Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:02 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я это тоже сохраню для истории х)

Рыжая: Точно, Слепой, я поняла, как играть в семью - ты будешь приносить мне листочки, типа это зарплата, а я тебе делать куличики из песка.
Слепой: Идеально
Дронт: По-моему кастрюля борща была лучше
Рыжая: Кастрюля была пару месяцев назад, а то в детстве) Уровень отношения меняется со временем х)
Слепой: Я вырос и похорошел
Рыжая: Безмерно)
Слепой: А Рыжая прокачала кулинарию
Рыжая: Воровство я прокачала
Слепой: я называю это кулинария
Рыжая: Пусть так =)
Суккуб: По-моему, у них любовь
Дронт: Вот и отлично
Любовь, семья, борщ
Рад за них
Слепой: Нет, у нас семья
Рыжая: Дети, ипотека...
Слепой: Любовь это не серьезно
Суккуб: А, так ты с Рыжей в серьёзных отношениях?
Слепой: а ты знаешь что-то серьезнее кастрюли борща?

00:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- То есть вы считаете, что я не способен на высокие чувства!?
- Почему? Способен... На колокольне у тебя было, на флаере было, даже на орбите было...
- А на флоте у нас женщины не служат, поэтому на Объекте 17 не было((
- А у Фокросигана было!
- Вот за это я его и не люблю.

(с) со сбора

14:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Интересный сегодня случился диалог про Рыжего и Рыжую. Они названные брат и сестра, самые близкие друг другу люди с самого детства, и Рыжий в книге думает, что самое главное для него - завоевать уважение Рыжей... На основании этих фактов я говорю, что вряд ли случится такая ситуация, что Рыжий может пройти против Рыжей.
- Летом ему было на тебя похер
- Это проблема Атех, если ей было похер
- Или не только ее
Ну я хз. Если ты прописываешь себе, что твоему персонажу не пофиг на какого-то персонажа, играй в это. Даже если твой соигрок не уделяет тебе столько внимания, сколько тебе хотелось бы. Или ведет себя как-то не так, как ты ожидал. Если ты сознательно меняешь канонную завязку на "мне похер", то при чем тут твои соигрок? Вспоминается берканин пример про Ромео, который говорит "Ой, Джульетта чо-то не огонь, не прет меня, пойду с кем-нибудь другим замучу". Ну или это просто странный взгляд Анаин. Рыжий и Рыжая немного поссорились на игре, так как всем было тяжело и плохо, но это было не про похер, это было про поссорились. Это совсем разные вещи.

02:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Внезапно с июльской игры вспомнилось, как Рыжую назвали Джин Грей, а Сфинкса - Профессор Ксавьер. Лысый зануда и школа уродов...

21:04 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ребят, кто мне может одолжить на 8 апреля гриффиндорскую мантию и галстук?)

16:11 

И сладкий рулет пока что никем не украден
"окей ладно, мы поняли, что любимый сорт вина Аристида - виски" (с) Беркана

Я это просто сохраню для истории...

00:42 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Перечитываю канон, и...

Крысятник, каким он должен быть

И он никогда таким не бывает. Как ни странно. Я вот, кстати, хочу эти сложные щи у себя в Крысах. Но вычислить заговорщиков, не зная о них, как игрок, можно только если все остальные будут канонично относиться к тебе, как к родной маме. А они не будут. Печаль.

23:26 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот сегодня на постигровой взялась играть Суккуб на игре Ви, и в порыве вдохновения за вечер написала анкету! Какая я молодец. А вдохновила меня вот эта песня.


Cкачать Та, что идёт по жизни смеясь бесплатно на pleer.com

22:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Такое последомовское настроение...


Download Ginie Line Ca ne se commande pas for free from pleer.com

13:35 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я понимаю, почему такое количество людей играет в Дом, не пропуская ни одной игры. Дом вскрывает тебя, как консервную банку.
читать дальше

10:02 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Меня бесконечно удивляет, что почти все на курсах ноют "А давайте без домашнего задания", "А давайте не учить скороговорки", "Ой, это упражнение слишком сложное", "А давайте не будем этого делать"... И вот это все без конца. Возникает вопрос, зачем люди вообще сюда пришли. Надеясь, что с ними сотворят чудо, и они сразу начнут все знать и уметь, не прикладывая к этому никаких усилий? Ну или это просто я такой упоротый хомяк, который нашел наконец то, чем ему нравится заниматься, и готов торчать там часами...

***

Олег хочет забрать у нас Даню на свои гастроли, чтобы он там пел драконов. Даня не хочет, потому что "песни добрых драконов такие скучные". Мы объяснили режиссеру мюзикла, что вообще добрый дракон там один. Какое открытие. А Серафим считает, что его три дракона внезапно братья. Ладно, не суть... Но Песня Арнгейра и Песня Партурнакса правда ппц какие скучные, у меня вот фантазия не включается, как вообще эти номера можно сделать более яркими и крутыми. Кажется, у Дани тоже.

***

- Я вообще рад, что родился мужчиной. Если ты девушка, тебе надо краситься каждое утро по полтора часа...
- Ну или если ты Серафим.

11:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Четыре коня Апокалипсиса Дома: Разберусь, Воздержусь, Протестусь и Ужрусь.
Нет, это еще не отчет...

13:51 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Как настроиться на игру, когда в голове у тебя который день драконы, сладкие рулеты, блюз двемерских руин и задания на курсы... И еще немножко Беллочки, про которую я опять пишу простыни. Мне никогда, наверное, не надоест писать одно и то же разными словами разным игрокам... Как же плохо у меня получается думать о разных мирах, концептах и идеях одновременно. Какая-то я очень однозадачная в своей упоротости. Что-то одно в центре внимания, а на другое оно не переключается ну вот никак. От тебя хотят идей и завязок, а ты открываешь в себе режиссера и думаешь, как было бы круто, если бы был такой персонаж, как живое воплощение Пламени. Если бы девушка в красном платье танцевала вокруг Мирмулнира танец с лентами, что-то такое очень дикое и яркое. А потом же, она опутывала этими лентами Салокнира, когда Дельфина говорит "Спой ему песню огня в ответ", и начинается огненная музыка вместо ледяной... Хотя Мирмулнир и отдельно взятый в вакууме чертовски хорош. х)
Даня тут недавно спрашивал "Как тебе номер Айрилет?" Я сначала вообще не поняла, о чем он, и что там был за номер. Вообще "Ностальгия Айрилет" - моя любимая песня, и смотрела я в основном на Айрилет, а не на красивых стражников, красиво одевающихся на битву. Я их заметила краем глаза, но как-то накачанные полураздетые мужики не привлекли моего внимания, к тому же сразу после них на сцену вышел Мирмулнир, который затмил вообще всех. Так что я про них благополучно забыла. х) А Маша рассказывала, как они стебали Серафима предложением подрисовать ему кубики, дабы быть еще эффектнее... Кажется, скоро мой дневник окончательно превратится в "Веселые истории про Песнь о Довакине", но вот как-то так.
М'Айк окончил разговор.

22:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Наконец-то я делаю то, что хочу делать, и занимаюсь тем, чем хочу заниматься, там, где должно, и, кажется, даже с теми людьми, которые мне очень нравятся. Пришла я на занятие в 16.10, ушли мы все где-то в 20.15. Я вообще не заметила, как пролетело время. Настолько это все легко и весело, и настолько острое ощущение правильности происходящего.
А еще вот что узнал. На самом деле режиссер Довакина в том виде, в котором он есть сейчас, не совсем Маркелов. Маркелов делал первую версию, которая была еще в 2015, и еще не совсем торт. А за три недели до февральского показа за проект взялся Даня, который с нами занимается, пока Олег на гастролях. И поменял там примерно половину всего. Те, кто ходил на спектакли ранее, отмечают, что изменилось очень многое. И что мне нравится в Дане, так это то, что его интересует фидбэк зрителей и какие-то конструктивные предложения людей со стороны. Например, меня) Говорили сегодня о драконах, я сказала, что у Салокнира интересный номер с замороженными людьми, но сам Салокнир мне не понравился. Потому что его манерные и высокомерные повадки - это что угодно, но не дракон. Вот никак у меня это существо не укладывается в голове в концепт дракона. Даня сказал, что таким его видят авторы, там такая музыка, и что уж тут сделаешь. Я сказала, что если бы я играла Салокнира, я бы сделала его повадки скорее холодно-змеиными, что-то такое гибкое, злое, опасное и более звериное. На что глаза Дани загорелись, и он ответил "Да, точно! Супер! Крутая идея! Ну у нас еще будут показы, все впереди..." И вот открытость идеям, стремление что-то менять, не стоять на месте, совершенствовать то, что есть - это совершенно великолепная вещь, я считаю)

16:01 

И сладкий рулет пока что никем не украден
В очередной раз пошла читать про мифологию Скайрима и нашла две преинтереснейшие книжки

Дихотомия Алдуин-Акатош

***

Алдуин есть

Из всего этого я могу сделать вывод, что дракон Алдуин в игре вовсе не является пожирателем мира. Он просто дракон, а не божественная сущность, разрушительная часть триединого Великого Дракона. Он сам себя зовет первенцем Акатоша, и по сути хочет вернуть драконам власть над миром, а вовсе не уничтожить мир. Просто со временем в нордских сказаниях образ Пожирателя Мира смешался с образом могущественного древнего дракона, правившего когда-то этими землями, и Алдуина приняли за Мироеда и за предвестника конца времен, хотя по сути он им и не является. Да и вообще сомнительно, что Довакин смог бы убить настоящего аэдра...

10:27 

Тарри

И сладкий рулет пока что никем не украден
Люблю я все-таки игры в политику. Когда врать так или иначе приходится всем, и даже если ты мудак, каждому надо показать, что ты котик и вообще на его стороне. И вот посмотрите, как много у нас общих интересов. Довольно сложно, когда изначально отношение к представителям твоей страны довольно предвзятое, нно. В конце концов, остальные стороны тоже приехали сюда о чем-то договариваться.)
Я не знаю, насколько я могу раскрывать ту или иную информацию, так что если боитесь - не читайте)
читать дальше
Не знаю, приедет ли Ауриэль еще в Тарри, по сути все ее задачи там более или менее решены, но этот визит она считает очень полезным и познавательным. Спасибо Рану, что решил возродить этот мир! И моей эльфийской команде за подготовку, идеи, упоротость, "Нам - стабильность" и все великолепие нашего посольства! :heart:

13:18 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Господи, ну вот это просто вся моя жизнь...



Мое непредсказуемое сердце склонно влюбляться в совершенно непредсказуемые вещи и хотеть быть к ним ближе совершенно любым способом. Это я к тому, что ВНЕЗАПНО сидел, страдал, вздыхал, потом прост пошел, написал Олегу и записался к нему на актерские курсы. И вот в воскресенье после Тарри я туда поеду х) На кой черт мне оно надо, я в душе не представляю. Это все сердце, которое укажет очередную херню путь. Наверное, мне не надо было слушать "Песнь" пять дней подряд)))

10:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
По утрам я думаю, что если бы я была драконом, я бы этому Алдуину хвост откусила... Спишь ты такой в своем уютном курганчике, тут прилетает какой-то придурок, будит тебя и начинает загонять про уничтожение мира. Не понимаю, как ему свои же не вломили за вот это вот все.

13:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я просто хочу сохранить эту цитату, чтобы она у меня была, а я не искала ее каждый раз по всему интернету)

В Незримом Университете происходило много всякого разного, и, к общему величайшему сожалению, частью происходящего был учебный процесс. Преподавательский состав давно уже признал этот факт, смирился с ним и теперь делал все возможное, лишь бы избежать участия в данном процессе. Однако никто не жаловался, поскольку студенты также не горели желанием образовываться. Впрочем, система работала прекрасно и, как часто бывает в подобных случаях, обросла своими традициями. Лекции продолжали иметь место, поскольку черным по белому значились в расписании. Ну а факт, что их никто не посещает, был несущественной деталью, не имеющей к делу ровно никакого отношения. Время от времени кто-нибудь начинал доказывать, что на самом деле лекции вовсе не читаются, однако проверить, правда это или нет, не представлялось возможным, поскольку для проверки лекции надо было посещать, а до этого ни у кого не доходили ноги. В конечном итоге закрепилось мнение (высказанное профессором извращенной логики ), что по существу лекции проходят, а значит, беспокоиться нечего. Подводя некоторый итог, можно сказать, что процесс обучения в Университете осуществлялся древним как мир способом: помещаешь большое количество молодых людей как можно ближе к огромному количеству книг и надеешься, что каким-то невероятным путем хотя бы что-то из последних перетечет в первых. В то время как указанные молодые люди предпочитают «помещаться» как можно ближе к тавернам и всякого рода забегаловкам – по той же самой причине и с той же самой целью. (с)

23:10 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я все-таки пытался забрать Алдуина себе, но... У меня непонятное выражение лица, зато как Алдуин, зараза, хорош!

Смотреть, как Тигрисс ловил и обнимал актеров после мюзикла

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная