• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Наконец-то я посмотрела совершенно волшебную La Légende du roi Arthur. Сабов к мюзиклу еще нет, но как-то так, большая часть интуитивно понятна х) Наверное, я каждого героя хоть раз назвала "бедный котеночек", потому что это история о том, как все страдают. И совершенно великолепные песни.

О том, как страдает Моргана.

Cкачать Dors, Morgane dors бесплатно на pleer.com

Dors Morgane, dors
En cette nuit de Samain, dors


Моргана все же остается моим любимым персонажем) Да, она целиком про месть и ненависть, но тем не менее прекрасна, как рассвет)

Песня о том, как страдают Ланселот и Гвиневра


Download Faire comme si for free from pleer.com

О том, как страдает Мелеаган, который вообще просто самый очаровательный котик, но ему в жизни не повезло


Cкачать Nos corps à la derive бесплатно на pleer.com

И о том, как страдает Артур. Это просто очень красивая финальная песня и вся сцена целиком...


Cкачать Aupres d'un autre бесплатно на pleer.com

И немного о том, как страдает народ =)


Cкачать Delivre-nous бесплатно на pleer.com

10:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
27.11.2016 в 22:07
Пишет Король Железной Перчатки:

27.11.2016 в 22:00
Пишет Король Железной Перчатки:

Анонс игры "Серая Стена"

 

 

Что: Кабинетная игра по миру компьютерной игры Dishonored
Когда: 24-26 марта 2017 года
Где: Коттедж в Подмосковье
Количество человек: до 40-50
Взнос: Будет рассчитан

 

Игротехи: I g n i s, Althmourght

 

События игры проходят за 15 лет до истории игры Dishonored. Мастером, наблаго сюжету, были внесены изменения в классический мир и хронологию.

Столичный город Дануолл, Гристоль, Островная Империя, 1823 год.

В конце каждого года, после завершения месяца песен,начинается праздник Фуги.

Новый год еще не начат, а старый уже позади, - времяпраздника находится вне календарей. Это пора гуляний и веселья, когда можнозабыть о традициях и правилах, которые соблюдаешь весь год.

Многие выходят на улицу и поднимают настроение винами и особыми травами. Другие раскрашивают лица или носят маски, чтобы предаватьсястрастям, оставаясь неузнанными.

В этот раз выдающиеся деятели и умы Империи отмечаютпраздник в поместье семейства Морэй. Быть в числе гостей – настоящая честь.Ведь сама Императрица посетит праздник. Это время заключения союзов идоговоренностей на следующий год, непременных словесных уколов давних врагов. Этовремя, когда разрешено все, что напрямую не противоречит букве закона. Ведьвсе, что случилось на празднике Фуги, останется на нем.


Ссылка на сообщество: Тык



URL записи

URL записи

20:29 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Нет, я был не прав, что не случается ничего хорошего. Я такой пришел сегодня к незнакомому мастеру и в наглую попросил себе на игре, можно сказать, главную роль. И мне ее отдали вообще без вопросов. Это приятно и неожиданно х) Моего любимого персонажа из всего этого канона. Я вообще не думал, что когда-нибудь его сыграю... И это решение было спонтанным, и внезапным, и прост на волне чистого вдохновения. Все еще немножко в шоке, да х)

17:49 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Меня второй раз уже осаливают флешмобом про пять хороших событий, но я просто не в состоянии найти в своем дне столько хорошего оО В основном я занимаюсь тем, что хочу спать... Серьезно, в этом нет ничего радостного. Я определенно теряю способность испытывать эмоции, если сплю по 4 часа в стуки, а иначе как-то не получается.

11:33 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я не знаю, то ли мы прост упоротые, то ли потому что мало спим, но... Сначала я в два часа ночи бегал по потолку с "Говард, привези эту книгу по драконологии! Говард, мы иначе войну проиграем, у Теранса есть боевые гуси, это страшные твари, не знающие пощады и жалости! Нам нужны скрытые в книге тайные знания, иначе мы обречены!" Затем у нас появилась идея преканонной игры по Венсану, суть которой в том, что Дэмиан приезжает в виконтство Леру искать мальчика Ланса на ферме с гусями. Мальчика, что характерно, не находит, зато находит ферму. И гусей. Вне зависимости от основной роли каждому игроку предлагается по очереди на час выйти в роли гуся, бегать за Дэмианом, шипеть, щипаться и бить крыльями видимо, гуси заранее мстят за леди Вирджини ну или просто они такие злобные инфернальные твари. Когда он убивает очередного гуся, можно возвращаться к своей основной роли, но гусей на ферме много! х) Зачем нужна политика, заговоры, вражда, убийства, когда можно прост играть гусей? х) Может, на меня так влияет предстоящая роль Алисы Кингсли, но мои ролевые интересы становятся все чудливее и странноватее...

11:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
А кто на чем и во сколько завтра планирует ехать на Аркхэм? Очень грустно мне будет в одиночестве добираться до нашего прекрасного Исторического общества)

11:29 

И сладкий рулет пока что никем не украден

23:37 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Просто. Досмотреть. До конца.)))))


10:00 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Решила переслушать Легенду о Короле Артуре. По-моему, опять эта песня у меня застрянет на бесконечном повторе :inlove:


22:24 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Мы - это средство, с помощью которого галактика познает саму себя. Правда, мы ничего не познаем, мы просто валяемся и тюленимся.
- И пыримся в потолок. Галактика, которую мы заслужили.

14:25 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Йоханне тут папа прислал замечательное ^^


23:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
11:35 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Уизли... – презрительно фыркнула Беллатрикс. – Он не любит магглов, он им поклоняется.
- И, по-вашему, это разные вещи? – с интересом спросил я. Разговор мне нравился все больше и больше.
Беллатрикс только немного скривилась, показывая, что считает ответ излишним.
- Что же тогда значит любить? – спросил я, провоцируя уже не столько Беллу, сколько саму жизнь, как я поступал всегда.
- Любить значит понимать, - серьезно ответила Белла.
- Это достаточное или необходимое условие?
- Не достаточное, - задумчиво проговорила Белла, и я удивился ясности ее рассудка несмотря на бушующие в ней эмоции, - я не начну любить магглов, когда пойму их химию.
- Что же будет достаточным условием? – продолжал провоцировать я, думая о том, что, если бы кто-то слышал этот разговор глаза в глаза, нас обоих стоило бы вышвырнуть из Хогвартса за аморалку.
- Верность, даже если понимаешь, что он неправ. (с) Хроники профессора Риддла


Вот как-то так.

23:25 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Невероятно прекрасно)))


02:18 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Играть Беллу временами странно, учитывая нашу колоссальную разницу в характерах х) Я вся такая спокойная, миролюбивая, понимающая, ищущая компромиссы. И Белла - импульсивная, упрямая, агрессивная, готовая по какому-то мелкому и незначительному поводу начать ссору и устроить скандал. По-моему, разговор с ней заканчивается либо на "Ойвсе", либо на "Круцио" в зависимости от. На своих все же палочку поднимать нельзя (если это не тренировка, конечно). Главное, не перенимать вот это все как паттерн поведения. Быть истеричкой весело, но я слишком ценю свою адекватность х)

21:33 

И сладкий рулет пока что никем не украден
— Когда я была маленькой, — говорила Красотка тем временем, — мне хотелось поговорить с настоящим чудовищем. Часто у девочек бывают воображаемые друзья — феи или там единороги. У меня это были химеры и мантикоры. Они не были хорошими. Им я могла признаться, что я тоже не хорошая. Они слушали меня. Они понимали. (с)

16:11 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я нашел! Я нашел эту прелесть из дневников Ракуган, название которой напрочь забыл и долго страдал! Но я перерыл весь дневник (заодно нашел еще две главы Казуса Оо). История про уход Сириуса из дома))

rakugan.livejournal.com/262809.html

rakugan.livejournal.com/262935.html

И Казус сюда же, чтобы не потерять

rakugan.livejournal.com/70355.html

rakugan.livejournal.com/95246.html

23:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Из прекрасного сегодня:
- Так, расскажи мне историю Лестрейнджей. Да, вотпрямщаз.
- 14 октября 1066 года произошла Битва при Гастингсе. Семья Лестрейнджей прибыла в Британию вместе с Вильгельмом Завоевателем...
- Не настолько!

09:36 

И сладкий рулет пока что никем не украден
В который раз убеждаюсь, что все клевое и крутое надо сохранять себе на комп, потому что пройдет время, и в сети этого будет уже не найти((( Когда-то в далекой юности мне жутко нравился фанфик "Кайф" Illusion, и он был спокойно выложен на Хогвартснете, и я радовался каждый раз, когда вспоминал про "любил Лорда до потери ориентации", "а дисциплину Том все равно разлажал", "секс-магглы-секс-магглы" и вот это все прекрасное. А теперь его удалили... И я страдаю. Потому что это был лучший пародийно-стебный фик по ГП, что я вообще читала в жизни... Интересно, актуальна ли указанная автором в профиле почта? Ну мало ли...

апд. Ааааа, сколько радости и счастья с утра! Автор мне ответила и даже прислала ссылку х))
sadfinish.diary.ru/p133149860.htm
Сохраню себе и поделюсь со всеми =)
запись создана: 26.10.2016 в 23:49

13:49 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я хочу на "Доктора Стрэнджа". Кто со мной? В воскресенье, например. Ну или в субботу днем.)

Не загораживай мне солнце

главная