• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Отчет с сыгровки я напишу позже, а пока вот для цитатника х)

Химера: - А штаны ты сам зашивал?
Волк: - Мне друзья зашивали.
Химера: - Точно, Сфинкс, наверное, зашивал.
Аспид: - А Слепой его направлял.
Волк: - Мне Рыжий помогал.
Химера: - Ну Рыжий-то у нас известный рукодельник.
Аспид: - Рукоблуд.
Химера: - То-то штаны такие задроченные.

16:41 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я не знаю, кто как ищет свое новогоднее настроение, но я просто обязан пересмотреть Санта Хрякуса! Это же лучший Страшдественский фильм ever))

12:34 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот за фразу "Отдавай нам трубку и иди домой" я сегодня особенно люблю своих коллег))

12:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Все подводят какие-то итоги года, вот и я решил что-нибудь обдумать и осмыслить, но ни к чему не пришел. Нет ощущения завершенности чего бы то ни было, чтобы подводить какие-то итоги. Все просто продолжает идти своим чередом. Большинство считают 2016 плохим по тем или иным причинам, в том числе финансовым, а мой 2016 был ярким, клевым, веселым, интересным и вдохновляющим. А нищебродом я как был, так и остался, не то чтобы меня это особенно беспокоило. Нет, я собираюсь все же менять работу. Честно собираюсь. х) И даже соберусь. Периодически я очень-очень мало спал и сильно уставал. По сути я ничего важного не добился и не достиг, ничему полезному не научился и почти все время жил своими персонажами и занимался подготовкой к играм, но... Мне так нравится) Все та же стопроцентная стрекоза, мы не думаем о зиме, у нас праздник и бомболейо! В моей жизни появились новые замечательные люди, а те, что уже были, стали только еще замечательнее. На самом деле настроение этого года можно довольно четко поделить на два сменяющих друг друга периода - "радость, любовь, счастье" и "хочу спать". Преимущественно хочу спать я на работе, но бывает так, что всегда х) А после работы ехал куда-нибудь и снова не спал и начинал завидовать людям, живущим в режиме "дом-работа", хотя дома я тоже не спал. В начале февраля я писала "Если бы мне предложили выбрать какую-нибудь сверхспособность, я бы выбрала никогда не хотеть спать -__-" - ничего не изменилось с тех пор х) Очень много событий, много чего хочется, много куда успеть, и на все найти время и силы) А да, еще я открыл для себя мир DA, и прошел на работе все три части, и зачастую не один раз. И я снова начал рисовать, упоровшись в нибелунговскую и венсанскую геральдику. И пролистывая дневник за этот год, я понимаю, как много было самых разных чувств, впечатлений, вдохновения и безграничной, невообразимой УПОРОТОСТИ хд Жизнь, вот это вот все, пожалуйста, продолжай, оно восхитительно и прекрасно!

02:33 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я обожаю Плохбастеры Сокола))) Особенно на Марвел. Особенно про Кэпа! То ли я просто Марвел люблю, то ли они правда самые стебные и задорные))) "Почему Тони Старк в костюме не в состоянии одолеть двух пенсионеров под спидами?" х)) Как не ржать на весь дом и не пугать котов посреди ночи х)


00:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Иногда я встречаю совершенно восхитительные определения, которые многое расставляют по местам в моей голове) Например:
"Невротик - если просто и коротко, это человек, которому самому от всего плохо. Этим невротик отличается от психопата, которому часто хорошо, но с которым плохо окружающим."(с)

09:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Доехала сегодня вообще без пробок, даже не опоздала на работу, хотя вышла на десять минут позже, а приехала на десять минут раньше. о_О У меня начали закрадываться нехорошие подозрения, что я проспала не 12 часов, а сутки и 12 часов, и уже суббота. Я могла.

10:29 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Не спать до 5-6 утра, когда завтра на работу, однозначно не самый лучший план... Но эта идея была слишком упорото-прекрасной, чтобы не х) Давай поменяемся персонажами и прогоним друг другу все те же аргументы по десятому разу, но наоборот. И временами тебе отвечают твоими же фразами, и ты сам временами отвечаешь теми же словами, на которые когда-то искал ответ. Зато я почти выполнил этот квест, разве что соглашаться на одно условие сразу было бы слишком подозрительно. Надо же сделать вид, что я типа подумаю. Ну а обещать чего-то не делать и не делать - это две большие разницы. Ну я, конечно, иногда пользовался тем, что знаю все слабости и все аргументы своего персонажа, но самое удивительное, что все эти мелочи, пунктики и сомнения помню не только я. И узнаю вплоть до фразы, брошенной когда-то вскользь. И это удивительно, когда ты смотришь почти на себя со стороны, а сам примеряешь совершенно противоположный образ. Это как поменяться оборотками, но вместе со всем персонажным внутренним пздцом миром. И спать тут никак невозможно.

10:25 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Увидела у Ортхильд дополнение к флешмобу в виде "главный" злодей, и поняла, что я меня таких нет х) Ну то есть что бы мои персонажи ни делали, я не воспринимаю этот, как зло, я воспринимаю это как "ну тут ведь как". Тэвион была дознавателем с ореолом таинственного ужаса на тему того, что она там со своими допрашиваемыми делает, но она не была злодейкой, она служила своей стране. Максимиллиана приносила людей в жертву в кровавых ритуалах, и ее сожгли за колдовство, но она не была злодейкой, она просто очень любила Тварь, которому служила. Кримхильда отравила брата, но она уж точно не была злодейкой. А Герхард вообще мамин маленький тремер и котеночек, хотя укладывал людей и сородичей на алтари десятками, жег из огнемета, запускал в космос и давил на танке. Но ради науки и клана (и иногда спасения прекрасных дам)! Ехидна была просто девочка с тяжелым характером. А Патриция... ой, да люди сами себе больше вреда причиняют, чем эта прелестная леди-вампир! А то, что они по сути своей не более, чем еда - так это правда и объективный факт, где тут злодейство?
И вот из всех этих кровь-кишки-убийства по-настоящему злой я могу считать разве что Зигфрида. Хотя ничего ужасного она по сути не делала. Но внутренний мир этого персонажа - редкостная помойка.

15:21 

И сладкий рулет пока что никем не украден
И планы на 2017 год

18-19 февраля - Тарри - Ауриэль
3-5 марта - Дом, в котором - Кукла
12 марта - Легенды Вингардума - Альфред Дорм
8-9 апреля - Тарри-2
14-16 апреля - Дом, в котором - Рыжая
22-23 апреля - Поттеровка - Беллатрикс
13-14 мая - Иссен

17-19 ноября - Dishonored - Пьеро

15:01 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Этот сезон был весьма ярким и запоминающимся) Всего 18 игр. И по традиции уже)

Первая игра и роль
Фар-Раннар - Тэвион
Это. Было. Больно. Игра была очень сильной, но больше я этого персонажа играть не смогу, потому что на этой встрече в Фелисии в ней убили то последнее живое и человеческое, что вообще оставалось в этой холодной стерве. Толку с того, что она стала керуани, если предательство последнего дорогого тебе человека ранит так больно? А наш Голос Союза я до сих пор очень часто ношу.

Хотелось бы...
...продолжить.
Гэрион. Традиционно. Неизменно. Без особой надежды, но а вдруг. Обоими персонажами, ибо у обоих очень интересная история, в которой не то чтобы не поставлена точка, а сплошной знак вопроса. Риннэлис, наверное, на первом месте, потому что... Ну это что-то с чем-то х))
А еще Королеву Луны хотелось бы снова сыграть)

...повторить.
Июльский Дом. Именно повторить так, как оно все и было, ничего не меняя. Все сложилось идеально, а Рыжая все же невероятно моя роль.

...переиграть.
Венсан. Другие поступки, другие слова, другие выборы. Иногда я думаю, а как оно все могло бы сложиться по-другому... но нет. Очень хочу куда-нибудь в АУ от того, что сыгралось.
Вечность. Сама идея была отличная, но как должны были в идеале быть реализованы один и второй путь, я вообще не понял.(( То есть если бы мастер дал романтическому пути столько же шансов, сколько и рационалистическому, если бы пути, как собрать слово "Вечность" были более ясными и определенными... Могло бы получиться занятно)

....забыть, как страшный сон.
ВТМку. Я очень люблю этот мир, персонажа, мастера, но на самой игре происходил лютый треш начиная от приезда полиции и заканчивая я даже не знаю чем...

.... все-таки сыграть.
Ртуть!

Самые-самые
Удавшаяся связка
Ехидна и Слепой. Не то чтобы мы даже много взаимодействовали по игре (это ж Слепой), но... Все, что есть, было прекрасно. Минами - мой идеальный Слепой)
Рыжая и Тень - ааааа, как ты меня сманивал на темную сторону! Никогда не забуду!
Герхард и Этан - как с первой игры началась эта совершеннейшая упоротость, так вот оно все и "Нахуй иди, пожалуйста", полеты на танке и так далее х)
Йоханна, Аннели, Андерра и Агни - команда моей мечты! Всем бабочек!

Игровое противостояние
Жаклин и Бенедикт - тут просто без вариантов))
Герхард и Зигфрид - по крайней мере, с моей стороны это воспринималось как вражда, а со стороны Зигфрида... я не знаю х)
Кримхильда против Хагена и Гюнтера тоже было круто, такая прям жгучая ненависть)

Романтическая линия
Самая-самая - это Риннэлис и Маурер. Это история про падение на дно, выкарабкивание оттуда и снова падение. По-моему, с самого начала было понятно, что Риннэлис влюбилась по уши. Если бы Маурер куда-то не пропал на два года... Но стоило ему вернуться, один поцелуй - и все, я пойду за тобой, куда скажешь, хоть Искажению в когти.
Но вообще в этом году было много классных романтических и не очень сюжетов)
Рыжая и Лорд! "Мы не будем играть романтическую линию," - думали они. Магия игры и совершенно восхитительная история.
Ехидна и, что забавно, опять же Лорд. Более очаровательной и прелестной игры в первую любовь просто невозможно вообразить. И тоже совершенно внезапно. Девочка-мизантроп просто влюбилась, а в итоге Лорд снял с нее черные очки, которые она не снимала никогда в жизни, и Ехидна окончательно стала девочкой, а не чудовищем. Сказка с хорошим концом))
Жаклин и Дэмиан - я даже не знаю, романтическая это линия или где, но сама идея, история и общение этих персонажей прекрасны))
Жаклин и Фредерик - великая безответная любовь, которая, возможно, могла бы стать счастливой, нно.
И конечно, Джин Грей и Логан - миллионы сердец моему Логану!

