В бесконечной Вселенной возможно все, включая и возможность того, что это Вселенная не существует.
URL
12:57 

И сладкий рулет пока что никем не украден
12:24 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Князь вампиров Дерена, который прекрасен как тысяча рассветов)

читать дальше

23:56 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Это Гердиус. Он мой любимый персонаж вообще во всей этой истории.
Сложно делать коллаж на него и не начать реветь. Особенно когда ему грустненько.

читать дальше

Ну а это еще Дайген и Эва, им в целом зашибись

читать дальше

22:04 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Коллажи к Деренхоллу) Пиранья и Ральф)

читать дальше

13:01 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Позвонила мама, сказала: "Мне сегодня в два часа ночи сон снился, как будто кто-то говорит "Твоей дочери очень больно. Ее душа горит, как в Аду". Не знаю, как это объяснить. Наверное, сердце матери все же что-то такое чувствует, не имеющее рационального объяснения. А потом в этом сне меня судили и приговор был - "В огонь". Можно подумать, мне это страшно. Пожалуй, я была бы счастлива уничтожиться полностью и безвозвратно. Обновиться. Возродиться фениксом из пепла. Пожалуй, именно этого я своей жизнью и заслужила.

10:25 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Интересно, зачем тот парень сидел в два часа ночи на детской площадке?
- Салют ждал, конечно.
- Ну да, логично.

23:06 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- А сейчас мы будем учиться драться с палкой. Потому что драться с палкой лучше, чем без палки. Хотя это не точно. Мда, я педагог от бога... (с) Машка

Ну драться - это громко сказано, пока мы просто учились красивенько и пафосно крутить гунь х) Если мое правое плечо после этого отвалится - я не удивлюсь. Главный принцип гунь-шу заключается в том, что бить можно любым концом палки)))
Удивительно, но сегодня легко села в лотос в любую сторону с любой ноги. Вообще не нашла в этом проблемы, хотя никогда раньше не пробовала. Прикольно =)
Ноги и плечи выражают яростный протест против таких издевательств над ними, но неть.

12:06 

И сладкий рулет пока что никем не украден
На выходных была в Питере на спектакле "Бал вампиров" - он абсолютно восхитительный)) С удивлением узнала, что там же играют Бахтиярова и Колпаков, но не в том составе, что был у нас. А жаль, но в нашем составе все актеры тоже были прекрасные) После спектакля в голове намертво залипла песня Одавинга, которая поется на мотив Кромешной тьмы х) Ну а вчера я распечатала кое-какие ноты и надо будет попробовать поиграть.) Из персонажей я прям даже не знаю - за первое место в моем сердечке борются граф и профессор х)) Граф напоминает одного из персонажей, а профессор - одного из хорошо знакомых людей. Очень понравился балет, сцены снов, выползание мертвецов, фишки со светом и перемещениями-исчезновениями графа, сцена с дублерами в зеркале, и совершенно шикарная последняя сцена - где все переносится в современность, и все становятся вампирами, и атмосфера больше напоминает втмовский ночной клуб. Не будучи слешером, совершенно не впечатлилась сыном графа - ну то есть он смешной, но кроме комического, не нашла в этом образе ничего, чтобы им проникнуться. Хотя вот это профессорское "Альфред, как тебе не стыдно! Ты же начинающий ученый! Уверен - ты сам его спровоцировал!" ассоциативно напомнило Пиру и МакГо х)) Вобщем, спектакль отличный, и всем советую.
***
Вчера сходила к Митлянской на кунг-фу - как-то на удивление лайтово все прошло, вчера - приятная усталость, когда падаешь и засыпаешь вымотанным, но абсолютно довольным жизнью, сегодня даже ничего не болит. С одной стороны это меня радует, завтра ведь снова тренировка, с другой - не очень, видимо, где-то я прохалявил с уровнем нагрузки. На этом занятии у нас была разминка, разные растяжки, разные виды махов ногами, немного ударов руками, упражнения на правильное дыхание, завтра Машка обещала медитацию) Вообще, конечно, для начинающих это еще не кунг фу, это фитнес с элементами, что логично - пока ты дохлая макаронина, смысл учить чему-то сложному) А в будущем можно будет попробовать курсы других мастеров этой школы, сравнить) Мне там иррационально почему-то нравится. Меня периодически спрашивают, почему ВНЕЗАПНО кунг-фу, почему именно Шаолиньская школа - ну я хз, просто мне захотелось и все. Все важные жизненные решения принимаются как-то так. х)

16:03 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Ты завтра будешь дома?
- Нет, мы завтра тусим у Илюхи.
- Никаких тусовок, ему собираться надо!
- Да сколько ему там собрать, господи...
- Да у нас тут сборы по всей Москве, не одному ж мне бегать.
- Ничего не знаю, мы тусим.
- Ну в крайнем случае потусим у тебя...

Где-то в душе от этого разговора мерзко скребутся кошки. Я бы тоже хотела сейчас бегать и собираться, а не вот это вот все.
Хотя на самом деле нет. В такие гастроли, как они едут - втроем по клубам - я не хочу. Я хочу в нормальные большой толпой. Это некий момент сплочения театра, который все-таки дает понять, что мы один коллектив, а не несколько чуваков, случайно оказавшихся на одной сцене. Репетиции этого ощущения не дают, на них никто не ходит, а в гастроли ты если поехал - уже не убежишь. Именно поэтому я была так против тащить с собой всяких левых "волонтеров" (кроме Яры) в Питер. Но Олегу нужны были деньги, поэтому скоро мы будем продавать услуги "фото с артистом", "посещение репетиции", "приватный ужин с артистом", "вылезти на сцену и побить не нравящегося артиста тапком" и тд. Когда Олегу нужны деньги, в этой шутке доля шутки становится все меньше, но все же гастроли - особенный момент, момент единения театра, и нечего тут.

14:04 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Где-то неделю уже я смотрю на Женю, как Эльрик на Эжена, но все не решаюсь ей написать))) Поэтому я решила пойти длинным путем - Илюшааа *хлоп-хлоп глазками*, а у тебя же есть партитуры Сна? У него оказались не все, нно! Теперь у меня есть 14 песен из 25, и у меня просто неуемный зуд добраться до синтезатора и разучить их все. *__* Осталось найти еще 11 х) Почти квест. Нет, можно было бы пойти другим путем - попросить у Олега, но Олег вредный, а я морально не готова его упрашивать три часа. Еще есть Тема, у которого точно есть весь Неревар, но он похоже на меня обижен. Нет, серьезно, скоро пол в этой квартире будет выглядеть как пол в квартире Олега - везде валяются партитуры, а я буду подбрасывать их в воздух, как Скрудж Макдак, и безумно хохотать.

21:29 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Вот знаешь, как тяжело отпеть целый концерт? Потом только упасть и спать хочется.
- Так вот почему мне после занятий так хочется спать...
То чувство, как будто разгружал вагоны, но это лучшее, что ты вообще делал в своей жизни.

11:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Этот разговор был просто апофигеем продолбанной логики. Илюша считает, что 90% ролевиков неадекватные на том основании, что зрителями Лаан Гэлломэ были в основном толкиенисты, и 90% отзывов к спектаклю были негативными))) Причем отзывы вроде как не конструктивные, а в духе "Что за херню вы сотворили с миром Толкина, мудаки, как мне это развидеть". На что я ответила, что "У меня для тебя плохие новости - если третий муж бьет по роже... Ты не допускаешь мысли, что в провале спектакля виноват не зритель?" На что Илюша ответил, что если зритель не понимает их не такой уж сложный символизм, то это проблема зрителя. Я сам спектакль не видела и даже отзывы не читала, но блин... Зритель никогда ни в чем ни виноват, он имеет право на любое мнение, и это ваша задача сделать так, чтобы зритель сказал "Вау". И уж тем более странно судить обо всех ролевиках по выборке отзывов зрителей Лаан Гэлломэ о спектакле. А стоять с видом непонятого гения каждый может.

14:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Могильник. Первую неделю после попадания сюда я загибалась от газа, вторую - от безделья. Конечно, к нам заходили друзья, но большая часть как раз в это время укатила на море. Черт, а я так рассчитывала на эту поездку в наше последнее лето здесь! Дом опустел, со мной и Фитилем тусит только потраченная паучиха с провалами в памяти. Какое-то дно... Нет, конечно, когда-то я считала Мог своим домом, но сейчас тут уныло, и даже доступ к колесам, которыми можно закидываться хоть пачками, перестает помогать. К тому же через несколько дней после нашего попадания Мог, принесли весть о Новом Законе, и мне интересно, что там и как сейчас теперь. Так странно все... Теперь я смогу общаться с Рыжим и Мертвецом не только в изнаночном баре. Теперь не надо ни от кого скрывать, что мы с Фитилем ночами пропадаем в лабе. Остались ли мои старые друзья такими, как я их помню? Буду ли я им еще нужна? Документы на нашу выписку где-то благополучно продолбаны (никогда такого не было, и вот опять), поэтому единогласным решением мы выписываемся сами.
читать дальше
запись создана: 21.05.2018 в 15:22

15:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Женя скинула мне партитуру песен Азуры :heart: Непреодолимое желание сказать всем, что я умерла, и запереться на недельку в комнате со своим синтезатором.

23:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- А вы послушали все песни, которые нужно было послушать перед игрой?
- Я ничего не слушала.
- Ну ладно, за дополнительный взнос можно не слушать. (с)

22:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Пересматривала фотки с прошлого Дома, и божечки-кошечки, какие же мы прекрасные :inlove:


14:03 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Илюша готовится к кастингу Голоса и спел мне вчера эту песню. Спел пронзительно-прекрасно. Записи Илюши у меня, конечно, нет, но вот нашла на ютубе не менее крутое исполнение:


02:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Ох, мне даже стало жарко...
- Даже колой надрались! (с)

Недосып и врожденная ебнутость - отличное средство, чтобы с полпинка вролиться в бухого Розье. Нет, в трезвого тоже, но по игре Колян довольно быстро накидался, ну а я просто отдыхал душой.
Так пафосный аристократический орден Рыцари Вальпургиевой Ночи и превратился в "Упырь, Енот и Бухие Ублюдки", сокращенно УЕБУ х) Я даже не знаю, что в целом добавить к описанию происходящего.
Осознал в себе большую любовь к семейству Розье, хочу играть их еще!
Совершенно прекрасные были посиделочки по Игроку =) Ребята, спасибо, что организовали и вытащили, вы прекрасны =)

10:01 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я могу преподавать в Деренхолле курс экстримальной демонологии х)
Не мелочись. Своим первым демоном вызывай сразу иерарха. Красного. Назови его оранжевым. Выживи. Не понимай, чего конкретно ты от него хочешь. Формулировать - не твоя задача. Будь в отчаянии, не думай слишком много, соглашайся сразу на все. Выживи после этого тоже. Готово, вы восхитительны, можете сидеть с влюбленным взглядом и мечтательной улыбкой, предаваясь воспоминаниям об этой встрече (в конце концов, вы выжили, и это успех).
Если ректор когда-нибудь увидит это воспоминание, меня исключат даже не за вызов демона в школе, а за полную демонологическую несостоятельность.

00:01 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Формулировка "мы встретили неразрешимые... (на самом деле разрешимые) творческие разногласия (просто кто-то мудак)" божественно отражает ВСЕ.

Андрей-фехтовальщик уподобился Олегу и Андрею-хореографу в своем стремлении кого-то откуда-то выгонять - и выгнал из Авалона Петра и Женю. Что за весна, господи... -___-

Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная