Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:35 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Уизли... – презрительно фыркнула Беллатрикс. – Он не любит магглов, он им поклоняется.
- И, по-вашему, это разные вещи? – с интересом спросил я. Разговор мне нравился все больше и больше.
Беллатрикс только немного скривилась, показывая, что считает ответ излишним.
- Что же тогда значит любить? – спросил я, провоцируя уже не столько Беллу, сколько саму жизнь, как я поступал всегда.
- Любить значит понимать, - серьезно ответила Белла.
- Это достаточное или необходимое условие?
- Не достаточное, - задумчиво проговорила Белла, и я удивился ясности ее рассудка несмотря на бушующие в ней эмоции, - я не начну любить магглов, когда пойму их химию.
- Что же будет достаточным условием? – продолжал провоцировать я, думая о том, что, если бы кто-то слышал этот разговор глаза в глаза, нас обоих стоило бы вышвырнуть из Хогвартса за аморалку.
- Верность, даже если понимаешь, что он неправ. (с) Хроники профессора Риддла


Вот как-то так.

23:25 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Невероятно прекрасно)))


02:18 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Играть Беллу временами странно, учитывая нашу колоссальную разницу в характерах х) Я вся такая спокойная, миролюбивая, понимающая, ищущая компромиссы. И Белла - импульсивная, упрямая, агрессивная, готовая по какому-то мелкому и незначительному поводу начать ссору и устроить скандал. По-моему, разговор с ней заканчивается либо на "Ойвсе", либо на "Круцио" в зависимости от. На своих все же палочку поднимать нельзя (если это не тренировка, конечно). Главное, не перенимать вот это все как паттерн поведения. Быть истеричкой весело, но я слишком ценю свою адекватность х)

21:33 

И сладкий рулет пока что никем не украден
— Когда я была маленькой, — говорила Красотка тем временем, — мне хотелось поговорить с настоящим чудовищем. Часто у девочек бывают воображаемые друзья — феи или там единороги. У меня это были химеры и мантикоры. Они не были хорошими. Им я могла признаться, что я тоже не хорошая. Они слушали меня. Они понимали. (с)

16:11 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я нашел! Я нашел эту прелесть из дневников Ракуган, название которой напрочь забыл и долго страдал! Но я перерыл весь дневник (заодно нашел еще две главы Казуса Оо). История про уход Сириуса из дома))

rakugan.livejournal.com/262809.html

rakugan.livejournal.com/262935.html

И Казус сюда же, чтобы не потерять

rakugan.livejournal.com/70355.html

rakugan.livejournal.com/95246.html

23:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Из прекрасного сегодня:
- Так, расскажи мне историю Лестрейнджей. Да, вотпрямщаз.
- 14 октября 1066 года произошла Битва при Гастингсе. Семья Лестрейнджей прибыла в Британию вместе с Вильгельмом Завоевателем...
- Не настолько!

09:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
В который раз убеждаюсь, что все клевое и крутое надо сохранять себе на комп, потому что пройдет время, и в сети этого будет уже не найти((( Когда-то в далекой юности мне жутко нравился фанфик "Кайф" Illusion, и он был спокойно выложен на Хогвартснете, и я радовался каждый раз, когда вспоминал про "любил Лорда до потери ориентации", "а дисциплину Том все равно разлажал", "секс-магглы-секс-магглы" и вот это все прекрасное. А теперь его удалили... И я страдаю. Потому что это был лучший пародийно-стебный фик по ГП, что я вообще читала в жизни... Интересно, актуальна ли указанная автором в профиле почта? Ну мало ли...

апд. Ааааа, сколько радости и счастья с утра! Автор мне ответила и даже прислала ссылку х))
sadfinish.diary.ru/p133149860.htm
Сохраню себе и поделюсь со всеми =)
запись создана: 26.10.2016 в 23:49

13:49 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я хочу на "Доктора Стрэнджа". Кто со мной? В воскресенье, например. Ну или в субботу днем.)

11:13 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Альконна была веселой х) Йоханна была веселой. Йоханна была почти как я минус разумность и адекватность. Неофициальным титулом ее было принцесса Йоханна Упоротая х) Ну и вот так оно все и было.
Игра про веселье, личные щи и немножко коронацию) Про личные щи было забавно. Вообще изначально по мастерскому загрузу мне нравился Ен, но Мангусто сказала, что я такая ветреная, что мне может нравиться, кто угодно, и вообще что хотить, то и воротить. Поэтому мне нравились Андерра, Агни, Ен, Элиас и граф Н. х) Ну так бывает! Я решила, что посмотрим на игре, как пойдет. В итоге... Андерра. Прост. Внезапно. Я не знаю, почему х) Хотя я видела, как он смотрит на Маттиаса и грррр)) Прекрасный был разговор, когда Андерра уводит меня поговорить про мои чувства к Ену.
- Йоханна, тебе ведь кто-то из нас нравится?
- Нууууу. Допустим.
- Скажи мне, кто!
- Не скажу.
- Ну я же тебе сказал, кто мне нравится!
- *мрачно* Ну да...
- Йоханна, ну скажи!
- Нет.
- Почему?
- Потому что это... безнадежно -__-
Андерра меня обнимает, утешает, говорит не расстраиваться, а я думаю "Андерра, заткнись. Вот просто заткнись."
Ну и все. Андерра в итоге женился на ставшем девочкой Эсдрасе. Аннели хочет замуж за Агни. Ен умер. Элиас, конечно, предлагает мне завести совместных наследников для обоих стран, но мне пока 16 лет, и в будущем я подумаю х) Хотя дети вне брака не есть хорошо, а пожениться мы не можем. Хотя мне очень понравился диалог с Аннели:
- Йоханна, зачем ты завела себе любовника-демона?
- Ээээ. Прост.
- Но тебе же 16 лет! Неужели ты больше не веришь в истинную любовь?
- Я верю! Но при чем тут мой демон?
х)) Вообще мотивация что-то сделать "Прост" для нее самая обычная и естественная. А с господином проректором (я даже не спросила, как его зовут -__-) мы замечательно поиграли. В середине игры где-то подхожу к отцу, он такой сурово "Дочь, вот я тебе сейчас тоже устрою испытание!", встает и идет ко мне. Я такой несчастный котик:
- Аааа, что я сделала?((( Папа ведет себя странно, спасите-помогите...
Вообще он просто хотел спросить "не заключала ли я с этим рыжим каких-то договоров, потому что он такой же, как граф Н". Я сказала, что договоров не заключала и тут же утащила "этого рыжего" поговорить. Папа мне вслед "Почему компания моей дочери всегда такая странная?"
Сразу спрашиваю:
- Вы мне можете дать честный ответ на один вопрос?
- Да.
- Вы демон?
И тут начинаются увиливания минут на пятнадцать.
- Я проректор Академии Боевых Искусств.
- Да, но вопрос был не о том. Вы демон? Да или нет?
- А что вы готовы сделать, чтобы получить ответ?
- Ничего, вы уже обещали его дать.
- Обещание легко и забрать...
И вот это все. В итоге демон признался, и я такая "Йю-ху, у меня есть знакомый демон ^__^"
Я всегда знала, что демоны - слуги Освободителя, и они котики, хотя никогда раньше не видела. Потом начала подозревать, что граф Н тоже демон, но вот лично в нем мне не нравилось то, что он хамит моему отцу. Никто не имеет права ставить под удар авторитет короны.
Вообще, как я поняла, никакой Академии не существует, и "студент, выпускник, проректор" - это что-то вроде должностей в иерархии демонов. Проректор что-то вроде Князя Ада. А про этот совсем другой мир я вспомнила, потому что Аннели заключила контракт, и после смерти станет демоном, и после игры спрашивает проректора "Ну я ведь не стану каким-то мелким демоном, я буду где-то высоко в иерархии?", и я такая "Каэтан, ты торгуешься, прям как твой брат" хд
И все бы ладно, если бы Маттиас, который тоже оказался демоном, не сделал мне что-то вроде внушения "Ты хочешь переспать с проректором. И для тебя это нормально. И ты не будешь об этом сожалеть." А чо б нет? - подумала я и пошла искать проректора. Изрисовали мне всю шею, сижу такая, обнимаю демона, чего-то ему мур-мур мур... И тут. Заходит. Папа.
Лицо папы каменеет. Я чувствую, как у меня начинают пылать щеки, пытаюсь как-то прикрыть шею волосами. Тут еще приходит прекрасная и пресветлая Хранительница знаний, и начинает рассказывать, что согласно контракту с демонами трон Ильмы должен занимать самый достойный из возможных монархов, поэтому мой отец должен либо умереть, либо отречься. "Достойнейшая" сидит в абсолютно непотребном виде и смущенно говорит, что она, конечно, готова к коронации, но минут через десять...
Меня красиво короновали, все меня поздравляли и обнимали =)) Хотя было бы, с чем поздравлять. Чувствую, веселая и беззаботная жизнь закончилась, придется быстро-быстро умнеть, взрослеть и брать на себя ответственность. Помню, на сборе мы с Андеррой говорили про "я медленно снимаю с тебя ответственность", но нет. Обоим нам ее досталось сполна. Андерру тоже короновали. И Агни. Только с Даэджи творится не пойми что, для Йоханны, конечно, был бы идеален король Ен, но нет. В остальном все короли - мои лучшие друзья, и дружба - это магия. ^_^

19:22 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я всегда подозревала, что Хафф какой-то такой))))

www.youtube.com/watch?v=gOxwo8TUQok&list=PLKWQf...

18:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Эх, как-то грустно...Не знаю, почему грустно, но как-то вот. Съездила сегодня на собеседование. Хочу эту работу! Прям хочу, но не знаю, хочет ли работа меня х) Хочу зарыться в одеялку и не вылезать из зоны комфорта, но в то же время хочу нового, крутого и лучшего. Вся такая противоречивая прям.

00:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден

03:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Перечитывал недавно "Дело Лонгботтомов", встретил сегодня Эру, поговорили про УПсов, решили, что Ракуган - это единственно правильный концепт темного блока... Осознал, что хочу поиграть Барти. Внезапно.

01:14 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А ведь декабрь уже скоро, в связи с чем у меня вопрос - может ли кто-нибудь или кто-то из ваших знакомых пошить мундир Алисы? Вот примерно такой. И хорошо бы не за астрономическую цену)


06:22 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Что делает Тигрисс в шесть утра? Слушает "Химеру" и рисует птиц. Колибри получилась просто очень... яркая х) Неожиданно понравилось рисовать фломастерами.
А любимая песня с нового альбома "Мельницы" - Обряд. Наверное, потому что в ней рассказана целая история. Довольно жуткая и печальная...


02:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Три часа ночи, и я просто почувствовала себя Жрицей Птицы сейчас... Решила внезапно нарисовать пару картин с птичками для украшения резиденции Королевства Воздуха. Осознала, что единственные птицы, которые я хоть примерно помню, как выглядят - это чертовы гуси -___- Дежа вю.

23:12 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Последний альбом ZAZ очарователен) Каверы старых французских песен - и все о Париже)) А моя любимая песня вот...


21:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Так как Йоханна у нас типичная диснеевская принцесса, слушаю разные песни из мультиков. А ведь в детстве моей любимой песней была Hakuna Matata! Ну вот ничего не изменилось с тех пор))))


10:09 

И сладкий рулет пока что никем не украден
О, а мне нравится) И отвечать буду от лица персонажей) И задавать можно от персонажей, ну или от себя - я не знаю х)

15.10.2016 в 02:12
Пишет Kitana Hammer:

Много работы - надо отвлекаться на всякую фигню.
Предлагаю немного модифицировать флешмоб про 6 вопросов - и задавать вопросы персонажам. Вопросы совершенно любые, персонажи - сыгранные или придуманные мной.

URL записи

14:12 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Задолбалась и взяла на следующей неделе оставшиеся три дня отпуска. Все равно его надо до ноября отгулять, а то пропадет. А там подготовка к Альконне! :inlove:

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная