Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Наконец-то вышли сабы к "Легенде о Короле Артуре"! *___* У меня такое чувство, что я могу это пересматривать бесконечное количество раз. Среди всех мюзиклов это бесспорно лучшее, что я видела.

22:15 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Фильм про повстанцев как-то прошел мимо моего внимания. То ли я просто хотел спать, то ли правда ничего по-настоящему цепляющего там не случилось. Все еще больше люблю мультик. Там тоже ничего особенного не случается, но мне нравятся герои) Мой любимый персонаж - Гера, да, просто потому, что она пилот и капитан корабля. По-моему, этого достаточно х)


11:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- В замке фантазий, там, где живут мечты, мы с тобой еще не раз увидимся.
- Но ведь мечты - это не реальность.
- Кто отличит одно от другого?


14:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
I’m not crazy, my reality is just different from yours.




Download Johnny Depp Her Name Is Alice for free from pleer.com

10:06 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Сломалась мышка. В воскресенье осознал, что очень хочу во что-нибудь поиграть. Купил новую мышку, и она абсолютно богическая! С эстетической точки зрения это идеал модели мышки для меня. Но пришел, упал, и понял, что открыть хоть какую-нибудь игру у меня просто не хватит сил. То самое чувство, когда ты не способен делать ни-че-го, и оно становится практически постоянным. Еще и холод. будет совсем грустно заболеть перед "Вечностью", я ее очень жду.
Из хорошего - начала смотреть мультик "Звездные войны: Повстанцы" и снова проникаться безмерной любовью к этой вселенной. Знаю, что в фильме будет какая-то совсем другая история, но... мир ЗВ он ведь по сути идеален именно для мультиков. Он довольно черно-белый и наивный, здесь совершенно очевидно, кто хороший, а кто злодей, и нет большого разброса точек зрения. Иногда мне не хватает неоднозначности происходящего, а иногда напротив радует - ну это как в My little pony, никому не придет в голову считать принцессу Селестию злодейкой.

12:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мне кажется, мое руководство считает, что если ты переводчик, то это значит "переводчик вообще со всех языков" х)) Теперь еще и голландский. А недавно мы начали сотрудничать с Китаем... Мне становится неспокойно! х))

01:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот так смотришь разные красивые клипы и думаешь, что у тебя так монтировать все равно никогда не получится, потому что лень этому учиться х) Делать клипы мне было интересно года 4 назад, и не то чтобы я много их сделал, но иногда появляется некая идея, и музыка и видеоряд просто сами совпадают в голове, и ты просто вырезаешь нужные кадры, кое-как их совмещаешь, несколько часов работы и готово. Решил пересмотреть свои шедевры, и все они оказались мне дороги, потому что каждый рассказывает некую значимую для меня историю - обо мне, о ком-то или о чем-то, что я наблюдала со стороны. О чем-то, что когда-то меня вдохновляло. И да, конечно, самым любимым всегда будет этот.


11:14 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Интересно, "мне надоело" - достаточная мотивация для того, чтобы уволиться? По-моему, да. Но тут ведь как. У меня это как-то приступами случается. И каждый раз приходит к "я вообще не в состоянии ничего решать". А пора бы.



апд. Причем я не знаю, в чем проблема, никаких объективных предпосылок к подобным острым осознаниям, что ойвсе, вообще нет. Коллеги у меня хорошие, начальство адекватное, работы не то чтобы много, все тихо-мирно и размеренно. Но я хочу больше зарплату и в целом более интересную сферу деятельности. Потому что пока моя жизнь проходит в каком-то сером безделии. Перекладывать бумажки - явно не то, чем я хотела бы заниматься в жизни. Ну или пусть хотя бы это были бы какие-то интересные бумажки, а так... И каждый раз это приходит к тому, что я не хочу ничего менять, в целом ведь и так норм. Хочу и не хочу, и как-то страшненько просто уходить в никуда. Очередной тупик, в который я себя загоняю. Когда кажется, что выхода нет, ничего не делать тоже выход. Но это ущербная стратегия.

10:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Наконец-то я посмотрела совершенно волшебную La Légende du roi Arthur. Сабов к мюзиклу еще нет, но как-то так, большая часть интуитивно понятна х) Наверное, я каждого героя хоть раз назвала "бедный котеночек", потому что это история о том, как все страдают. И совершенно великолепные песни.

О том, как страдает Моргана.

Cкачать Dors, Morgane dors бесплатно на pleer.com

Dors Morgane, dors
En cette nuit de Samain, dors


Моргана все же остается моим любимым персонажем) Да, она целиком про месть и ненависть, но тем не менее прекрасна, как рассвет)

Песня о том, как страдают Ланселот и Гвиневра


Download Faire comme si for free from pleer.com

О том, как страдает Мелеаган, который вообще просто самый очаровательный котик, но ему в жизни не повезло


Cкачать Nos corps à la derive бесплатно на pleer.com

И о том, как страдает Артур. Это просто очень красивая финальная песня и вся сцена целиком...


