• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:26 

И сладкий рулет пока что никем не украден
3 сентября на несколько дней приезжает в гости папа. Смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны осенью, когда я была у него в гостях, мы поссорились. С другой - все равно рада видеть. Самое обидное, когда родители занимают позицию "Ты не такая, какой я хотел бы тебя видеть, не такая, как я сам, и меня это обижает и расстраивает. А понять и принять тебя такой, какая ты есть, я не хочу". Ребенок - это некий проект, в который ты вкладываешь силы и время, а и итоге он получается не таким, как ты мечтал и планировал, и в этом он виноват. А то, что это еще и живой человек, а все люди разные и имеют право быть разными, и это нормально - это как-то слишком сложно... И начинается все с мелочей типа "я никогда не пойму, как можно не спать до пяти утра, а потом спать целый день!" А я никогда не пойму, почему я не имею права жить так, как нравится мне... Ладно, в очередной раз будем запасаться терпением, не психовать, а спокойно и вдумчиво объяснять папе, что я его, конечно, люблю, но и себя со своими интересами, взглядами, характером и образом жизни тоже люблю, поэтому вот.

00:04 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила почитать про своего будущего персонажа на Dishonored. Вы знаете, фраза Сердца "Каждую ночь к нему приходит черноглазый Чужой." звучит как-то двусмысленно х)) Чтобы поговорить о науке, не иначе...
много всяких мыслей про Чужого и частично про Пьеро

01:27 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Главное не теряй...
- *саркастично* Девственность?
- Присутствие духа!

Это было сегодняшнее мастерское напутствие на Венсан х)
Чем больше я думаю про семью, тем лучше понимаю, почему Жаклин не хочет замуж. Она мало что помнит, но ребенок все чувствовал и запоминал - отношения, эмоции, атмосферу. И это какой-то гребаный ад.

01:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Всех зову на игру! Не знаю пока, чем будет заниматься моя принцесса, но скучно с ней точно не будет! ^_^

09.08.2016 в 23:31
Пишет Арионна:

Сетка Ролей

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.


Государство Сакти

Государство Ваттен.

Государство Фотиа.

Государство Ильма.

Государство Даэджи.

Высшая академия Боевых искусств и магии.

Храм Создателя.

Великая Библиотека Познания.

Школа Высшей Магии.

URL записи

17:38 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Начала смотреть "Джессику Джонс". Очень нетипичный сериал для Марвел. Вроде бы и про людей с суперспособностями, но в первую очередь про людей, а не про супергероев. Сюжет и прошлое гг развивается и раскрывается постепенно, и захватывает с первой серии. Главгад меня пока не впечатляет, но мб просто мало еще посмотрела, и дальше будет лучше. Это совершенно не супергеройский сериал, это триллер с элементами детектива, а эмоции людей очень настоящие и достоверные... Хотя местами не хватает юмора и кажется занудным)

14:37 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А еще мне сегодня приснился прекрасный сон по Венсану! Видимо, я слишком впечатлилась покером после Иксов, и он остался в подсознании... Детали я плохо помню, но суть в том что в каком-то игорном доме, больше похожем на бандитский притон, я и Дэмиан играем в карты. Причем это какая-то парная игра, и мы в одной команде. И я почти не знаю правил, но при этом очень логично мыслю, а Дэмиан просто очень везучий, и поэтому мы постоянно выигрываем. Причем во сне это осознается как некая очевидная истина. За это бандитские морды нас невзлюбили и решили нам навалять. Какое-то время мы громим это подпольное казино средневекового пошиба, но морды явно сильнее, но потом пришел Фабьен и сам им всем навалял. Не знаю, почему в моем сне Фабьен такой крутой. :lol: Вроде как, закончилось все хорошо, но больше я ничего не помню х)

14:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как ездить на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и мы в аду...(с)

Если говорить о Джин Грей, то у нее примерно такое ощущение осталось от всего произошедшего. Не хочу больше страдать на играх... Ну то есть это яркие эмоции, но хватит уже. Не настолько. Когда у тебя добрый и светлый персонаж, а тут вокруг мрак-ужас-смерти-разрушения, лезет один пздц за другим, а потом ты сам пздц, и ВСЕ ЗРЯ, и все плохо, и вроде как ты узнаешь, что одну угрозу миру устранили, но тут же узнаешь, что устраненную ранее проблему устранили не до конца, и все снова плохо, и мы в аду... ааааа...
читать отчет по Людям Икс

23:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вернулась с Людей Икс) Любимый момент первого вечера даже могу проиллюстрировать фоточкой, спасибо за них Элладану)



Мутант-трансвестит спасает от взрыва принцессу Монако хд Я хз, почему они оба такие довольные, видимо, нашли друг друга х)) Через неделю после этих событий Монако признало равные права для мутантов и для ЛГБТ до кучи, чо уж там.



Принцесса Каролина все также же жизнерадостно пытается спасать японского журналиста. Жаль, что нет кадра, как мы его тащили куда-то за руки и за ноги, было весело х)

Вообще если день субботы был драма-проблемы-смерти-пздц-как дальше жить, то вечер пятницы получился невероятно легким и веселым)) Люблю принцессу, особенно за:

- Вот если вы узнаете, что ваш брат хранит незарегистрированное оружие, вы донесете на него?
- Нет. Ну просто мой брат - принц...

Замечательная была конференция, несмотря даже на взрывы и похищения, принцессе понравилось =)

22:14 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Странный сегодня был разговор про "л - логику"... Положительные герои, Люди Икс, узнают о том, что одного из мутантов люди держат в какой-то секретной лаборатории и хотят пустить на опыты. Да, этот мутант преступник и в целом доверять ему причин нет, и беспокоиться о нем тоже. Но это же игра про супергероев, для них совершенно логично собраться командой и пойти его спасать! Во-первых, потому, что он может много чего знать. Во-вторых, мало ли кто еще в этих лабораториях сидит. В-третьих, неплохо было бы по итогу все эти лаборатории уничтожить. Это же жанр супергероики, они не сидят на попе ровно и не думают "ой, мы не можем так рисковать, да нафиг, нас это не касается" о_О Супергерои всегда ввязываются во все, что их не касается, потому что могут, и никогда не думают о том, как они будут выкручиваться. По ходу дела разберемся. Блин, это же Люди Икс, они всегда кого-то спасают и куда-то влипают. Для меня это самая нормальная геройская логика, а кто-то считает, что ее здесь нет.

02:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ничего не знаю про Dishonored, но концепт персонажа, кажется, уловил


00:07 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Первое место в моем топе любимых персонажей Венсана безраздельно и навсегда занимает дядя Адик! :inlove:

16:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила пересмотреть "Первый класс" - и там в России, когда Эмма думает об их планах, после ядерной войны мутанты захватят мир, и толпа скандирует "Президент Шоу! Президент Шоу!", и Эмма такая "Прекрасно, не правда ли?". Я хоть персонажа сменила, а сердцем после прошлогодней игры все равно всегда буду за КАП. *_* Как грустно, что в большинстве подобных фильмов "добро" всегда побеждает здравый смысл.

01:38 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вспомнила про соционику. Удивилась тому, какой Жаклин типичный Роб, просто как с нее писали.

"Справедливость —мое ремесло"” Представитель этого типа всегда страстный борец за справедливость. Считает, что все в мире должно быть логично и, следовательно, —справедливо. Часто размышляет о создании государства абсолютной справедливости, об установлении власти, которая должна начать свою деятельность с суровой кары всех, кто ведет неправедную жизнь, т.е. нарушает принципы справедливости. (с)

Робеспьеру свойственно ставить интересы истины и справедливости выше своих личных интересов и интересов своей семьи. Принимая решение, Робеспьер в первую очередь считается со своей собственной совестью и менее всего склонен зависеть от чужого мнения и признанных в обществе авторитетов.(с)

Робеспьер чувствует себя несколько опустошенным, когда из его жизни уходит элемент "борьбы за идею". Состояние борьбы для него уже становится слишком привычным, оно ему уже необходимо как норма жизни. В этом случае Робеспьер готовится к поиску новой, прогрессивной идеи, способной "осчастливить" общество. (с)

Уверен, что разумное не может быть плохим, "Знания спасут мир". Постоянно находится в поиске новой информации, обращает внимание на достоверность источников информации. Если нужно узнать что-то важное, то предпочитает не расспрашивать знакомых, а обратиться к справочнику, книге, расписанию и т.п.(с)

Я даже не знаю, что тут еще можно добавить...

17:16 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Купила вчера "Космоолухов")) Ах, как же безмерно я все-таки люблю этот мир! Хочется взять и переехать навсегда. Жаль, что игр по нему никто не ставит...

Обожаю киборгов)))

- Ой, что это?
- Лопата сломалась.
- Как?!
- Пополам.
- Почему?!
- Прочность земли оказалась выше.

Каждый раз читаю Олухов и хочу сыграть искусственный интеллект. Это просто невыразимо прекрасно!

12:12 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Интересная тенденция - женщины, которые выходят замуж за мужчин из Реанье и переезжают в наше графство, очень быстро умирают. Даже если очень сильно любят своих мужей. Зато женщины из Реанье настолько суровые и закаленные тяготами бытия, что из них гвозди делать можно...

23:04 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Нашла песни из Галаванта на русском. Сколько я во всем этом вижу аллюзий к Венснану *_* Подборка самого любимого

Лютьерский бордель х)



Про пиратов)



Про Жаклин и мечты))) Терри, привези мне ящерицу из Сен-Илера))



Про феминизм



Про жизнь простого народа в Реанье



Про оруженосцев



Про народные волнения в Реанье х)


12:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Урааа, отпуск на неделю мне подписали! :ura: А учитывая, что он первый за год, а недель четыре, я теперь хоть почти каждый месяц могу туда ходить... Хотя, наверное, задолбаю начальство. Но в сентябре перед Интермедией я тоже хочу. Это будет очень нагло или нет? х)

12:09 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Всем рекомендую! Когда я осенью была выпускником без опыта работы и меня почти даже на собеседование никто не звал, Беркана отредактировала мое резюме, и стали звать, и на работу взяли. =) Она много лет работала рекрутером, и знает, на что они обращают внимание, и как понравится работодателю.)

25.07.2016 в 11:46
Пишет Nina_Berk:

пусть мои ПЧ тоже видят :)
23.06.2016 в 14:10
Пишет Nina_Berk:

Помощь в поиске работы, прохождении собеседований, психологические консультации
Дорогие дневниковцы (москвичи и не только), как опытный специалист по работе с персоналом и как молодой психолог, предлагаю Вашему вниманию себя :)

Что я могу для вас сделать:
1) Консультация по проблемам с поиском работы и с устройством на работу.
Встречаемся лично или по скайпу, смотрю ваше резюме, редактирую его или помогаю составить с нуля. Выясняю, как вы искали работу до сего момента, даю конкретные советы, конкретно придумываем тактику-стратегию-поведение, в общем, разбираемся, что у вас есть и куда с этим бежать.
Полезно, если вы резюме всюду повесили и разослали, а вам никто не звонит и никуда не зовут. Полезно, если вы вообще не знаете, как нырять в пучины рынка труда :)

2) Учебно-репетиционное прохождение собеседования.
Встречаемся лично или по скайпу. Проводим самое настоящее собеседование, после чего получаем обратную связь о том, что было хорошо, а что было так себе и как это исправить. Разбираемся, как проходить собеседования лучше, чего от вас хотят на самом деле и как вам с этим быть.
Полезно, если вы собеседования проходите, а предложений после них нет. Полезно, если вы боитесь идти на первые (или не первые) в жизни собеседования.

3) Психологические консультации.
Общаемся лично или по скайпу. Работаем клиент-ориентированно, директивных советов не даю, мозг не компостирую, не кусаюсь. Помогаю клиенту лучше понять себя, свои ресурсы, свои желания свой способ жить.

Кто я есть?
читать дальше

Цена вопроса:
читать дальше

Связь и оргчасть: читать дальше

Для администрации - в первый раз публикую подобное, если что не так, поправьте пожалуйста.

URL записи

За репост, если что - большущее спасибо в карму )

URL записи

12:01 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Эта неделя будет очень насыщенной. Всю неделю, кроме пятницы, разные встречи-сборы-разговоры. А в пятницу я буду спать! А на той неделе хочу взять отпуск. И спать. Потому что на этой я спать по ходу не буду... Удивительно, как заполняется расписание. Еще вчера у меня были заняты только понедельник и среда. Сегодня утром занято уже почти все. Активность общественной жизни меня радует, но ведь спать... Один день отпуска я обязательно выделю на то, чтобы просто валяться и ничего не делать. Давно мечтаю.

01:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
"Он сам упал с лестницы прямо на мой меч 25 раз подряд" - концепт, который меня невыразимо радует.

#Венсан

А еще:
- А кто-нибудь вообще пытался разобраться, что за человек Дэмиан, какие у него мотивы..?
- Вот только психоанализа с Дэмианом мне не хватало. -__-

Вообще по итогам этого разговора поняла, что Жаклин очень хочет переделать полностью не только развалившуюся экономику нашего графства, но и законы. Потому что с законодательством у нас вообще все плохо, нет, понятно, что абсолютная монархия и даже скорее теократия, но это называется "что хотить, то и воротить". Жаклин считает, что незыблемость и соблюдение законов является основой государственности. А у нас какая-то пародия на правосудие, и наказания назначаются по принципу "как левая пятка инквизитора захочет". Ну по крайней мере, я наблюдала пример такого суда над кузиной Фредерика. А законы должны быть. Для всех. Жаклин вообще ни разу не человек типа "давайте разберемся, какие у него мотивы", она человек типа "совершил преступление - получи наказание." И все преступления и наказания должны быть четко обозначены, надо их систематизировать и разработать УК. х) Такая очаровательная зануда. х)

апд. А еще классификация магов по характеру от Жаклин де Реанье))) Достойно войти во все учебники и хрестоматии:
- Ну маги жизни они делают вид, что котики, а на самом деле нет. Демонологи все такие, как Дэмиан. А некроманты мрачные и спят в склепах.

Не загораживай мне солнце

главная