15:16 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вчера мама сказала, что местами ей уже даже нравится, как я пою. Вот от этого сурового критика я точно похвалы не ожидала. Думаю, что пока Олега не будет, не пойти ли мне позаниматься к Кате. Порой мне невыносимо хочется бросить работу и уехать с Олегом на гастроли на пару месяцев, сбежать от всей этой рутины, сбежать от всего, навстречу приключениям с любимым мюзиклом и любимым театром. Возможно, когда-нибудь. Возможно, скоро. Когда я буду петь еще немножко лучше. И я как бы ищу новую работу, но в глубине души надеюсь, что меня не возьмут. Мне приглашения на HH шлют по несколько штук каждый день, но нет, игнорировать их. Кто ж меня отпустит с новой работы в гастроли? Даже в такие маленькие, всего-то на пять дней. Бросить все, стать нищим артистом... Градус безумия все повышался.

10:08 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Посмотрев "Величайшего шоумена", моя мама сказала "Видишь, даже эти уроды танцуют лучше, чем вы".
- Вот если бы она это сказала, сходив на постановку "Тампля", тогда было бы обидно.

11:42 

И сладкий рулет пока что никем не украден


Вау, было бы замечательно на самом деле!

19:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... х_Х Мама на своей эзотерике совсем поехала крышкой. На полном серьезе человек мне рассказывает, что вчера у нее свечка не коптила, а сегодня коптит, потому что на нее нападает некая энергетическая темная сущность, и у нее в астрале ведутся всякие эпичные битвы. А еще опыты с иголочкой-маятником открыли ей истину, что другая темная сущность живет в энегрополе моего гипотетического будущего ребенка, которого даже в планах близко нет. Но вот она живет, и надо срочно решать эту проблему. Доводы разума бесполезны. "Я не верю, я знаю. Ты не видишь реальности, но когда-нибудь поймешь." Вернулась сегодня домой, вся комната провоняла гарью, мама НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ заявляет, что надо ПРИЗЫВАТЬ ДРАКОНА, чтобы победишь темную сущность, из-за которой у нее в ауре скапливается негатив. Как в дурной ролевой игре, только она верит, что все это по-настоящему. И вся эта шизофрения меня сначала бесит, а потом становится жутко. И на просьбы привести хоть какое-нибудь, хоть малейшее доказательство существования всей этой магии один ответ - "Мне не надо никому ничего доказывать. Я просто знаю". А вот я не знаю, что с этим вообще делать, потому что мне страшно...

15:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Новогодний бал *__* Я дракон)))



читать дальше

10:37 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Обсуждаем с мамой приезд папы:

- Каких только глупостей в молодости не наделаешь, да, Надь?
- Ага, замуж, например, выйдешь.
- Ну это была одна из самых серьзных глупостей.

Про простуду мамы:

- Да я уже выздоровела. Выпила четыре таблетки Азитромицина. Не подряд, конечно, по одной в день.
- Ты пьешь такие серьезные антибиотики при простуде? о_О Их пьют, когда уже почти при смерти, а ты - от насморка.
- Но помогает же!

08:47 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мы с Лидой окончательно определили наших фаворитов в "Сне" - она тащится с Вивека, а я с Ворина х)
Посмотрели картиночки с костюмами кимеров, которые "две тряпочки и крутые наплечники", решили, что все срочно пора в спортзал.
На всех артах Ворина рисуют трехглазым брюнетом, а Неревара - с ирокезом как у Ординаторов. Артему бы пошло. Хотя это не точно х)
А Думак больше любит Кагренака, чем Неревара, потому что Кагренак умный, а Неревар - нет. А Кагренак любит своих центурионов и не хочет ничего знать про все эти сложные щи.
Чувствую, когда у нас появится маска Ворина я буду таскать ее вместо цилиндра Алдуина.
А вообще весь сюжет мюзикла - отличная основа для ролевой игры, такой острый конфликт интересов и отлично прописанные мотивации всех персонажей. Но в идеале, конечно, игроки не должны ни мюзикл слушать, ни в Морру играть)
Я знаю, чему будет посвящен сегодняшней вечер - учимся играть на гитаре "Великий герой" *_*

22:50 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Спели сегодня с Лидой дуэтом "Друзья и враги"... Уххх! Меня с этой песни протащило, как удава по стекловате. Сочетание меня, музыки, текста, персонажа, его энергетики угрожает мощным приступом нарциссизма. х) В последний раз такое было в марте с "Песней времени" и Алдуином. Я эту роль скоро буду знать лучше Тёмы.

17:22 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вопрос Олега, проводить ли занятие 31 - огонь х) Вот прям после бала и начнем, ага.

Про спектакль 8 февраля из чата актерки

Олег: первые билеты уже ушли, так что на пустой зал не надейтесь)
Андрей: Как не пустой??? Нам что, ещё и перед зрителями выступать??? Ну это уже ни в какие ворота...
Я: Андрей прав! Нас жизнь к такому не готовила! Оо
Андрей: Они... они же будут смотреть на нас!!! Вот просто сидеть и смотреть! Это же как минимум неприлично!
Арина: И обсуждать потом!
Я: Еще и в интернетиках потом понапишут всякого...
Олег: ну ладно
потом всех свидетелей уберем
Я: Ну Андрей может кинуть в кого-то кружкой - одного точно уберет
Юдзу: А то и двух
Я: Как повезет)))
Лида: Одного кружкой... Нет там десяток поляжет
Я: Парочку Септимий потравит, на кого-то алебарда Алисы упадет...
Юдзу: Одного я могу в глаз... Шором...
Андрей: Остальных - на плаху!
Я: Кого-то еще можно на корм дракону)
Лида: НА ПЛАХУУУУ
Ная: жестоко хд
Я: У нас нет иного выбора
Андрей: И нет другого шанса!

12:05 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Все собиралась написать, что в конце ноября вышло наконец видео нового французского мюзикла "Les 3 mousquetaires", и, как большой фанат французских мюзиклов, я не могла пройти мимо. Ну... авангардно, что я могу сказать. Местами очень х) Одно моделирование скачки на конях гимнастическими конями чего стоит. Все с большим уклоном в современность, я бы даже назвала это модерн-АУ по стилю костюмов, танцев и атмосфере в целом. Гвардейцы кардинала в бронежилетах... Но при этом со шпагами! Все, конечно, ярко, красочно, красиво - уж что французы умеют, как никто, так это делать шоу. Миледи, правда, какая-то страшная. Зато Арамис - Дамьен Сарг, тот самый Ромео из мюзикла 2000 года. Уже не двадцатилетний пацан, конечно, но все еще, зараза, хорош х) Кардинал, кстати, отличный пример того, как артист может выйти на сцену один, без всякой массовки и особых декораций, и так спеть песню, чтобы удерживать на себе внимание зала. Еще меня радует многоплановость актеров типа Атоса и д'Артаньяна - он и певец, и танцор, и гимнаст, и фехтовальщик. Порой от этой мешанины мало места остается для актерского мастерства. Наверное, поэтому мне спектакль скорее не понравился. Не совсем мой это формат - "мы дадим вам незамысловатый сюжетец, пару запоминающихся песен, яркую картинку, спецэффекты, заправим эпатажем - готово, мы восхитительны!". Не хватило глубины эмоций. Это вам не "Легенда о короле Артуре" с ее восхитительной сценой прощения Артуром Гвиневры... Надо сесть за пересмотр любимых мюзиклов)) И возможно, открыть для себя что-то новое.

22:00 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Мама: - Вот в вашей песне слова "тащи его на плаху" повторяются два раза, и ты каждый раз поешь с одной и той же интонацией. Это выглядит странно. Ну вот он один раз тебя спрашивает "А что нам делать с чужаком?", и ты так лениво "тащи его на плаху". Поют, поют, он второй раз тебя спрашивает... "Хадвар, да ты чо тупой, блин, я тебе уже один раз сказала, что с ним делать! Тащи его на плаху!". Хоть логика какая-то в происходящем появляется...

А, черт возьми, в этом что-то есть))) Даже над такой небольшой ролью, как у меня, можно работать...

15:09 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Творчество фанатов по мотивам спектакля 10 числа))


23:45 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Традиционные итоги 2017. Всего 21 игра.

Первая игра и роль
Тарри - Леди Ауриэль
Шикарная была игра и нежно любимый персонаж) "Я просто эльф, я представитель высшей расы" (с) В двух словах ее историю и не расскажешь. Семья, магия, политика, месть, долг, старые воспоминания, на миг вернувшие чувства, забытые много-много лет назад... Интриги, секретные документы, коварные планы, похищения и договоренности о союзах. И несмотря на то, что Ауриэль в целом... эээ... весьма специфических интересов женщина, самое главное для нее в жизни - семья.

Хотелось бы...
...продолжить.
Из года в год один и тот же ответ. Конечно, Гэрион. Революция должна продолжаться! А у меня спонтанно появился еще один персонаж - Эрик, кассенди из отряда Флайта. Хочу его играть *__*

...повторить.
Меня закидают тапками и предадут анафеме, но ГПшка, где мы тешили дементоров, была восхитительной и просто огонь. С удовольствием сыграла бы все то же самое для другого каста.

