• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Абсолютно внезапно решила пересмотреть Хоббита и узнала, что вышла примерно половина первого фильма в Гоблиновском переводе) Когда-то лет в 12 мне перевод ВК ошшень зашел, но то ведь когда было. Решила рискнула и посмотреть... А знаете, миленько) Не то чтобы очень смешно, но местами забавно, я думала мое восприятие юмора с возрастом сильнее изменилось) И что самое главное - ностальгически) Сколько лет прошло, а шутки все про то же, и вобщем-то звучат не повторами, а отсылками к оригиналу. Одна вселенная, все такое. Оно вот прям абсолютно такое же + шутки про айфоны и немножко современных реалий) То, что гору назовут Горбатой я прям даже не сомневался... Эх, жалко, что продолжение не выкладывают, пока сюжет идет бодренько и задорно, интересно)

09:18 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ну и, конечно, фоточки не только со мной, но и с выступления

Довакин

Финрод

23:56 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Иии фоточки от Лиды! Олег тут такой просто авввв *__*



читать дальше

И это еще не все! Возможно, мне кто-то еще что-нибудь пришлет =)

Иии апдейт фоточки от Ани!

читать дальше

И моя любимая с Сауроном, даже под кат не буду прятать, ибо нефиг х)



Саурон вообще мужик суровый, да... Он тебя как обнимет, уххх, прям понимаешь в этот момент, что никуда уже не дернешься. Саурон и обнимашки х)

Иии апдейт от Жени))

читать дальше


15:48 

И сладкий рулет пока что никем не украден
30.03.2017 в 01:00
Пишет Orthilde:

Хочу флешмоб тоже.
В двух вариантах:
- Я и 10 фактов на заданную тему,
- Мой персонаж и 10 фактов на заданную тему.

URL записи

17:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я просто оставлю это здесь)



Кто хочет сходить со мной? Вообще бал там вещь не суть важная, лично я иду на мюзиклы. Да, я влюблена в "Довакина" до потери адекватного мышления. Да, это те чуваки, к которым я хожу на актерские курсы. Они замечательные! :heart:

11:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила тут от скуки почитать книжечки по Настоящей крови, и как-то, вернувшись к началу, перестала улавливать логику финала. Билл решил умереть, потому что хотел, чтобы у Соки была нормальная семья, дети, все такое. А это невозможно с вампиром. Но Соки его любит и не бросит, пока он жив. И пока она фея, вокруг нее вечно будут крутиться другие вампиры, поэтому она должна убить его своим внутренним светом и перестать быть феей. И до сих пор все даже вполне логично. Но в итоге Соки оказалась становиться человеком, не смогла отдать свой внутренний свет, и спрашивает "Ты все равно хочешь умереть?", Билл говорит, что да, и она убивает его колом. А смысл тогда? о_О Вокруг нее все равно будут крутиться всякие вампиры, которые с ума сходят от крови фей. Она все равно не сможет начать нормальные отношения с человеком, потому что при прикосновении не может не слышать чужие мысли, а это тяжело. И со всем этим она еще и остается без защиты Билла. Великолепный план... Чего ради тогда было умирать? Уж вампир-то Билл всяко ответственность за близких должен ставить превыше собственного "я устал, ойвсе"...

PS. Не смог читать эту книжку. Как же убого оно написано, божечки мои -__- Ну ладно сюжет не захватывает, бог с ним. Но само построение фраз, описания, чувства героини - так ужасно скучно, что хочется пробегать глазами и пропускать целые абзацы. Создатели сериала большие молодцы, что из этого мрака создали очень годный по сути сериал.

19:57 

И сладкий рулет пока что никем не украден
О чем была эта история? Про взросление. Быстрое, вынужденное и неминуемое. Сколько раз ему говорили "Аристид, будь серьезнее". "Аристид, думай о последствиях", "Аристид, не натвори глупостей", но ни черта он ни о чем не думал, а жил по принципу "что хотить, то и воротить." И вроде как из любых передряг успешно выкручивался, даже мятеж на Объекте 17, когда их чуть не отключили от системы жизнеобеспечения, воспринял скорее как захватывающее приключение. Надо же, вау, бетанка голыми руками десяток наших офицеров уложила! С ума сойти! Все было игрой, все было лишь по одной причине... Форратьер меня как-то спросил "Да зачем тебе нужна эта Гришнова?", и Аристид, постоянно уходивший от ответа, впервые честно сказал - "Мне скучно". Адреналин, острые ощущения, драки, пьянки, женщины - все это на время убивало скуку, но превращалось в замкнутый круг однообразия. Он не был очень уж плохим человеком, но всегда был эгоистом. Ему вобщем-то было плевать на чужие чувства, если его это развлекало. Он любил своих родителей, но никогда их не слушал и добавлял седин на голову. Про свое блядство он шутил, что просто ищет настоящую любовь, но увы, каждый раз она оказывается не настоящей. Он всегда был верным другом принца, не из-за выгоды, а потом что они росли вместе чуть ли не с колыбели. Он был веселым, щедрым, храбрым, но в то же время безответственным раздолбаем и повесой. И смерть отца к чертовой матери перевернула всю его жизнь.
"Единственное, что меня радует, так это то, что его повесят," - зло говорит он матери. Отца убили на дуэли. Убийца сам пришел к нему признать в этом. Рассказать историю о той подлости, которую много лет назад совершил отец. Рассказать, за что мстил. Рассказать, что биологически на самом деле он его настоящий отец. "Я даже не знаю, с чего начать..." - "С начала." Нельзя рявкать на мать. Мать здесь ни при чем. Это не ее ошибка. В вопросах подобного толка всегда виноват только мужчина. "Не ожидала услышать такого от тебя." А он никогда и не снимал с себя ответственности. Ни о каких своих бастардах он до сих пор не знал и не слышал, но если бы таковые объявились, это была бы его ответственность. Как иначе? "Я сын своего отца." Иногда ему кажется, что слова Иванова доходят до него с опозданием. Выслушать. Сохранить лицо. Каким бы ударом ни была эта новость, не впадать в истерику. Не сейчас, не при нем. Уже потом он накачивался виски в компании Фордариана. Потом занимался устройством похорон. Потом прощался с отцом и плакал над гробом, чтобы никто не видел. Потом хотел застрелиться и помешал застрелиться матери. Личное горе и бремя ответственности тяжким грузом легли на его плечи. Нужно брать на себя управление графством. Нужно помогать Зергу с политикой и решением всех острых государственных проблем, что они обсуждали. Неясно пока, как сработается этот триумвират и что будет дальше. Нужно заботиться о матери. Нужно жениться на достойной леди, а то мы с Форпатрилом уже договорились поженить будущих детей, а детей-то пока нет. Аристид хочет пять, не меньше!
Очень грустно, что не поиграли в гражданскую войну. Беркана мне говорит "А кто должен был ее начинать!", а я даже и не предполагал, что мы должны. оО Нашей задачей на игру было "сидеть и ждать, пока Эзар не преставится". Я ожидал, что на игре нас настигнет эта печальная новость, Зерг должен будет взойти на престол, а все недовольные этой перспективой объединятся и поднимут мятеж. Я себя видел только со стороны лоялистов, но никак не бунтовщиков. Мы трое - и мятеж против Эзара? Глупость, при живом Эзаре гражданская война вообще с трудом возможна. А вот когда он умрет... Вот тогда бы началась грызня.
По событиям игры мне ужасно понравились гонки, они же рыцарский турнир! Я выиграл ^_^ Понравилось наше соревнование с Форратьером за сердце Татьяны. При этом мне мама и папа активно промывали мозг, чтобы я держался от нее подальше, не пудрил девочке мозги, и не дай бог я сделаю что-то такое, после чего мне жениться на ней придется. А Джесу она явно была нужна только из-за ее отца. Аристид жениться и целом вообще ни на ком не хотел, но не мог же он просто так уступить! Очередное соревнование. Очень циничное по своей сути, потому что каждый знает, что ничьи серьезные чувства тут и близко не задеты, разве что Татьяны. Аристиду не нравятся серьезные чувства... Ему нравятся девушки веселые, смелые, отчаянные, с огоньком в глазах, по-своему стервозные. А Таня только расстраивается, грустит и плачет, и хочет от него каких-то серьезных поступков. В итоге это стало скучно... Правильно маман говорит, что Аристид болтун. Вот наболтать красивые комплиментов, цветистых сравнений, целовать ручки и быть готовым пасть к ногам прекрасной дамы - это да. А серьезные поступки - это нет. И в этом вопросе ему очевидно тоже скоро придется взрослеть. А отдавать Таню Форратьеру было жалко, слишком уж хорошо он знает своего друга, и что тот будущую жену ни во что не ставит. А жена - это ведь не игрушка, это женщина, которую ты должен прежде всего уважать. Как жаль, что леди Форгроф замуж больше не собирается! Вот уж во всех отношениях мудрая и достойная уважения женщина.)
Чем я еще занимался..? Предложил Форбелову отправиться на Комарру и всячески рекомендовал Форбелова принцу. Раз десять за игру спросил, можно ли его поздравить с новым назначением х) Говорили о политике, шутили, пили, пытались прикрывать Зерга после его очередного "Мы в жопе!". Негри меня предупредил, что на самом деле младший Фортала дрался на дуэли с неизвестным. Да я дурак что ли? Не понимаю, как такие дела делаются на Барраяре? Конечно, с неизвестным. Также, как на месте дуэли любовников жены Форкосигана было только два следа...
Наверное, лично мне в моей игре не хвалило остроты событий и остроты конфликтов. Наверное, нужно было докрутить отношения с Татьяной до той ситуации, когда ее папа потребовал бы жениться, но как-то не сложилось. Возможно, мастера предполагали, что игра пойдет местами иначе, но пошло как пошло. Но мне очень нравится типаж персонажа, и его не простой путь личностного роста.)

22:09 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Даня такой прекрасный - ну, вобщем, вернется Олег, и по пятницам и воскресеньям у нас будут курсы, а по четвергам, субботам и воскресеньям после курсов - репетиции! Я честно сказала, что в большую часть суббот не могу... Да и вообще четыре дня подряд... Нет, я понимаю, что любимым делом можно заниматься бесконечно, но тяжело как-то будет оО

13:02 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я это тоже сохраню для истории х)

Рыжая: Точно, Слепой, я поняла, как играть в семью - ты будешь приносить мне листочки, типа это зарплата, а я тебе делать куличики из песка.
Слепой: Идеально
Дронт: По-моему кастрюля борща была лучше
Рыжая: Кастрюля была пару месяцев назад, а то в детстве) Уровень отношения меняется со временем х)
Слепой: Я вырос и похорошел
Рыжая: Безмерно)
Слепой: А Рыжая прокачала кулинарию
Рыжая: Воровство я прокачала
Слепой: я называю это кулинария
Рыжая: Пусть так =)
Суккуб: По-моему, у них любовь
Дронт: Вот и отлично
Любовь, семья, борщ
Рад за них
Слепой: Нет, у нас семья
Рыжая: Дети, ипотека...
Слепой: Любовь это не серьезно
Суккуб: А, так ты с Рыжей в серьёзных отношениях?
Слепой: а ты знаешь что-то серьезнее кастрюли борща?

00:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- То есть вы считаете, что я не способен на высокие чувства!?
- Почему? Способен... На колокольне у тебя было, на флаере было, даже на орбите было...
- А на флоте у нас женщины не служат, поэтому на Объекте 17 не было((
- А у Фокросигана было!
- Вот за это я его и не люблю.

(с) со сбора

14:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Интересный сегодня случился диалог про Рыжего и Рыжую. Они названные брат и сестра, самые близкие друг другу люди с самого детства, и Рыжий в книге думает, что самое главное для него - завоевать уважение Рыжей... На основании этих фактов я говорю, что вряд ли случится такая ситуация, что Рыжий может пройти против Рыжей.
- Летом ему было на тебя похер
- Это проблема Атех, если ей было похер
- Или не только ее
Ну я хз. Если ты прописываешь себе, что твоему персонажу не пофиг на какого-то персонажа, играй в это. Даже если твой соигрок не уделяет тебе столько внимания, сколько тебе хотелось бы. Или ведет себя как-то не так, как ты ожидал. Если ты сознательно меняешь канонную завязку на "мне похер", то при чем тут твои соигрок? Вспоминается берканин пример про Ромео, который говорит "Ой, Джульетта чо-то не огонь, не прет меня, пойду с кем-нибудь другим замучу". Ну или это просто странный взгляд Анаин. Рыжий и Рыжая немного поссорились на игре, так как всем было тяжело и плохо, но это было не про похер, это было про поссорились. Это совсем разные вещи.

02:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Внезапно с июльской игры вспомнилось, как Рыжую назвали Джин Грей, а Сфинкса - Профессор Ксавьер. Лысый зануда и школа уродов...

21:04 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ребят, кто мне может одолжить на 8 апреля гриффиндорскую мантию и галстук?)

16:11 

И сладкий рулет пока что никем не украден
"окей ладно, мы поняли, что любимый сорт вина Аристида - виски" (с) Беркана

Я это просто сохраню для истории...

00:42 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Перечитываю канон, и...

Крысятник, каким он должен быть

И он никогда таким не бывает. Как ни странно. Я вот, кстати, хочу эти сложные щи у себя в Крысах. Но вычислить заговорщиков, не зная о них, как игрок, можно только если все остальные будут канонично относиться к тебе, как к родной маме. А они не будут. Печаль.

23:26 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот сегодня на постигровой взялась играть Суккуб на игре Ви, и в порыве вдохновения за вечер написала анкету! Какая я молодец. А вдохновила меня вот эта песня.


Cкачать Та, что идёт по жизни смеясь бесплатно на pleer.com

22:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Такое последомовское настроение...


Download Ginie Line Ca ne se commande pas for free from pleer.com

13:35 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я понимаю, почему такое количество людей играет в Дом, не пропуская ни одной игры. Дом вскрывает тебя, как консервную банку.
читать дальше

10:02 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Меня бесконечно удивляет, что почти все на курсах ноют "А давайте без домашнего задания", "А давайте не учить скороговорки", "Ой, это упражнение слишком сложное", "А давайте не будем этого делать"... И вот это все без конца. Возникает вопрос, зачем люди вообще сюда пришли. Надеясь, что с ними сотворят чудо, и они сразу начнут все знать и уметь, не прикладывая к этому никаких усилий? Ну или это просто я такой упоротый хомяк, который нашел наконец то, чем ему нравится заниматься, и готов торчать там часами...

***

Олег хочет забрать у нас Даню на свои гастроли, чтобы он там пел драконов. Даня не хочет, потому что "песни добрых драконов такие скучные". Мы объяснили режиссеру мюзикла, что вообще добрый дракон там один. Какое открытие. А Серафим считает, что его три дракона внезапно братья. Ладно, не суть... Но Песня Арнгейра и Песня Партурнакса правда ппц какие скучные, у меня вот фантазия не включается, как вообще эти номера можно сделать более яркими и крутыми. Кажется, у Дани тоже.

***

- Я вообще рад, что родился мужчиной. Если ты девушка, тебе надо краситься каждое утро по полтора часа...
- Ну или если ты Серафим.

11:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Четыре коня Апокалипсиса Дома: Разберусь, Воздержусь, Протестусь и Ужрусь.
Нет, это еще не отчет...

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная