• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я переиграла в DAI. У меня теперь отношение моих вообще не связанных с DA персонажей к поступкам и диалогам окружающих начинает строиться по системе одобрения х) Так и вижу, как где-то сбоку появляется невидимая надпись approves/disapproves.

17:54 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Пожалуйста, пусть я не поссорюсь с папой -___- Пять часов общения, а все уже где-то на грани. Все уже идет по стопятьсотому кругу. Вот зачем было привозить мне две огромные банки варенья, огромный мешок яблок и слив, если фрукты эти я не ем, а толстеть от варенья мне уже просто некуда, мне в принципе надо по максимуму ограничить сладкое. "Я думал, ты порадуешься". Ну ой. Я слишком честный человек, чтобы фальшиво изображать радость от вещей, которые мне не нужны и с которыми я в душе не представляю, что теперь делать. "Ну будем теперь есть яблоки". Да вашу ж мать, почему я должна есть яблоки, если я их не люблю и не хочу? о_О Ну вот можно ж было прежде чем везти спросить словами через рот, нужно ли. Папа не понимает, как можно не порадоваться тому, что тебе привезли десять килограмм натуральных яблок, которые скоро просто пропадут. Но дело тут вообще не в яблоках. А в том, что человек делает что-то, о чем его не просили, ожидает восторга, и жутко расстраивается, когда это что-то оказывается ненужным. А я не умею притворяться и лицемерить, я прямо говорю, что ты извини, пап, но спасибо, не надо. Чувствую, ближайшие несколько дней мой дайрик будет переполнен воем по поводу того, как я не понимаю логики в поступках и реакциях некоторых людей.
Но и с моей стороны есть что-то такое. Полдня вчера искала самые интересные места в Москве, куда можно сводить папу, составила целый список, вся такая гордая предъявила ему, а он говорит, что фигня это все, лучше сходить по магазинам. "Вещи важнее впечатлений". Ладно. Окей. Ладно. Это то, что я никогда не пойму. Ни-ко-гда. Но я не обижаюсь. По магазинам так по магазинам, без проблем. Хотя я терпеть не могу ходить по магазинам. Ну почему все так, ну почему...((

13:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ассоциативно Вера) Хотя Веру только Бенедикт видел...


11:00 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А еще я поняла, что бессюжетные сыгровки - это отнюдь не скучная, а очень даже нужная вещь! Потому что именно они раскрывают персонажа таким, какой он есть на самом деле, в повседневной жизни. Человек в обычных обстоятельствах и человек в обстоятельствах "мир рушится, все горит и мы в аду" - это два очень разных человека. А на играх все чаще всего оказывается в аду. И если ты не видел ни своего персонажа, ни чужих в типичных для них условиях, у тебя будет мало возможности составить о нем правильное впечатление в нетипичных, и отличить обычное поведение от поведения, характерного для этого конкретного исключительного момента. Есть обстоятельства в которых персонаж обязан держать лицо и обстоятельства, в которых слетают все маски. Очень здорово было показать "типичную Жаклин")) Вообще я отлично поиграла, хотя отъезд виконта Адольфа опечалил меня безмерно. Там были такие картины с котиками! Мы решили, что они явно принадлежат его кисти)))

10:28 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вспомнился сегодня с утра разговор с Игнисом и Ареном об энергетическом вампиризме, о том, что есть условно люди-доноры и люди-вампиры. Я тогда весьма удивился, потому что я ничего такого от людей не чувствую, даже с теми, кого определяют как вампиров, я общаюсь спокойно и не ощущаю никакого дискомфорта. И сама вроде как ничего ни у кого забирать не стремлюсь. Меня тогда определили, как замкнутую самодостаточную систему, которая отгораживается стеночкой, ничего не забирает и ничего не отдает. Но после сыгровки я задумалась - так ли это. Вчера днем я чувствовала себя ужасно. Так устала, что хотелось упасть, свернуться клубочком и сдохнуть. Абсолютное ощущение неспособности ничего делать и ни о чем думать. Задолбанный в ноль. Но как только я приехала - все. Появились силы, радость, вдохновение. Гуляли по Москве до полуночи и не заметили, как пролетело время. Если бы Игнис не посмотрел на часы, мы бы так и гуляли... И тут возникает вопрос - если общение с людьми дает мне столько энергии, не забираю ли я ее у них? :rolleyes:

00:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А я была права, Робеспьер и Наполеон - конфликт. Впрочем, мне всегда нравились романы на соперничестве :lol:

13:28 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как эта песня подходит Соласу! И вообще у этого автора много прекрасных видео, с трудом удерживаюсь от искушения начать постить все понравившееся =) Блин, где она берет такие моды? Я девочка, я тоже хочу красивые прически и платья в Инквизицию!



А вот еще красивое фантасмагоричное... И снова платье на балу *__* Ну я же тоже хочу... вообще парадная форма, в которой Инквизиция является на бал страшная пздц. -__-


12:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А это даже не к сыгровке, это просто я перечитала биографию персонажа, и грустненько мне, да...



I've lost all my trust though I surely tried to turn it around...


12:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как я все-таки люблю видео, в которых рассказываются совершенно другие истории на основе имеющихся кадров +моды. Хотя конкретно эта история меня несколько разочаровала, я так ждала, что Героиня убьется об архидемона, это было бы красиво, трагично и будущее вполне могло бы даже вписываться в канон. В конце концов, Каллен же признается, что был влюблен в Героиню-Амелл, а то что никак свои чувства к ней не выражал... ну Инквизитору не обязательно знать все)) Особенно если Инквизитор твоя возлюбленная. Все равно мне Каллен/Амелл ужасно нравится)


11:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вау, оказывается, эпилог Чужака может быть и таким! Конфликтным) Have I ever wanted to hear one of your endless explanations?



А еще вот прекрасный диалог с той же Лавеллан! Я начинаю жалеть, что я такой котик и всегда со всеми дружу, уверена, что при отрицательном отношении с каждым из спутников появляются такие диалоги и сцены, что просто огонь!


02:12 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Последнюю неделю две пребываю в странном состоянии полного творческого застоя. Мне не думается. Совсем. Надо придумать несколько новых персонажей к грядущим играм, а я не могу. Надо как-то вроливаться и допиливать уже более или менее проработанных - и это не могу. Надо выползать на встречи, сыгровки, писать людям про завязки, что-то придумывать и всячески разводить активность, а у меня нет вдохновения ни на что. Режим потребления - фильмы, книжки, игры идут на ура, и вроде как я не особо устала, и вроде как ничего не случилось, не сказать чтобы мне было грустно или еще что... Но я просто не могу собрать мозги в кучу и что-то конструктивно-креативное выдавать сейчас! Я не знаю с чем это связано и как надолго затянется. Это немножко пугает. Оо Не припомню, чтобы раньше такое бывало... Очень. Нужен. Отпуск. А мне его все же отложили. Словами не передать, насколько это грустно... Потому что я очень. хочу. в отпуск вот прямо с этой минуты, а не когда-нибудь там. -__- А в субботу приезжает папа - и это значит, что я должна несколько дней заниматься тем, чтобы развлекать папу и пытаться с ним не поссориться по поводу того, как неправильно я живу начиная от бытовых привычек и заканчивая глобальными приоритетами. Где на все это найти душевных сил? Одно радует - Жаклин в таком настроении сыграется прекрасно. Сидеть, молчать и смотреть на всех тяжелым взглядом "да чтоб вы все горели аду" я буду с самого утра, и к вечеру вряд ли что-то сильно изменится...

09:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Игнис сегодня прислал прекрасное))) *Жаклин и Гислен понимающие переглянулись*


21:13 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила тут в приступе любви к DA Инквизицию перепройти. И что-то меня упороло, и я создала война-кунарийца. Божечки, какой он крутой! :inlove: Такая просто гора мышц, машина для убийства х) На голову выше Каллена, а Варрик ему вообще по пояс х) Так разительно отличается от моей очаровательной голубоглазой Лавелланки, в которой 160 роста, и килограмм 40 веса, она выглядела, как ребенок, которому по недоразумению выпало спасать мир. А этот такой величественный и красивый возвышается над всеми, олицетворение силы и мощи! Кстати, на лицо вышел очень ничего, на удивление, такой стереотипно-мужественной красотой - квадратная челюсть все дела)) Интересно, Касс нравятся кунари? Ну там просто такие искры с первого же допроса *_* Или Жози? Но нет, для Жози он слишком неотесанный и грубый, для Жози идеальным был бы Тревельян. Чувствую, если меня хватит на 4 прохождение, я создам гномку и буду романсить Быка))) По-моему концепт "мы такие разные, но все-таки" у меня всегда и везде прослеживается)

13:38 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Дошла вчера до последней миссии в Dishonored и уснула хд Во что бы еще такое поиграть крутое? Пару раз думала про Ведьмака, но не знаю. Несколько лет назад прочитала про него первую книгу, мне не понравилось, и с тех пор у меня какое-то внутреннее предубеждение против этого канона. А DA меня совершенно избаловала тем, что можно не только поиграть, но и обсудить потом со всеми знакомыми события, характеры, проблемы мира и общества, вот это все. Я не могу просто тихо радоваться сам в себе, мне надо рассказать ВСЕМ и видеть, что собеседнику тоже интересно. Проблемы экстравертов х)

17:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Я должен оставаться здесь. Мой путь к свободе - служить другим.
- Тогда я тоже не уеду. Потому что мой путь к свободе - это Вы. (с)

"Семь лет в Тибете" - офигенный фильм. Снятый по мемуарами Генриха Харрера, немецкого альпиниста и обершарфюрера СС. Поехал он в 1939 в Индию гору покорять, а тут Германия внезапно объявила Англии войну, и их в Индии задержали как военнопленных. Через какое-то время они сбежали с одним другом и отправились на Тибет, где Генрих познакомился с маленьким Далай-Ламой. Это невероятно трогательная история о том, как они стали друзьями и остаются ими до сих пор, хотя одному уже 93 года, а второму - 81.
Отлично показана разница восточного и западного менталитета и культуры. Даже не так - буддистского и не буддистского менталитета, потому что Китай тоже восточная страна, но здесь показана как типично-западная в своем проявлении. Генрих так и не понял до конца мышления тибетцев, но в полной мере осознал, как чудовищна идеология его родины. Глядя на тибетцев, провозглашающих абсолютный отказ от любого насилия, и на китайцев, безжалостно захвативших и истребляющих этот мирный народ. Кстати, Брэду Питту, который сыграл Генриха, теперь запрещен въезд в Китай))
А маленький Далай-Лама - такая очаровательная прелесть) Я вообще очень уважаю его, как религиозного и политического деятеля, философа и гуманиста. Человек, который стал главой государства в 15, и пережил его крах... И вроде слишком много всяких зверств нам не показывают, но эти красные китайские флаги кругом и общая атмосфера захватничества... и это безликое "В результате китайской оккупации Тибета погиб один миллион тибетцев. Было разрушено шесть тысяч монастырей." И вроде как история знала войны и пострашнее, но... глядя, как при строительстве кинотеатра, люди изо всех сил стараются спасти каждого червяка и перезакопать его в другом месте, потому что ценна жизнь каждого существа... военная агрессия против них выглядит особенно чудовищно, несправедливо и бесчеловечно.

16:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Блин, отпуск может отложиться из-за того, что в начале октября организовываем большую поездку для наших партнеров, и вся вот эта трэвел-поддержка на мне(( И ладно бы все зависело только от меня, я бы за оставшиеся до отпуска 4 рабочих дня все сделала без проблем, но пока все эти партнеры пришлют все нужные документы для оформления виз, пока мы получим от другой компании бронь гостиницы (а без брони гостиницы даже заявление в визовый центр не подать). Очень плохо, я так настроилась уже отдыхать и радоваться жизни. Ладно... может получится договориться хоть на недельку. На самом деле все это не сложно, но бюрократические проволочки с бумажками - какой-то ад оО

23:17 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Блин, этот ваш Dishonored - травища! То я все "не интересно, не интересно", а потом одна миссия, вторая, и сам не заметил как подсел... о_О Где-то на середине игры сейчас. Уровень хаоса низкий, несмотря даже на то, что я не ставлю себе цель пройти вообще без убийств. Любимая миссия пока - про бордель х) Потому что я как-то для перестраховки усыпила бандитов на входе в винокурню, и Слекджов даже не стал со мной разговаривать и сделки предлагать, начал агриться. Пришлось его убить. И братьев в борделе убить. Вообще первое прохождение с косяками явными, в стиле туповатости и решительности, далеко не все дополнительные ачивки и задания беру, иду напрямик к цели. Но стараюсь без особого кровь-кишки. Хотя головы смотрителей так красиво летали по всей Канцелярии ^^

14:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Совершенно внезапно с 1 сентября в отпуске на две недели х) Сколько лет этот день ассоциировался с началом учебной каторги, а теперь вот! Класс, две игры придутся на время отпуска. А за ними подряд еще две игры. оО Интермедия, Венсан, Город Цепей, Аненербе... Ыыы, четыре недели подряд х) Ладно, с отпуском такой марафон пережить не сложно =)

23:27 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я куплю к "Интермедии" книжку "Приключения Электроника", и буду читать, да! *__*

20:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вспоминали сегодня с Фолькером Дракулу, и я просто не мог не послушать вновь любимую песню из любимого мюзикла) Единственное, что меня вдохновляло учить фран - это мюзиклы. Именно французский мюзикл - это какой-то отдельный и совершенно богический жанр. Очень жду, когда же осенью наконец выйдет на DVD "Король Артур"! А пока Дракулу надо пересмотреть)


Не загораживай мне солнце

главная