• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:43 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я вчера вспомнила и откопала один персонажный текст...

читать дальше

13:10 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Арра прислала мне сегодня идеального Рыжего *_*


22:56 

И сладкий рулет пока что никем не украден

Download Jason Walker Down for free from pleer.com

Я очень люблю эту песню. Редко удается найти песню, которая настолько... настолько. Не знаю, что тут еще можно добавить.

23:50 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот так едешь себе домой, никого не трогаешь, слушаешь совершенно не относящуюся к происходящему песню, и тут в голове внезапно возникает ассоциативный ряд с одним персонажем, из которого становится очевидным ряд вещей насчет другого персонажа, который ты раньше не осознавал. Точнее думал, что на самом деле все не так, а теперь - щелк! - и все логично, все встало на свои места. И ты такой осознал и успокоился "Ну все, теперь точно пиздец". Это тот редкий случай моего персонажа, у которого шансов на хэппи-енд и так-то почти не было, а теперь не осталось совсем. Ащще никак. Потому что точка невозврата пройдена, и вобщем-то каждый сам себе Кай, который своими же руками складывает... ну понятно... и сам Кай считает, что он все правильно складывает, и будет зашибись, но на самом деле нет. Какая ирония.

22:50 

И сладкий рулет пока что никем не украден
19:17 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Второй день подряд выхожу с работы и попадаю под дождь. Нет, скорее даже под ливень. Который через полчаса куда-то пропадает, но я выхожу, как раз в тот момент, когда льет стеной. Без зонтика и в балетках. Да и не нужен уже зонтик, потому что не хочется куда-то бежать и отчего-то прятаться. Не люблю обычно, когда мне на голову с неба сыпется что бы то ни было, а тут... Можно просто стоять под дождем, как под душем и надеяться,
что в итоге не облысеешь
и шлепать по лужам, потому что да пофиг уже.... Удивительно соответствует настроению, да и вообще всему. Наверное, в такие моменты приходят самые правильные мысли. Хотя, возможно, в будущем я об этом пожалею.

23:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Обсуждали сегодня игры по Толкину с Игнисом и поняли, что на какой-нибудь игре стебного формата Эру должен носить футболку из "Дня радио" с надписью "Вы все молодцы!", а на спине - "I'm surrounded by idiots". А феаноригни бегать в футболках "Эру, распой нас обратно!" И, конечно, все валар должны петь. И даже совершенно ясно, кто в этом контексте навсегда мой личный Мелькор... Злые мы)

14:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Немножко Алдуин ^_^


00:00 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вернулась с др Олега) И я просто оставлю тут несколько цитат с комментариями)

- А сейчас прозвучит медленная и красивая песня.
- Не очень медленная и не очень красивая...

Нет, в защиту этой песни могу сказать, что она еще ничего. Сравнительно. Ну по крайней мере, во время этой песни у меня не было чувства, что на эксперименте Яна нужно было оставить меня в темной комнате с этой музыкой, и через час меня бы нашли повесившейся... Ну или может Серафим просто так прочувствованно пел, что даже я прониклась.

***

- И в этой песне главное - это текст. Я сам написал, поэтому могу хвалить... Ну вы понимаете, я не могу не исполнив ее, просто взять и уйти...
- Можешь.

Да, но нет. Не может. И мы послушали песню о "скромных юношах и настойчивых девушках", где главное - текст... Ну почему нельзя просто Алдуина спеть? Ну хорошо же получается(((

***

- Как-то ты криво стоишь... за клавиатурой!

"Совет" вообще исполнили шедеврально, на словах "на забирай свой Рифтен" Ульфрик отдал Туллию яблоко, а на словах "пусть отдадут нам имперцы Маркарт" забрал у него телефон х))

***

- Скайрим - это страна победившего феминизма, где женщины могут занимать любые должности, в том числе самые низшие.

Это Маша и Ира пели "Стрелу в колене". И ведь не поспоришь. Еще у нас было раздвоение Дельфины и фем!Алдуин)
А еще спели "Лидию". Шикарная песня! Надеюсь, выложат с ней какое-нибудь видео))

***

Ну и нотки безумия...

Доедай домашний пирог,
Наступает битвы пирог,
Множество в Скайриме пирог,
Все они домашний пирог...

Я просто эльф, а остальные пироги...

Вобщем, милые и ламповые получились посиделочки)

23:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
"Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви,
даже если кажется, что о смерти."(с)

Наверное, на этих строчках можно отчет и закончить. В целом мне к этому нечего добавить.
Наверное я порадую мастера, если скажу, что игра для меня получилась сильной и великолепной, и расстрою, если скажу, что ехала играть вобщем-то не в то, что он хотел, но получилось как раз совершенно в то, что хотела я.) Это была игра про выбор, про понимание, про преодоление себя, про встречу со своими страхами. Только вот ирония, все это происходило не на Изнанке. Потому что, раз уж у нас игра про реализм, в жизни нам не нужны никакие демоны с плетками, чтобы что-то понимать и что-то преодолевать. Нам просто нужны вовремя сказанные слова и удачно сложившиеся ситуации. И вот ты долгое время носишь панцирь уверенности в себе и беззаботности, пряча свои истинные чувства, но понимаешь, что возможно мы тут скоро все умрем, и отдираешь этот чертов панцирь с мясом. Становится отчасти легче, а отчасти сложнее. Но я поняла одну важную вещь. Для меня лично приближение к смерти не в ножах у горла и не в утоплении... Оно в готовности прожить этот день, как последний. Сделать то, что всегда боялся сделать, сказать то, что не мог сказать. Потому что ты точно пожалеешь, если не. Возможно, ты, конечно, и не умрешь, и тебе потом еще как-то жить с последствиями, но об этом ты особо уже не думаешь. Оно... не ломает, нет. Оно вносит исключительную ясность и расставляет приоритеты. И это именно то, от чего меня разрывает на тысячу маленьких тигриссов, смешивая боль, восторг и катарсис.

Часть 1

Часть 2. Изнанка

Часть 3

p.s. А на вопрос о том, кого на самом деле любит Рыжая ответ у меня свой, не каноничный. Рыжая любит Лес. И не думает прагматично, что "Мне нужен кто-то, кто отвел бы меня туда", а просто любит. Если бы просто был нужен кто-то, кто отвел - Рыжего бы попросила, ну, проблема-то. В них обоих она чувствует Лес, и к обоим ее необъяснимо непреодолимо тянет. Но она не отсекает всех этих моментов на уровне разума, и поэтому такой вот сложный выбор. В моей трактовке образа и в рамках этой игры. На старте я закладывала абсолютно равные шансы, ну и как пойдет. И вот как-то так.

20:50 

И сладкий рулет пока что никем не украден

Cкачать Предчувствие смерти бесплатно на pleer.com

Наверное, когда-нибудь здесь будет отчет... а пока песня абсолютно в настроение после игры.

"Проклятье забвенью, не слишком ли поздно!
Прозреть и пропасть - не так уж и сложно.
Что проще - вопрос - мне его не постигнуть:
самой умереть или видеть как гибнут." (с)

21:37 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Завтра рано утром уезжаю на Дом. Если я не вернусь... значит меня все-таки убили, и можно начинать скорбеть/радоваться в зависимости от.

19:00 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как было бы здорово, если бы законодательно запретили приставать к людям с предложением познакомиться на улицах, в метро, в магазинах и других общественных местах. А то прям чувствую, лето близко - сезон посылов нахуй открыт...

22:44 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Меня очень расстраивает то, что происходит сейчас с религией Бараглафа. То, что у книги, по которой ставится игра, есть вторая часть, но она не переведена не повод сказать "а нахуй ее, давайте играть только по первой". Да, тех событий еще не было, но во второй книге раскрывается значительная часть географии мира, культуры, религии, магии, еще всяких мелочей, и сказать на это все "давайте прост забьем, нам лень читать, а до игры полтора месяца" - неуважение к автору и к миру( ГуглТранслейт переведет вполне понятно даже для тех, кто слова не понимает по-английски. Ну то есть криво-косо и ужасно, но понятно. И ладно бы еще игроки, игроки могут опираться на мастерскую информацию, но почему такое отношение у мастеров мне совсем не понятно((( Я периодически занимаюсь переводом разной величины кусков текста, выискивая по крупинкам информацию, чтобы услышать "ой, чот заморочено, давайте на вторую книгу вообще забьем". Это все равно что играть по ВК и сказать "Ой, мы ж по первой части играем, давайте 2 и 3 вообще не читать, а все, что там за пределами Шира и Ривенделла прост додумаем сами. У нас тут игроки хотят играть в цыган с разноцветными тряпками и бубенчиками. Давайте их в Мордор на роли орков определим? А что, чем орки не цыгане, ай-на-не, все равно мы про Мордор не читали". Но тот ли это получится мир? Грустно.

11:33 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Только выход на работу заставил меня снова сесть за чтение "Парламента сов", ибо а что еще на работе делать. Она, зараза, в два раза больше, чем "Дела хорьков", и к середине мой энтузиазм как-то скис. Какая-то она скучная(

00:16 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мне даже жаль, что 14 числа я явно буду не очень в состоянии пойти на "Лаан Гэлломэ". Не то чтобы я любила ЧКА и не то чтобы меня впечатлило то, что я уже видела на видео и фото, но... Этот спектакль определенно вызвал у зрителей сильный резонанс. Кто-то его хвалит, кто-то ругает, Олег вообще написал "Мое мнение кратко. Мф 11:16-17" - и это прям очень тонко) Но хочется ведь оценить лично, посмотреть своими глазами, насколько там все ужасно или нет) Возможно, мне не зайдет как не поклоннице Толкина и особенно фанфиков по Толкину. Возможно, мне не зайдет музыка, или тексты, или костюмы, или режиссерская работа, но на самом деле все это становится второстепенным, если есть Идея, если нам рассказывают действительно значимую, важную, трогательную историю. Если персонажам хочется сопереживать, если их проблемы понятны и близки. А вот это как раз, не видя спектакль целиком, оценить сложно. Я посмотрю на свое состояние после Дома... Хотя я не уверена, что буду готова морально и физически воспринимать больше треша, совсем не уверена...

20:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
На мотив "Стрелы в колене" Олег о себе любимом:

Встречался мне в юности бешеный тролль
И звался Олег он Маркелов,
Забрал себе самую лучшую роль...
И выгнал Илюху из проекта!

Градус стеба над самим собой в коллективе "Песни" порой просто выносящий х)

01:17 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Полпервого ночи - отличное время, чтобы решить, что тебе вот очень надо вотпрямщаз пойти кататься на качелях. И пойти. Замерз.

23:28 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Кажется, я знаю, какой подарок куплю себе на др... чертов упоротыш. -__- А все Олег виноват!

22:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мне ужасно надоело все. Любая деятельность, которой я сейчас занимаюсь, катастрофически перестает радовать. Даже курсы, хотя там по-прежнему весело. Да то, что они под конец превращаются в камерные посиделочки на троих, где Олег играет нам на гитаре. Даже то, что нас наконец-то начали учить петь (мне мало!). Наверное, это просто хандра от того, что желания, как обычно, не особо совпадают с возможностями, но... наверное, я просто слишком много хочу всего и сразу. Или нет.

Не загораживай мне солнце

главная