Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Это. Был. ВОСТОРГ!!! Чистый, концентрированный, совершенный ВОСТОРГ! *___*
Несмотря на разные косяки звукорежа и прочие странности, о них я говорить не буду. Я буду говорить о том, что этот мюзикл волшебный и восхитительный! О том, какой он одновременно веселый и грустный, простой и эпичный, какой родной и близкий каждому сердцу, в котором живет любовь к TES. Слова и музыка некоторых песен проникают прямо в душу и оставляют там неизгладимый след. Особенно для меня это гражданская война, взгляд Братьев Бури и взгляд Империи, поданный в равной степени и с разных сторон.
Ну. И. Главное. Драконы.

Мирмулнир :inlove:

Он просто выходит, и... Совершенно невероятная энергетика сбивает тебя с ног и впечатывает в спинку кресла, как настоящий драконий крик! И вот эта музыка...


Cкачать Песнь о Довакине Огненная песня бесплатно на pleer.com

И огонь, пылающий на экране. И безумие, пылающие в его глазах... :heart: Я очарован и почти влюблен.

Я фоток не делала, но их можно и из группы понатаскать) Драконы мало меняются со временем)

Влюбиться в огненного дракона

И, конечно, великолепный Пожиратель Миров

Восхититься величайшим из драконов


Cкачать Песнь о Довакине Песня Времени бесплатно на pleer.com

У меня, как у Довакина только один вопрос... Почему нельзя забрать Алдуина себе?(

Вобщем, я фанат! И, конечно, пойду смотреть это чудо еще раз! *___*

00:06 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Удивительно подходящая под настроение песня... Вот просто каждое слово... Забавно, что когда-то она была герхардовская, а теперь такая... моя


Download Jason Walker Down for free from pleer.com

00:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Данмерское и альтмерское отношение к чужакам жутко напоминает мне нас х)


10:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Флешмоб от Игниса про семь песен, важных, вдохновляющих и все такое) Не знаю, по какому принципу они отбирались. Иногда это что-то зацепившее прямо сейчас, иногда бывшее важным полгода-год назад, иногда услышанное очень давно, но ставшее весьма актуальным сейчас... Как-то так.


Cкачать Emma Stone - City of Stars бесплатно на pleer.com


Cкачать Зимовье Зверей Одиссей и Навсикая бесплатно на pleer.com


Download Ryan Star Losing Your Memory for free from pleer.com


Download Leave Out All The Rest for free from pleer.com


Download Within Temptation Pale for free from pleer.com


Download Dance With The Devil for free from pleer.com


Download 99 Death Eaters for free from pleer.com

00:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден

23:50 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Не понимаю, почему в вики написано, что Кейнан - капитан корабля, если в мультике неоднократно говорится, что владелец и капитан корабля - Гера? оО

10:24 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Сегодня вконтактик принес:

Любите, девушки, приличных Калленов,
Отважных Блэкволлов, лихих Быков.
Бросайте, девушки, занудных Соласов,
Совсем хреновая у них любовь… (с)

И все это сопровождается комментариями о том, какая Солас мразь, что нас бросил. А у меня вот это самый любимый роман, и даже не потому, что Лавеллан была моим первым Инквизитором. Просто он наиболее эмоционально яркий в контексте Чужака. История получается гораздо интереснее, если Инквизитор любит Соласа, чем если не любит или любит кого-то другого. Я по большей части смотрю на сюжеты всего, в чем участвую, в контексте истории, а не в контексте проецирования себя на персонажа. И логика "главного героя бросили - ужасно, плохой роман, не проходите его" мне не слишком понятна. Ну или у меня просто специфическое отношение к любовным историям. Когда герои страдали и преодолевали трудности, а потом все хорошо - это скучно. А когда у героев вроде все было хорошо, а потом они не могут быть вместе, потому что так сложились обстоятельства, и так были расставлены приоритеты - это драма, это интересно, здесь есть, над чем подумать, и остается элемент неопределенности. И я всегда предпочту сложную драму истории со счастливым концом.
И да, несмотря на то, что я никогда не буду проходить роман с Быком (категорически не мой типаж), мне нравится сюжетный ход предательства Быка, если он остается с кунари. Он не Бык, он Хиссрад. Хм. почему я так люблю истории о том, как избранный собственный Путь становится важнее окружающих людей? Наверное, это что-то обо мне говорит)

22:54 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я и прекраснейший I g n i s в преддверии Тарри решили организовать себе изысканный эльфийский досуг и сходить в театр на спектакль об эльфах, которые восхитительны также, как мы. =)

Проникнуться концептом!



Но вообще этот мюзикл, конечно, про Скайрим. Приглашаем присоединиться всех, кто любит Скайрим и эльфов также, как любим их мы. =) Мюзикл правда замечательный! Билетов еще много и по весьма демократичным ценам.

12:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Эта песня как будто о тех, что начал свое знакомство с серией с Морроувинда ^^ "Того, кто опален дыханием Красной Горы, уже не напугаешь драконом"


Cкачать Ностальгия Айрилет бесплатно на pleer.com

21:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Наконец-то у меня дошли руки послушать полностью "Песнь о Довакине", и это чистый восторг! Вот оно мне нравится абсолютно, беспредельно и целиком! Я и в качестве промо когда-то обожала Песню Эленвен, Встречу Дельфины и Эсберна и особенно Стрелу в колене. Но теперь я это заслушаю до дыр *___* Для фанатского творчества оно на редкость качественно сделано, шикарные песни... Интересно, можно ли его где-нибудь на сцене посмотреть?

10:40 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Не то, чтобы я любила концепции, подменяющие изначальный концепт автора и обеляющие злодеев, но... да кого я обманываю, все ж так и есть х) Но не совсем. Просто я не люблю персонажей типажа "сферический мудак в вакууме". Они какие-то однобокие и неправдоподобные, а мир очень разнообразен в оценке и мнениях по отношению к одному и тому же явлению. И это я даже не про ГПшку, где я поддерживаю темный блок всей душой, а про Барраяр, где мое мнение и мнение персонажа очень противоположны. Когда я читала книгу, я была всецело на стороне Эйрела и Корделии, вобщем, положительных персонажей, и принимала их точку зрения, как единственно верную. Но мне нравится идея Берканы и Манти о том, что факты есть факты, а слова персонажей - это их личные мнение, а не факты, а история всегда пишется победителями. То есть если мы читаем о том, как Джес хотел изнасиловать Корделию - это факт. А если Эйрел говорит, что принц был жесток, бездарен и почти безумен - это мнение персонажа. А не истина в последней инстанции. "Император запретил Зергу заходить в покои принцессы Карин" - это факт. А почему он это сделал - это домыслы. И то, что Корделия думает, что это потому что Зерг был чудовищем, его развратил Форратьер, и бедная принцесса так страдала - это видение Корделии. Это вот очень тонкий момент, и я думаю, мне надо будет еще раз перечитать книгу внимательнее, на этот раз обращая внимание на, и отделяя одно от другого. И что Юрий Безумный был назвал Безумным только после победы Эзара, а до этого он был Юрий Решительный. И что сам Эзар, наводя свои порядки, пролил больше крови, чем Юрий в своих безумствах. И что Эйрел вообще-то убил двух любовников своей жены и свернул шею полит.офицеру, что тоже поступки весьма сомнительной этичности. Мне нравится уравновешивание сторон, а не разделение на хорошие и плохие. И "Форратьер, конечно, маньяковат, но для тебя он хороший друг и просто няшечка". Мне нравится продумывать "взгляд с другой стороны".

11:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вчера Кесс озвучил одну идею, о которой я сегодня вспомнил и о реализуемости которой задумался. Звучало это примерно как "Я хочу сыграть такого персонажа, который полный мудак и эгоист, но чтобы он попал в такие обстоятельства, где ему показали бы, что быть добрым и хорошим лучше". И я задумался над тем, возможны ли в принципе такие обстоятельства. Ну то есть для взрослого человека со вполне сформировавшимся мировоззрением и взглядами на жизнь, с определенным жизненным опытом, на основе которого это мировоззрение формировалось, со своими особенностями развития психики и паттернами поведения. Возможно, я не могу придумать, как "показать, что альтруистичные ценности лучше", потому что сама придерживаюсь позиции здорового эгоизма по принципу "живи и дай жить другим". Не идти по головам, но жить в первую очередь ради себя, а не ради кого-то еще и уж тем более не ради общества в целом. Но ладно, вопрос изначально был не в том, а в том, что существуют ли в теории такие обстоятельства, способные очень сильно изменить систему ценностей уже сложившейся личности? Я даже не знаю, наверное, этот человек-мудак должен попасть в мир розовых пони, где правит дружбомагия. Но и там велика вероятность того, что он не проникнется, а продолжит мудачить и только портить этот утопичный плюшевый мир. Потому что привнести в некую идеальную систему коррапт гораздо легче, чем системе адаптировать изначально инородный для нее элемент. А в системе, где и так на каждом углу коррапт, ничто не способно привести человека в доброму-светлому-вечному, если он сам этого не захочет, а он не захочет, потому что с чего бы ему. Ему зашибись, а как по-другому он не знает, не умеет, не поймет. Да, наверное, я не особо верю в людей) Вытащить кого-то из болота нельзя, пока человек сам себя не взял за уши не вытащился. Это как нельзя научить психопата любить. Как нельзя научить страуса ездить на велосипеде. Ну вот просто нельзя. Хотя я порой верю в силу хороших психотерапевтов, но он способен помочь только в том случае, если человек сам осознает, что у него есть проблема и хочет ее как-то решить. Иначе - никак.

12:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я периодически захожу на ютубовский канал своего любимого кинокритика и так узнаю последние новости кино) Сейчас блоги обзорщиков пестрят заголовками в духе "Ла Ла Лэнд - шедевр". Удивительно, подумал я, ведь кинокритики это такой народ, кто скорее найдет кучу косяков, чем похвалит. И я решил посмотреть. Описание фильма меня совершенно не вдохновило, равно как и фразы типа "фильм затрагивает тонкие струны души", ибо душевная организация у меня черствая, а склад характера циничный, и если меня что и затрагивает, то не романтические истории о повседневной жизни. И почти до самого конца все оно так и было, я не понимал, в чем тут шедевр и что конкретно оно должно затрагивать. Но вот финал... это сильно. Это не про отношения двух людей по сути. Это про Выбор. И про Мечту. О том, что Важно, и о том, что каждый выбор чего-то важного лишает нас чего-то другого важного, каких-то возможностей, каких-то вариантов реальности. И фильм не дает ответа на вопрос, какой вариант реальности был бы лучше. Тот, который воображает себе героиня под музыку, что он играет? Или тот, что сложился на самом деле? И о том, что она хотела сделать в тот момент... но не сделала. Не посчитала нужным, не решилась, не захотела. Просто не сделала, потому что просто так было нужно. Это очень-очень простой фильм, но очень честный и искренний, с живыми персонажами, которым хочется сопереживать. Фильм о том, что людям приходится отказываться ради чего-то ради Призвания... И у актеров получается настолько ярко передать все эмоции своих персонажей, особенно, конечно, хороша Эмма Стоун, у которой вообще все по лицу читается, как в открытой книге. Вобщем, все премии и восторги у фильма вполне заслуженные))

23:06 

И сладкий рулет пока что никем не украден
О том, как появляются квазары


11:45 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мой дайри превращается в Твиттер по информативности того, что здесь написано)
***
Если бы Влад все-таки поставил что-то про "Нибелунги. 15 лет спустя", то моя дрим-роль однозначно Ансельм Дезидерий Беовульф))) Ну вот посмотрите на него и на меня - это же одно лицо!
***
Прочитал клан-бук Тореадоров. Не то чтобы мне это особо помогает вроливаться. Мне помогает говорить с французским акцентом и гнать всякую клюкву х))
- Ты есть медведь?
- Че это я медведь?
- Нон... Как сказать... Ты иметь медведь?
- А можно я не буду иметь медведя?
- Медведь нужный, чтобы травить зайцы.
- Зачем травить зайцев?
- Летом брать траву и травить.
- Курить летом траву - это хороший план, но зачем для этого зайцы?
И вот это все пока сани по снегу не ехали и стояли в пробке полтора гребаных часа...
***
Я ничего не знаю про DC, но Арен отправил меня смотреть Готэм) Мне предсказуемо нравится Селина) Она мне и в последнем фильме про Темного Рыцаря нравилась. Я пока только на 9 серии, и у них такие мимимилые отношения с Брюсом. Очень нравится отсутствие сверхъестественного и всяких суперсил! Люди, банды, мафиози, детективы, нуар - атмосферно, интересно, очень быстро увлекает в череду событий.

01:18 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Quasistellar --- > Auriel Dia Indaryl
Мне просто нравится, как это звучит)

01:13 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Наткнулась на ютубе на обзор фильма "Викинг", где говорится, что этот фильм - хорошая, качественная пропаганда РПЦ и православия. Поперхнулся, подергал глазом. По-моему, пропаганда там настолько очевидна, что у зрителя возникает ощущение, что ее ему просто пропихивают в глотку, и хочется только скривиться и переплеваться. Пропаганда настолько неумелая и неприкрытая заставляет заподозрить, что тебя держат за идиота, и оттого вызывает отторжение. Хотя я затрудняюсь ответить, для какого процента зрителей оно очевидно, а какой радостно схавает вот это все.

02:54 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Есть у меня такая особенность, что я очень быстро теряю интерес ко всему... вообще ко всему. Рано или поздно так или иначе, но теряю. Старое уходит, чтобы дать место новому. Но... Есть вещи, на которые стоит только взглянуть, и... это МОРЕ ЛЮБВИ затапливает все вокруг. Их мало, но в свое время они вызвали такие безграничные чувства, что... И ты понимаешь, что все это давным-давно ушло, что это закрытая страница, к которой никогда уже не вернуться, но хранишь в памяти и в сердце. Интересы, ушедшие в прошлое, места, где тебе было хорошо, люди, которые были тебе дороги. Все ушло. Все меняется. Иногда мне кажется, что слишком быстро, и порой я не знаю, плохо это или хорошо. Непостоянство. В любом случае, оно лучше, чем стагнация) Но приятно иногда вспомнить оставшиеся позади отрезки пути, на которых тебе было светло и радостно.

15:15 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Какие они все-таки классные! Так мило беседуют, хотя всего час назад сражались в смертельном поединке за трон Орлея! :inlove: История сэра Мишеля такая прекрасная...


читать дальше

13:13 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Перечитала вот "Осколки чести" и "Барраяр"... Все-таки первая книга - моя любимая. Потому что она не просто про приключения, она про выбор и принципы, через которые приходится переступать. Вспомнила недавний разговор о том, что беспринципных мудаков играть весело и задорно, потому что у них много выборов, а правильных и хороших - скучно, потому что их поступки предсказуемы. Ну тут ведь как... У меня все наоборот. Я больше всего люблю играть в сложный выбор, а у правильных персонажей при попадании в тяжелые обстоятельства он всегда более сложный. Беспринципный негодяй понятно как будет действовать - так, как ему выгоднее. А человек с принципами, которому предлагается через них переступить, неизвестно еще что выберет. И именно этот момент принятия решения между равнозначно важным, или равнозначным злом, или между личными интересами и чьими-то еще, наступить себе на горло ради высокой цели или отказаться от цели ради спокойной совести..? Выборы правильных персонажей всегда более неоднозначны. И меня всегда потрясал даже не тот выбор, который делает Эйрел, соглашаясь во всем этом участвовать, а тот выбор, который делает Эзар, совершенно сознательно отправляя на смерть не только сына, но и весь свой чертов флот.
А сегодня взялась наконец дочитать "Империю масок", там тоже на каждой странице про кодекс шевалье, честь шевалье и вот это все. Больше начала уважать Гаспара. Раньше я его считала просто тупым солдафоном, рвущимся к власти любой ценой, а книга все же раскрывает характер, мотивацию, не отменяя уже имеющихся черт добавляет ему достойных поступков, делает персонажа более настоящим и живым. Как и всех остальных. Селина вся такая умная интриганка, сталь в бархатной перчатке, которая работает на благо страны по 20 часов в сутки. Бриала вся такая упоротая в будущее своего народа и в то, как сделать так, чтобы эльфам жилось лучше. В отличие от долийцев, которые много пафосно трындят про прошлое и любят припомнить прошлые конфликты, но ни черта не хотят сделать для того, чтобы что-то исправить, научиться жить в настоящем изменившемся мире. И, конечно, мой любимый сэр Мишель с его абсолютным рыцарством головного мозга) Упоротый в верность своей Императрице и в воинскую честь. И что мне нравится о обоих - Гаспаре и Мишеле - что они могли бы просто отойти в сторонку и позволить совершить подлости своим союзникам, которые не ограничены кодексом шевалье. Ради победы. Но не позволили. Потому что следовать нужно духу закона, а не букве. Глупо, конечно, но вот.

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная