• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот так приходишь на работу, а тебя поздравляют с именинами. А ты такой "Чо? о_О" Оказывается, сегодня праздник Веры, Надежды и Любви. Но я не христианка, поэтому, как обычно, не в курсе) Хотя сейчас я могу поздравить хотя бы сестер-архангелов. =)

13:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А это уже к Альконне ^^


Cкачать Firework [OST Мадагаскар 3] бесплатно на pleer.com

12:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Блин да как так вообще - сборы по Альконне и Охоте в один день(((( Я хочу на оба! :(

12:07 

И сладкий рулет пока что никем не украден
После всего моего долгого и унылого нытья на тему "Не знаю, кого я хочу играть в Доме", сегодня утром ко мне пришла... Идея. Идея пока только на уровне ощущения, и это ощущение... поломанности. Это Кукла. И она вот такая. Sous mon armure je me fissure...


13:26 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я люблю свою работу... Гугл-транслейт мне в помощь делать перевод довольно большого текста с итальянского. При том что я вообще не знаю итальянского. Вот ни слова. Не с китайского - и на том спасибо.

апд. И я ж таки перевел! Местами это был откровенный бессвязный бред, который приходилось творчески переосмысливать, нно. Но это было все равно понятнее, чем то, что я сегодня утром полез читать про электродинамику... Вроде, самое элементарное, 9-10 класс, но я как в школе ни черта не поняла, так и сейчас не поумнела.

10:27 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А я вот сижу и все еще очень хочу встречу с коллегами по Аненербе, чтобы посмотреть в их прекрасные глаза и осознать, что же именно мы такого делаем ради светлого будущего нашей великой страны. Нет, я понимаю, что как самый ценный сотрудник, я, видимо, не делаю нихера, нно... Но все-таки.

Немного музыки про персонажа... все совпадения с любимым мюзиклом случайны х)






09:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Жаклин и Надежда, как они есть)



Одним из самых сильных моментов на игре было признание Фредерика в том, что он лютьерский шпион. И моя для себя самой неожиданная реакция на это. Жаклин думала не "О Боже, как ты мог меня предать!", а "Серьезно??? Неужели нашелся идиот, готовый годами платить за то, чтобы узнать, что у нас по-прежнему пздц?? И на эти деньги ты отстроил виконство? Покажи мне его! Вдруг он захочет узнать, с какой собаки Бенедикт снял ошейник? Я даже саму собаку готова продать, если надо. Ой да хоть экскурсии для лютьерцев водить по местам массового сжигания шлюх!" Эх, какие планы для развития туризма! У нас же такая мрачная экзотика, тлен и безысходность.

03:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
О, а вот это точно темная Вера))




10:10 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Письма с того света... девочка, которой все лгут.


Фредерик. Да будь ты шпионом хоть всех остальных 11 графств, я никому бы не позволила тебя убить. Я так сильно тебя любила, что готова была отдать даже самое главное и самое ценное, что было в моей жизни - свою страну. Я просто хотела, чтобы с ней все было хорошо, а уж кто будет править... Уверена, ты с этим справишься не хуже, чем я) Конечно, если бы это были мы вместе, было бы абсолютно идеально. Но я хотела выйти за тебя замуж не поэтому...
Прости, что со мной всегда столько проблем, что я везде лезу и постоянно подвергаю себя опасности. Такой уж у меня характер, правитель не прячется за чьей-то спиной, а ведет за собой.
Спасибо за правду, на самом деле это самое ценное, что может быть. Спасибо, что всегда был рядом в радостные и трудные минуты. Спасибо, что вносил разумности и осмысленности в мои самые сумасшедшие планы. Спасибо за все авантюры, огонь, воду и лютьерский бордель, что мы вместе прошли.
Знаешь, я всегда любила ходить по крышам и парапетам... Я бы прошлась хоть по тонкой колючей проволоке, если бы на другой стороне находилось твое сердце. Интересно, сложись все иначе, смог бы ты когда-нибудь полюбить меня? Но сейчас пришло время мне тебя отпустить. Не грусти обо мне, потому что я желаю тебе только счастья.

Террис. Как так получилось, что все мои лучшие друзья мне лгут? Повелитель Ангелов и некромант... Наверное, я окончательно перестала понимать, что к чему в этом мире. Ты ненавидел магов и сам им был. Пора бы мне уже усвоить, что на самом деле все не то, чем кажется. Интересно, ты спишь в склепе, нет? Впрочем, я все понимаю... Знаешь, если бы я тебя тогда не встретила в замке Леру, может, я бы и не стала той, кто я есть. А если бы не встретила во время своего побега, давно была бы мертва. Да уж, лицо дяди, когда он нашел меня живущей в твоей келье, просто бесценно... ты был единственным, с кем можно было закопаться в книжки, поговорить о науке и узнать многое, что в иных обстоятельствах было бы мне недоступно. И я благодарна за все то время, что нам довелось провести вместе.

Мишель. Когда-то лучшая подруга, с которой у нас со временем совершенно разошлись взгляды на магию... Ты даже словом не обмолвилась мне, что собираешься бежать с этим магом. А ведь мы могли бы тебя спрятать или прикрыть. Должно быть, ты знала, что я не одобрю идею и недостаточно мне доверяла. Ты и после своего "спасения" мне лгала. А я пошла против всех ради тебя. Я верила, что ты и я вместе против всего мира. Чтож... я ошибалась. Ты все же стала демонологом. А я ангелом. мы окончательно перешли на разные стороны баррикад. А жаль.

Дэмиан... Зачем? Зачем ты выбрал этот путь..? А я действительно всегда считала, что несмотря на все свои редкостные душевные качества, ты вовсе не абсолютное зло. Но нет. Именно им ты очень хочешь стать.
Да, пожалуй, ты прав, "любовь" - это слишком громкое слово. Тебя ведь никогда не учили любить. Только желать, соблазнять, завоевывать, мстить и ненавидеть. А любить тебя не учили. Ты умер, так и не узнав, что это такое.
Знаешь, а тот момент, когда мы пожали друг другу руки до сих пор не выходит у меня из головы. Было в этом что-то очень-очень правильное. Когда совершенно разные люди и, казалось бы, непримиримые враги, объединяются против большего зла. Если бы только судьба отвела нам чуть больше времени... Но что уж теперь.

Фабьен. Прости, что не смогла помочь. Должно быть, лимит воскрешений в эту ночь уже был исчерпан. Но ты не "какой-то никому не нужный мертвый лютьерец"... У тебя сильная душа, способная даже посреди боли, злости и разочарования, сделать правильный выбор.

Мигель. А я ведь искренне вас любила, и не собиралась предавать, и считала своим духовным отцом. Хотя мне было очень больно и обидно, что я для Вас - всего лишь пешка в политической игре. Что мои желания и цели не имеют значения. Я должна выйти замуж за человека, которого не люблю, и подарить Венсану все Реанье на блюдечке. Нет, ни ради Вас, ни ради кого еще, я на такое не готова пойти. Как я устала от того, что все считают меня вещью и лучше знают, где мне место... Впрочем, теперь, когда мы оба мертвы, это все уже не имеет значения.

Вирджини. Дорогая кузина... или сестра. Не плачь обо мне. Я сделала выбор, который было должно. Жизнь и без меня будет идти своим чередом... Прости Дэмиана за то, что он мудак. Отпусти и забудь. Не ради него, а ради себя. Не неси груз ненависти вечно, живи и будь счастлива с любимым человеком.

Гислен. Да какие в самом деле я могла дать тебе гарантии, что исполню все обещания? Разве что мою искреннюю симпатию и уважение. Рукопись "Государя" с комментариями - это самый лучший и самый знаковый подарок, что мне когда-либо делали. Знаю, что Фредерик все же собирается поддержать тебя в качестве нового Верховного. Если когда-нибудь ты захочешь уйти в мир, то даровать земли и титул. Как я и обещала. Я верю, что у вас с Геной все получится!

Дядя Теодор. А я так верила Вам... хотела, чтобы Вы стали Верховным в моей стране. Но Вы меня предали. Пошли на сговор с моим самым главным врагом, но не это самое страшное. Вы знали, что моя единственная и прекрасная Возлюбленная, которой навсегда отдано мое сердце, ради которой я жила и во имя которой всегда была готова отдать жизнь - это Реанье. Возможно, вы с Мигелем искренне верили, что выдать меня замуж и отослать в другую страну будет благом. Но вы ошибались. Попытки разлучить меня с Ней я никогда не прощу.

Дядя Адик! Хоть Вы и не приехали, я все равно Вас люблю) Благо, что я не узнала ничего о степени нашего родства, наверное, это к лучшему. Думаю, после Вашей смерти в Аду появится новый и уникальный вид демона - демон кубизма)))

Вероника. Временами я думаю, правильный ли выбор я сделала... Вы ведь смогли отдать часть души Веры и остаться в живых. Хотя мне в условиях Выбора говорили другое... Или я чего-то не поняла. Я всегда Вас уважала, как сильную женщину и мудрую правительницу, хотя возвращение магов к власти меня несколько пугает Оо

Бенедикт... глядя на Вас, мне иногда так хотелось написать на стене Высокого Собора метровыми буквами "ВЕРА ЕБНУЛАСЬ"...


02:35 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ничего я пока больше осмысленного не могу сказать... Но в этой песне очень много Надежды.
And I hope they’re gonna see the light,
It’s gonna be alright... alright...



10:42 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А пришел домой, налил себе кофе и понял, что не хочу спать, а хочу всех обратно!

16:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Отличная идея Хельги)) Мне вот всяко про добродетели ближе, чем про грехи))

15.09.2016 в 16:26
Пишет .Хельга.:

А запущу-ка я флэшмобчик вдогонку предыдущему. Про семь грехов мы уже писали, давайте про добродетели вспомним.
Итак, если вы дадите мне персонажа, я напишу о том, какое место в его жизни занимают эти самые семь добродетелей. Список берем изначальный, а то инвертировать грехи неинтересно :)

1. Благоразумие (лат. Prudentia) - что для персонажа в главных ценностях и как он к ним идет.
2. Мужество (лат. Fortitudo) - что таковым считает, где считает нужным проявлять и чего боится.)
3. Справедливость (лат. Justitia) - что для него эта самая справедливость, и как он ее блюдет.
4. Умеренность (лат. Temperantia) - где и как считает нужным сдерживаться, и ради чего.
5. Вера (лат. Fides) - во что он верит или не верит.
6. Надежда (лат. Spes) - что согревает персонажа и дает ему силы жить.
7. Любовь (лат. Caritas) - романтическая, дружеская, общечеловеческая.

А вы заберете флэшмоб к себе :)



URL записи

16:32 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Звонила мама. Поскольку события вроде "приехал папа" или "звонила мама" случаются у меня довольно редко, это достойно того, чтобы написать в дневник. Вот ведь человек-трудоголик! Не так давно я переживала, что маме грустно, она ничего не хочет, говорит про старость, усталость и вот это все, а я бегал по потолку "что с этим делать?" Ничего, устроилась на новую работу и ожила! Радостная, веселая, все ей нравится... мне, конечно, прочитали лекцию о том, что я человек-бездельник, и не хочу работать семь дней в неделю на трех работах. Ну то есть ей реально нравится упахиваться, в этом ее жизнь, без этого она впадает в черную депрессию, и не в состоянии понять, как можно жить и радоваться по-другому, играть в игрушечки, трепаться с друзьями, гулять, отдыхать, во что-то упарываться и вот это все. Для нее это пустое и бессмысленное времяпровождение, она находит радость в работе, а я - в общении. И мы ну никак не можем понять друг друга. И при этом коварная женщина так между делом выдает "Ну если ты устаешь, давай я куплю тебе путевку съездить куда-нибудь заграницу, деньги есть", и ты такой... "Нет, мама, пусть я нищеброд, но я на все заработаю себе сам." Дурак я, конечно, зато гордый х)

07:48 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как-то на волне упоротости, я решила собрать попсовый лист по Венсану, потому что а чтоб нет)


Cкачать SMASH!! Молитва бесплатно на pleer.com


Cкачать Ангелы здесь больше не живут бесплатно на pleer.com

17:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
11.09.2016 в 00:33
Пишет Mr. White:

10.09.2016 в 22:48
Пишет .Хельга.:

10.09.2016 в 22:42
Пишет Kalil:

Поиграем?
Правила: вы мне персонажа, а я вам хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:

Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

URL записи

URL записи

URL записи

03:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Обсуждения Венсанской политики в четыре утра богически прекрасны. Только сейчас вспомнила, что была в гостях у Фолькера Влада и в очередной раз забыла попросить крест. Я ж, как самая умная девочка, и на игру так явлюсь -__- А на игре так как пока у меня нет никакой реальной власти, я буду походить ко всем с предложениями в духе "Когда я стану президентом..." Но планировать что-то сейчас совершенно нет смысла, потому что все равно 100% случится то, что называется емким словом ебанина и все придется решать по ситуации.

03:07 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Почему мир придуман не для сов? Возвращаться домой в три часа ночи - идеально.

02:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
"Аксиома равенства гласит: если два отрезка равны третьему, то они равны друг другу. Таков закон логики, и он верен, потому что проверяется практикой. Так было и так будет всегда. Эта теорема не требует доказательств, это самая очевидная истина - две вещи, равные третьей, равны друг другу. Мы отталкиваемся от равенства. Это начало начал. Суть равновесия. Суть всего сущего. Суть справедливости."(с)

Это я сегодня пересматривала "Линкольна". А я это все к чему..? Если одна занудная книжная девочка когда-нибудь начнет писать философский трактат...

00:13 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила составить плей-лист по Венсану)

1. Ну кроме как "крик души" я это определить не могу) Непростые отношения с отцом.



2. Идеальное описание всей ситуации в целом. Каждое слово. Ни прибавить, ни отнять...

Do you really want?
Do you really want me?
Do you really want me dead or alive to torture for my sins?




3. Про цель поездки(((



4. Вообще без комментариев



5. Про встречу и политику



6. Когда стальная маска отваливается вместе с кусками кожи



7. А остального на ЯндексМузыке нет, поэтому вот так.
Высокие, высокие отношения.



8. И даже не знаю, почему ходят слухи про меня и Вирджини. Потому что Жаклин и Мишель - просто этот клип как он есть.



9. Всем прекрасным будущим правительницам!



10. Ну и разумеется)))


Не загораживай мне солнце

главная