Родственные отношения
Патриция и сыновья! Я вас безмерно люблю =) Людвиг, ты русский. Вольдемар, не убивай брата. х)
Тэвион и Гилларион... без комментариев.

Лучшая игра
Дом, в котором. Июльский. Он был божественно прекрасен от первой до последней секунды. Лучшая игра не только в году, но и в моей жизни.

Неудавшаяся игра
Город цепей - я как-то не особенно понял, что я должен был делать на этом приеме.

16:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мелеагант, сдалась тебе эта шлюха Гвиневра, когда рядом такая Моргана? =/


22:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Наконец-то вышли сабы к "Легенде о Короле Артуре"! *___* У меня такое чувство, что я могу это пересматривать бесконечное количество раз. Среди всех мюзиклов это бесспорно лучшее, что я видела.

22:15 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Фильм про повстанцев как-то прошел мимо моего внимания. То ли я просто хотел спать, то ли правда ничего по-настоящему цепляющего там не случилось. Все еще больше люблю мультик. Там тоже ничего особенного не случается, но мне нравятся герои) Мой любимый персонаж - Гера, да, просто потому, что она пилот и капитан корабля. По-моему, этого достаточно х)


11:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- В замке фантазий, там, где живут мечты, мы с тобой еще не раз увидимся.
- Но ведь мечты - это не реальность.
- Кто отличит одно от другого?


14:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
I’m not crazy, my reality is just different from yours.




Download Johnny Depp Her Name Is Alice for free from pleer.com

10:06 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Сломалась мышка. В воскресенье осознал, что очень хочу во что-нибудь поиграть. Купил новую мышку, и она абсолютно богическая! С эстетической точки зрения это идеал модели мышки для меня. Но пришел, упал, и понял, что открыть хоть какую-нибудь игру у меня просто не хватит сил. То самое чувство, когда ты не способен делать ни-че-го, и оно становится практически постоянным. Еще и холод. будет совсем грустно заболеть перед "Вечностью", я ее очень жду.
Из хорошего - начала смотреть мультик "Звездные войны: Повстанцы" и снова проникаться безмерной любовью к этой вселенной. Знаю, что в фильме будет какая-то совсем другая история, но... мир ЗВ он ведь по сути идеален именно для мультиков. Он довольно черно-белый и наивный, здесь совершенно очевидно, кто хороший, а кто злодей, и нет большого разброса точек зрения. Иногда мне не хватает неоднозначности происходящего, а иногда напротив радует - ну это как в My little pony, никому не придет в голову считать принцессу Селестию злодейкой.

12:39 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мне кажется, мое руководство считает, что если ты переводчик, то это значит "переводчик вообще со всех языков" х)) Теперь еще и голландский. А недавно мы начали сотрудничать с Китаем... Мне становится неспокойно! х))

01:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот так смотришь разные красивые клипы и думаешь, что у тебя так монтировать все равно никогда не получится, потому что лень этому учиться х) Делать клипы мне было интересно года 4 назад, и не то чтобы я много их сделал, но иногда появляется некая идея, и музыка и видеоряд просто сами совпадают в голове, и ты просто вырезаешь нужные кадры, кое-как их совмещаешь, несколько часов работы и готово. Решил пересмотреть свои шедевры, и все они оказались мне дороги, потому что каждый рассказывает некую значимую для меня историю - обо мне, о ком-то или о чем-то, что я наблюдала со стороны. О чем-то, что когда-то меня вдохновляло. И да, конечно, самым любимым всегда будет этот.


11:14 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Интересно, "мне надоело" - достаточная мотивация для того, чтобы уволиться? По-моему, да. Но тут ведь как. У меня это как-то приступами случается. И каждый раз приходит к "я вообще не в состоянии ничего решать". А пора бы.



апд. Причем я не знаю, в чем проблема, никаких объективных предпосылок к подобным острым осознаниям, что ойвсе, вообще нет. Коллеги у меня хорошие, начальство адекватное, работы не то чтобы много, все тихо-мирно и размеренно. Но я хочу больше зарплату и в целом более интересную сферу деятельности. Потому что пока моя жизнь проходит в каком-то сером безделии. Перекладывать бумажки - явно не то, чем я хотела бы заниматься в жизни. Ну или пусть хотя бы это были бы какие-то интересные бумажки, а так... И каждый раз это приходит к тому, что я не хочу ничего менять, в целом ведь и так норм. Хочу и не хочу, и как-то страшненько просто уходить в никуда. Очередной тупик, в который я себя загоняю. Когда кажется, что выхода нет, ничего не делать тоже выход. Но это ущербная стратегия.

Не загораживай мне солнце

главная