...переиграть.
Это сезон косяков какой-то. Много, много где я не дотягивала, и многое хотелось бы переиграть и исправить. Чтобы гражданская война на Барраяре таки началась, а Аристид переспал с Гришновой. Чтобы Белла не умерла. Чтобы Рыжего я сыграла в адекватном состоянии и с другим составом стаи (слишком люблю канон в отличие от). Чтобы Бараглаф прошел по-другому, и столько народу не умерло так быстро.

....забыть, как страшный сон.
Да мне даже Драгонага понравилась, что уж там. Я так непритязательна в отношении игр.

.... все-таки сыграть.
По эльфийским землям мира Тарри.
И Рыжего, наверное. Но стаю надо набирать самому, иначе никак.
Енота Анастасию))))

Самые-самые
Удавшаяся связка
Люблю связку "Рыжий и Рыжая" во всех вариантах.
Мне очень понравились все 4 сыгравшие завязки Каролины - с Кинлайт, Авереном, Натаном и Линдом. А казалось бы, ну откуда у нее могут взяться друзья.
Понравилось играть копов с Мориэль в маленьком американском городке, мы просто сделали план по раскрытию дел на год вперед х)
Очень люблю команду "Каре" на ДМА

Игровое противостояние
Внутри эльфийского блока на Тарри!
Гэрион, конечно, с его каратели vs повстанцы, Птица vs Искажение и кучей трупов.
И не совсем моя, скорее общеигровая Матушка vs директор на ДМА. Но дети там тоже принимали участие.

Романтическая линия
Виктория и Годрик - совершенно крышесносящий лав-хейт *___*
Рыжая и Фитиль - этот момент с "А тайну обязательно рассказывать словами?" был прекрасен, надеюсь, что у них все будет хорошо))
Рияже и Керигден) Судьба, предназначение, резонатор и вот эти все щи. А еще мы Сайфа усыновили, и у нас нас война на 4 фронта, но мы не унываем. Упорото-прекрасное семейство х))
Не знаю, можно ли назвать семейную жизнь Лестрейнджей романтической линией, но в этом было много счастья.

Родственные отношения
Ауриэль и Айнарио, потому что хорошие отношения между родителями и детьми - это вообще редкость, а мы отличная команда
Киран и Морриган *___* Мама просто огонь.

Лучшая игра
Наверное, самым ярким все же был "Дом о...", который эксперимент. Хотя самая крутая игра там была не в Бездне, а в своих сложных щах - с Рыжим, со Слепым, с Лордом, с Ириской и Никто.
Конкурировать с ним может разве что ДМА, который в целом вышел совершенно шикарным.

Неудавшаяся игра
Да в любой игре есть что-то удавшееся, а что-то - нет.

О ком я не сказала?
Еще была Кукла со сложным внутренним миром и сложными же отношениями с Охотником.
Капитан Делия Хейл, влюбившаяся в фаворита королевы эльфов и принявшая Тьму.
Ганконер Хесса, вор 80lvl, которая стащила для дома Балор змея Йормунганда х)
Галадриэль, которая хотела стать владычицей строгой но справедливой, но заняла по политическим итогам только 3 место
Франческа Римбауэр - хозяйка странного поместья, которое в итоге стало нормальным, и там открыли ночной клуб х)

14:51 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Awww, божечки, какой же новый фильм по ЗВ все-таки крутой! Вот в нем просто все, за что я с детства люблю Звездные войны - драма, героизм, самопожертвование, любовь и ненависть, печаль и веселье, сложные моральные выборы, джедайская мудрость, ошибки, которые необходимо исправить и, конечно, надежда. Фильм восхитителен от первой до последней минуты, держит в напряжении, удивляет неожиданными сюжетными ходами, увлекает загадками и дает на них ответы. Сложные и отлично сыгранные персонажи, сложные отношения между ними, у каждого своя правда и свой подход к решению проблем, конфликты и недопонимания на этой почве, но в итоге все это складывается в потрясающую яркую картинку из сюжетных линий. Люк по-прежнему герой моего детства. За Кайлом и его богатым внутреннем миром очень интересно наблюдать. BB-8 - любовь на века. Повстанцы и вся ситуация в целом очень похожи на то, что творилось в оригинальной трилогии, и они, как обычно, недобитые и несчастные, но не сломленные. Великолепный фильм! Возможно, пойду пересматривать.

23:04 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Сегодня внезапный день - на курсы пришли все восемь человек, кто там занимается)) Играли в "Клик-клак", прям ностальгически вспомнились времена Дани))) Но вместо клика и клака у нас сначала были "племянник-дядя", потом "Ульфрик-Туллий", за ними "Мирмулнир-Салокнир", а под конец "Неревар-Думак". Забавная игра х))

02:17 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Собралась с последними силами духа и села смотреть выступление 10 числа.
А не так уж сильно херово выглядит наложение текста жрицы на начало припева. Нет, плохо в целом, но не настолько, как я ожидала.
Ривервуд без драки выглядит очень бледно и просто ни о чем.
В "Драконьем пределе" я прям так лихо пью из горла кувшина Балгруфа - огонь *__* Еще я очень круто падаю сраженным стрелой драугром)))
В "Эленвен" моя не вовремя поднятая рука выглядит даже забавно, как будто бедная девочка так напугала "эльфом представителем высшей расы", что уже плохо соображает. х)
Да, свет 10 был намного лучше, чем 9. Но.
Путанье слов в "Стреле" - косяк. Не спетый первый куплет мертвецов - косяк. Дельфина, забывшая выйти на песню с Эсберном - просто АДИЩЕ. Мрак, ужас, кошмар. Туллий, которые вступает не вовремя. Не убранный со сцены реквизит. Плохо-плохо-плохо.
А ну еще меня чуть не убили алебардой по голове по жизни в "Ледяной песне", но это мелочи.
Вообще 9 я действовала и чувствовала себя намного увереннее, что странно. То ли усталость, то ли хрень со жрицей задала тон всему выступлению.
Вобщем мой вердикт - 9 и моих и общих косяков было намного меньше! Единственный плюс 10 - свет.
Ладно, еще пару дней вот такого самокопания и я успокоюсь. Наверное. Но это не точно.

13:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Так забавно каждый раз, когда кто-то удивляется "А ты что, знаешь все тексты Песни о Довакине? о_О" х) Меня вот удивляет, как их можно не знать... Например, тот же "Устенгрев" я не особо люблю и почти никогда не переслушиваю, но пока мы десять раз подряд гоняли этот несчастный танец драугров, я его выучила уже к середине репетиции. Не танец, а текст в смысле. Танец я выучила уже позже х) Мне достаточно десяток-другой раз послушать песню, чтобы выучить наизусть ее текст. И не понятно, как у других людей это может вызывать проблемы. Порой мне легче кто-то выучить, чем потом выкинуть это из головы.

13:14 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Вот и какой смысл был орать, что мы на драуграх не можем сделать нормальный крест, когда на этих драуграх вообще ни черта не видно, что происходит? Не понятно)
А вообще мне нравится видеозапись спектакля. Я там хотя бы не такая страшная, как на фотках. х)

12:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Зря я боялась смотреть видео с 9 декабря. Очень круто получилось! Совсем немного косяков
1. Продолбали тайминг Вайтрана и забыли унести стол
2. Чуть-чуть задержали выход на Салокнира
3. Диагональ на Эленвен кривая
4. Свет временами так себе, плохо видно
5. Ну в "Стреле" певцы чуть-чуть с опозданием вступают, а мы танцуем как-то не задорно
6. У меня капюшон слетел в "Септимии" х) И из-за света не очень понятно, что там за замут со свечками
7. В "Драконобое" там небольшой косяк со вступлением не вовремя
8. Большая часть ансамбля почему-то не поет "Совнгард" оО Хотя должны

Ну хотя бы звук не пропадает, и все более или менее слышно. Вобщем, 9 декабря я довольна! А 10 я не хочу смотреть -__-

16:55 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Очень странно сейчас читать отзывы некоторых зрителей о том, как все было бесподобно-восхитительно-чудесно, и прям актерская игра на высоте, и бла-бла-бла... И как бы я сама была такою всего лишь год тому назад, и писала точно такие же восторженные отзывы, а сейчас я старая циничная черепаха, которая понимает, что было... неплохо. Но вовсе не восхитительно и не чудесно. Первый куплет в мертвецах не спели, Дельфина на сцену выйти опоздала, проблемы со звуком были, кто-то слова путал, кто-то в ноты не попадал, у кого-то голос для роли слабоват, кто-то играет так себе, кто-то с реквизитом лажает. Может, я слишком перфекционист, может, я слишком требовательна. Так странно, все наделила перед выступлением кучу всяких селфи, а у меня даже мысли такой не возникло. В субботу я была немного нервная и очень-очень сосредоточенная, вообще не до ерунды было, в воскресенье я была уставшая и переживала, что мало времени на подготовку, а тут еще что-то меняется на ходу, и все горит. Наверное, я просто слишком серьезно и близко к сердцу все принимаю. Вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, и считать, что все было супер, хотя на самом деле нет. Ладно. Дальше видно будет. Почему я не могу радоваться тому, что было неплохо, если оно было не идеально? Может субботний спектакль тоже был далеко не такой крутой, и то, что лично я нигде не налажала вовсе не значит, что в целом он был лучше? Ладно. Выступили и выступили. Закрыть для себя этот вопрос.

The stars are closer than you think

главная