Cкачать Aupres d'un autre бесплатно на pleer.com

И немного о том, как страдает народ =)


Cкачать Delivre-nous бесплатно на pleer.com

10:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
27.11.2016 в 22:07
Пишет Король Железной Перчатки:

27.11.2016 в 22:00
Пишет Король Железной Перчатки:

Анонс игры "Серая Стена"

 

 

Что: Кабинетная игра по миру компьютерной игры Dishonored
Когда: 24-26 марта 2017 года
Где: Коттедж в Подмосковье
Количество человек: до 40-50
Взнос: Будет рассчитан

 

Игротехи: I g n i s, Althmourght

 

События игры проходят за 15 лет до истории игры Dishonored. Мастером, наблаго сюжету, были внесены изменения в классический мир и хронологию.

Столичный город Дануолл, Гристоль, Островная Империя, 1823 год.

В конце каждого года, после завершения месяца песен,начинается праздник Фуги.

Новый год еще не начат, а старый уже позади, - времяпраздника находится вне календарей. Это пора гуляний и веселья, когда можнозабыть о традициях и правилах, которые соблюдаешь весь год.

Многие выходят на улицу и поднимают настроение винами и особыми травами. Другие раскрашивают лица или носят маски, чтобы предаватьсястрастям, оставаясь неузнанными.

В этот раз выдающиеся деятели и умы Империи отмечаютпраздник в поместье семейства Морэй. Быть в числе гостей – настоящая честь.Ведь сама Императрица посетит праздник. Это время заключения союзов идоговоренностей на следующий год, непременных словесных уколов давних врагов. Этовремя, когда разрешено все, что напрямую не противоречит букве закона. Ведьвсе, что случилось на празднике Фуги, останется на нем.


Ссылка на сообщество: Тык



URL записи

URL записи

20:29 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Нет, я был не прав, что не случается ничего хорошего. Я такой пришел сегодня к незнакомому мастеру и в наглую попросил себе на игре, можно сказать, главную роль. И мне ее отдали вообще без вопросов. Это приятно и неожиданно х) Моего любимого персонажа из всего этого канона. Я вообще не думал, что когда-нибудь его сыграю... И это решение было спонтанным, и внезапным, и прост на волне чистого вдохновения. Все еще немножко в шоке, да х)

17:49 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Меня второй раз уже осаливают флешмобом про пять хороших событий, но я просто не в состоянии найти в своем дне столько хорошего оО В основном я занимаюсь тем, что хочу спать... Серьезно, в этом нет ничего радостного. Я определенно теряю способность испытывать эмоции, если сплю по 4 часа в стуки, а иначе как-то не получается.

11:33 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я не знаю, то ли мы прост упоротые, то ли потому что мало спим, но... Сначала я в два часа ночи бегал по потолку с "Говард, привези эту книгу по драконологии! Говард, мы иначе войну проиграем, у Теранса есть боевые гуси, это страшные твари, не знающие пощады и жалости! Нам нужны скрытые в книге тайные знания, иначе мы обречены!" Затем у нас появилась идея преканонной игры по Венсану, суть которой в том, что Дэмиан приезжает в виконтство Леру искать мальчика Ланса на ферме с гусями. Мальчика, что характерно, не находит, зато находит ферму. И гусей. Вне зависимости от основной роли каждому игроку предлагается по очереди на час выйти в роли гуся, бегать за Дэмианом, шипеть, щипаться и бить крыльями видимо, гуси заранее мстят за леди Вирджини ну или просто они такие злобные инфернальные твари. Когда он убивает очередного гуся, можно возвращаться к своей основной роли, но гусей на ферме много! х) Зачем нужна политика, заговоры, вражда, убийства, когда можно прост играть гусей? х) Может, на меня так влияет предстоящая роль Алисы Кингсли, но мои ролевые интересы становятся все чудливее и странноватее...

11:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А кто на чем и во сколько завтра планирует ехать на Аркхэм? Очень грустно мне будет в одиночестве добираться до нашего прекрасного Исторического общества)

11:29 

И сладкий рулет пока что никем не украден

23:37 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Просто. Досмотреть. До конца.)))))


10:00 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила переслушать Легенду о Короле Артуре. По-моему, опять эта песня у меня застрянет на бесконечном повторе :inlove:


22:24 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Мы - это средство, с помощью которого галактика познает саму себя. Правда, мы ничего не познаем, мы просто валяемся и тюленимся.
- И пыримся в потолок. Галактика, которую мы заслужили.

14:25 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Йоханне тут папа прислал замечательное ^^


23:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная