглов, когда пойму их химию.
- Что же будет достаточным условием? – продолжал провоцировать я, думая о том, что, если бы кто-то слышал этот разговор глаза в глаза, нас обоих стоило бы вышвырнуть из Хогвартса за аморалку.
- Верность, даже если понимаешь, что он неправ. (с) Хроники профессора Риддла


Вот как-то так.

23:25 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Невероятно прекрасно)))


02:18 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Играть Беллу временами странно, учитывая нашу колоссальную разницу в характерах х) Я вся такая спокойная, миролюбивая, понимающая, ищущая компромиссы. И Белла - импульсивная, упрямая, агрессивная, готовая по какому-то мелкому и незначительному поводу начать ссору и устроить скандал. По-моему, разговор с ней заканчивается либо на "Ойвсе", либо на "Круцио" в зависимости от. На своих все же палочку поднимать нельзя (если это не тренировка, конечно). Главное, не перенимать вот это все как паттерн поведения. Быть истеричкой весело, но я слишком ценю свою адекватность х)

21:33 

И сладкий рулет пока что никем не украден
— Когда я была маленькой, — говорила Красотка тем временем, — мне хотелось поговорить с настоящим чудовищем. Часто у девочек бывают воображаемые друзья — феи или там единороги. У меня это были химеры и мантикоры. Они не были хорошими. Им я могла признаться, что я тоже не хорошая. Они слушали меня. Они понимали. (с)

16:11 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я нашел! Я нашел эту прелесть из дневников Ракуган, название которой напрочь забыл и долго страдал! Но я перерыл весь дневник (заодно нашел еще две главы Казуса Оо). История про уход Сириуса из дома))

rakugan.livejournal.com/262809.html

rakugan.livejournal.com/262935.html

И Казус сюда же, чтобы не потерять

rakugan.livejournal.com/70355.html

rakugan.livejournal.com/95246.html

23:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Из прекрасного сегодня:
- Так, расскажи мне историю Лестрейнджей. Да, вотпрямщаз.
- 14 октября 1066 года произошла Битва при Гастингсе. Семья Лестрейнджей прибыла в Британию вместе с Вильгельмом Завоевателем...
- Не настолько!

09:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
В который раз убеждаюсь, что все клевое и крутое надо сохранять себе на комп, потому что пройдет время, и в сети этого будет уже не найти((( Когда-то в далекой юности мне жутко нравился фанфик "Кайф" Illusion, и он был спокойно выложен на Хогвартснете, и я радовался каждый раз, когда вспоминал про "любил Лорда до потери ориентации", "а дисциплину Том все равно разлажал", "секс-магглы-секс-магглы" и вот это все прекрасное. А теперь его удалили... И я страдаю. Потому что это был лучший пародийно-стебный фик по ГП, что я вообще читала в жизни... Интересно, актуальна ли указанная автором в профиле почта? Ну мало ли...

апд. Ааааа, сколько радости и счастья с утра! Автор мне ответила и даже прислала ссылку х))
sadfinish.diary.ru/p133149860.htm
Сохраню себе и поделюсь со всеми =)
запись создана: 26.10.2016 в 23:49

13:49 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я хочу на "Доктора Стрэнджа". Кто со мной? В воскресенье, например. Ну или в субботу днем.)

11:13 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Альконна была веселой х) Йоханна была веселой. Йоханна была почти как я минус разумность и адекватность. Неофициальным титулом ее было принцесса Йоханна Упоротая х) Ну и вот так оно все и было.
Игра про веселье, личные щи и немножко коронацию) Про личные щи было забавно. Вообще изначально по мастерскому загрузу мне нравился Ен, но Мангусто сказала, что я такая ветреная, что мне может нравиться, кто угодно, и вообще что хотить, то и воротить. Поэтому мне нравились Андерра, Агни, Ен, Элиас и граф Н. х) Ну так бывает! Я решила, что посмотрим на игре, как пойдет. В итоге... Андерра. Прост. Внезапно. Я не знаю, почему х) Хотя я видела, как он смотрит на Маттиаса и грррр)) Прекрасный был разговор, когда Андерра уводит меня поговорить про мои чувства к Ену.
- Йоханна, тебе ведь кто-то из нас нравится?
- Нууууу. Допустим.
- Скажи мне, кто!
- Не скажу.
- Ну я же тебе сказал, кто мне нравится!
- *мрачно* Ну да...
- Йоханна, ну скажи!
- Нет.
- Почему?
- Потому что это... безнадежно -__-
Андерра меня обнимает, утешает, говорит не расстраиваться, а я думаю "Андерра, заткнись. Вот просто заткнись."
Ну и все. Андерра в итоге женился на ставшем девочкой Эсдрасе. Аннели хочет замуж за Агни. Ен умер. Элиас, конечно, предлагает мне завести совместных наследников для обоих стран, но мне пока 16 лет, и в будущем я подумаю х) Хотя дети вне брака не есть хорошо, а пожениться мы не можем. Хотя мне очень понравился диалог с Аннели:
- Йоханна, зачем ты завела себе любовника-демона?
- Ээээ. Прост.
- Но тебе же 16 лет! Неужели ты больше не веришь в истинную любовь?
- Я верю! Но при чем тут мой демон?
х)) Вообще мотивация что-то сделать "Прост" для нее самая обычная и естественная. А с господином проректором (я даже не спросила, как его зовут -__-) мы замечательно поиграли. В середине игры где-то подхожу к отцу, он такой сурово "Дочь, вот я тебе сейчас тоже устрою испытание!", встает и идет ко мне. Я такой несчастный котик:
- Аааа, что я сделала?((( Папа ведет себя странно, спасите-помогите...
Вообще он просто хотел спросить "не заключала ли я с этим рыжим каких-то договоров, потому что он такой же, как граф Н". Я сказала, что договоров не заключала и тут же утащила "этого рыжего" поговорить. Папа мне вслед "Почему компания моей дочери всегда такая странная?"
Сразу спрашиваю:
- Вы мне можете дать честный ответ на один вопрос?
- Да.
- Вы демон?
И тут начинаются увиливания минут на пятнадцать.
- Я проректор Академии Боевых Искусств.
- Да, но вопрос был не о том. Вы демон? Да или нет?
- А что вы готовы сделать, чтобы получить ответ?
- Ничего, вы уже обещали его дать.
- Обещание легко и забрать...
И вот это все. В итоге демон признался, и я такая "Йю-ху, у меня есть знакомый демон ^__^"
Я всегда знала, что демоны - слуги Освободителя, и они котики, хотя никогда раньше не видела. Потом начала подозревать, что граф Н тоже демон, но вот лично в нем мне не нравилось то, что он хамит моему отцу. Никто не имеет права ставить под удар авторитет короны.
Вообще, как я поняла, никакой Академии не существует, и "студент, выпускник, проректор" - это что-то вроде должностей в иерархии демонов. Проректор что-то вроде Князя Ада. А про этот совсем другой мир я вспомнила, потому что Аннели заключила контракт, и после смерти станет демоном, и после игры спрашивает проректора "Ну я ведь не стану каким-то мелким демоном, я буду где-то высоко в иерархии?", и я такая "Каэтан, ты торгуешься, прям как твой брат" хд
И все бы ладно, если бы Маттиас, который тоже оказался демоном, не сделал мне что-то вроде внушения "Ты хочешь переспать с проректором. И для тебя это нормально. И ты не будешь об этом сожалеть." А чо б нет? - подумала я и пошла искать проректора. Изрисовали мне всю шею, сижу такая, обнимаю демона, чего-то ему мур-мур мур... И тут. Заходит. Папа.
Лицо папы каменеет. Я чувствую, как у меня начинают пылать щеки, пытаюсь как-то прикрыть шею волосами. Тут еще приходит прекрасная и пресветлая Хранительница знаний, и начинает рассказывать, что согласно контракту с демонами трон Ильмы должен занимать самый достойный из возможных монархов, поэтому мой отец должен либо умереть, либо отречься. "Достойнейшая" сидит в абсолютно непотребном виде и смущенно говорит, что она, конечно, готова к коронации, но минут через десять...
Меня красиво короновали, все меня поздравляли и обнимали =)) Хотя было бы, с чем поздравлять. Чувствую, веселая и беззаботная жизнь закончилась, придется быстро-быстро умнеть, взрослеть и брать на себя ответственность. Помню, на сборе мы с Андеррой говорили про "я медленно снимаю с тебя ответственность", но нет. Обоим нам ее досталось сполна. Андерру тоже короновали. И Агни. Только с Даэджи творится не пойми что, для Йоханны, конечно, был бы идеален король Ен, но нет. В остальном все короли - мои лучшие друзья, и дружба - это магия. ^_^

19:22 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я всегда подозревала, что Хафф какой-то такой))))

www.youtube.com/watch?v=gOxwo8TUQok&list=PLKWQf...

18:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Эх, как-то грустно...Не знаю, почему грустно, но как-то вот. Съездила сегодня на собеседование. Хочу эту работу! Прям хочу, но не знаю, хочет ли работа меня х) Хочу зарыться в одеялку и не вылезать из зоны комфорта, но в то же время хочу нового, крутого и лучшего. Вся такая противоречивая прям.

00:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная